Ну что? Работает! То ли мох закончился, то ли в офис ССР завезли свежего, но оно работает!
Одно другому не мешает.
Судя по всему, они наконец израсходовали бракованную партию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что? Работает! То ли мох закончился, то ли в офис ССР завезли свежего, но оно работает!
Одно другому не мешает.
Судя по всему, они наконец израсходовали бракованную партию.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
GUI update for the beta launcher has been deployed - Please right click in the launcher & hit reload
https://twitter.com/...789384686149632
Он сам обновляться будет или руками надо пока всё делать?
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Очухались.
Увидели что онлайн падает.
Вот и взялись за работу.
Вот только этот лаунчер им надо было делать года 2 назад.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Мало кто им пользовался. Под спойлером больше, но на английском.
Спойлер
Клиент был кривой и убогий и большинство всё равно запускали вендовый клиент под вайном, в итоге решили что пусть дальше под вайном и запускают.
эталонный пример полуправды от ццп лилу. just sayin
Кстати, а почему прекратили поддержку Linux-клиента, никто не знает? Пользователей мало, да? А мак тогда почему оставили? Я почему-то с трудом верю, что на маке сидит больше игроков, чемна линуксах.
Мас на западе ОЧЕНЬ популярен. Линух... нафиг не нужен дома.
Он сам обновляться будет или руками надо пока всё делать?
запустил лаунчер, попросил обноситься, тыкнул Ок
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Весь мох израсходовали на «расследование» результатов АТ.
а что не так с ат? я не в курсе.
по теме.
новый ланчер это конечно хорошо, но когда сделают нормальную поддержку дх11? А то при сворачивании окон игра ведет себя не очень адекватно.
победивший клэнси сам становится клэнси
Сообщение отредактировал GeezogZver: 08 October 2015 - 2:38
ну раз пошла такая благодать с божественным флэт-дизайном а-ля новый клиент доты может вскорости мы и сменить персонажа без перезапуска клиента сможем? джвенадцать лет ждём!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Первый анонс вроде перед патчем инкарна был, но щит шторм по поводу иконок и двери смыл смену чаров ингейм в клиентену раз пошла такая благодать с божественным флэт-дизайном а-ля новый клиент доты
может вскорости мы и сменить персонажа без перезапуска клиента сможем? джвенадцать лет ждём!
Ну пока что это можно сделать и вручную, переносом файлов из старой папки вида:
C:\Users\Username\AppData\Local\CCP\EVE\с_eve_tranquility
в новую (появляется после первого запуска нового лаунчера)
C:\Users\Username\AppData\Local\CCP\EVE\с_evecache_tq_87.237.38.200
Не могу найти у себя на компе этот путь. И поиск по винде с запросом c_eve_traquility ничего не дает. Что я делаю не так?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Не могу найти у себя на компе этот путь. И поиск по винде с запросом c_eve_traquility ничего не дает. Что я делаю не так?
Попробуй в проводнике в строке адреса (если у тебя винда) прописать %appdata%. Дальше на уровень выше идешь, там ишешь папку local и вперде. Если не винда - хз.
Сообщение отредактировал Userus: 09 October 2015 - 18:11
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Попробуй в проводнике в строке адреса (если у тебя винда) прописать %appdata%. Дальше на уровень выше идешь, там ишешь папку local и вперде. Если не винда - хз.
Спасибо, помогло. А опознать, какой файл настроек к какому персонажу относится, как-то можно?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Спасибо, помогло. А опознать, какой файл настроек к какому персонажу относится, как-то можно?
Через evewho можно, например: http://evewho.com/pilot/Denis+Chernov Там будет строчка Last Updated .... | <id чара> В этом случае 92365574
Или через zkillboard, в поиске ввести имя и ID будет в URL: https://zkillboard.c...acter/92365574/ Или в URL ввести ID и он покажет имя
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 09 October 2015 - 20:12
И еще. В списке аккаунтов есть возможность выставить очередность отображения аккаунтов, это гуд. Есть возможность массзапуска - тоже гуд. Но по какой причине нет проверки что аккаунты запускаются именно в такой последовательности? У меня несколько окон, и очередность запуска мейн/бонусник/слейв у меня определенная, проще перезапустить если что чем путаться при непривычном порядке.
Данная проблема легко решается зело привелико славным творением, именуемым 7+ Taskbar Tweaker - переставляй окна в любом нужном тебе порядке, ну и прочее по мелочи.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users