файха в конец сдурел
да и слава богу
Сообщение отредактировал emoen: 06 October 2015 - 16:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у тебя ещё остались вопросы по поводу девушки с мужским голосом?даже видел, любительница фанфестов и пива
***ть ну вы и мудаки мужик представляется девушкой, девушка представляется мужиком. Я всегда знал что ЕВЕ игра для мужиков с отклонениями прячишихся за женскими аватарами и ещё отыгрываюшими роли плей этих самых модам, но сейчас ещё лишний раз в этом убедился читая ваши интеллектуальные беседы. Если вы не вкурсе в реальной жизни это заподло, а не то чем стоило бы гордится.
https://zkillboard.c...acter/90163278/
ой всё
Фотка на фоне сисек и привет иврукому пойдет в качестве пруфа?
Ты о чем вобше?
Или на фоне твоих сисек нагуленых на пивных лужках.
Ой все.
Нет я не слышал что эта игра не только про ПВП.
А нет извени я просто не разглядел тикер, у вас там естьже специально обучение люди чтобы ф1 ром манки не увидело не чего, а есле разгледело то кик, так как палец замедляется отжимать ф1 мысли лезут разные в голову же.
О боже.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
ф1 ром манки
чур я ф1 джин манки
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 October 2015 - 17:42
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А нет извени я просто не разглядел тикер, у вас там естьже специально обучение люди чтобы ф1 ром манки не увидело не чего, а есле разгледело то кик, так как палец замедляется отжимать ф1 мысли лезут разные в голову же.
ты даж в эту самую ф1 не смог, мысли голову вообще не посещают выходит. Хотя че это я, пиши исчо!
***ть ну вы и мудаки мужик представляется девушкой, девушка представляется мужиком. Я всегда знал что ЕВЕ игра для мужиков с отклонениями прячишихся за женскими аватарами и ещё отыгрываюшими роли плей этих самых модам, но сейчас ещё лишний раз в этом убедился читая ваши интеллектуальные беседы. Если вы не вкурсе в реальной жизни это заподло, а не то чем стоило бы гордится.
Про отклонения:
Еще в нее играет много латентных гомосэков прикидывающихся гомофобами, которые строчат гневные посты про мужиков с отклонениями.
Про голос:
Помню году так в 2013 во флотах с цыганами летал с девушкой нерусской, Варисса Мэйбери звали. Мало того что у нее был безупречный английский, так еще и очень приятный голос звучавший в лучших традициях Хомеворлда или какого нибудь Страйксуит Зеро. И на фоне английского говора Кромчека звучавшего в лучших традициях Редалерта он очень гармонично смотрелся
Про Таксяк:
А Таксяк, Таксяк норм, хоть и феминистка какая-то.
Сообщение отредактировал HOMAD: 06 October 2015 - 18:19
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
настоящий мужЫГ ворвался в тред и заполонил его МУЖЕСТВЕННОСТЬЮ и ПРЕЗРЕНИЕМ
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users