Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII - Результаты расследования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Ты знаешь, я тут слышала историю, где вафлям и пл запретили вместе тренироваться на каком-то из АТ. Вроде 10 или 11. 

омг

YOUR VOTES DONT COUNT не допустили до АТ10,

горгонам на ЭТОМ  АТ не дали сделать вторую команду из спаунов, хотя не знаю они в этом году уточняли или нет, раньше точно не давали, РВБ тоже не дали в прошлом году выставить 2 отдельные команды

пл ни с кем даже с вафлями никогда не тренируется потому что опсек

и вопрос

это тут к чему вообще?

Сообщение отредактировал ChDW: 07 October 2015 - 9:53

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Учись читать весь пост. 

Твой пост не является ответом на мой вопрос, я тебе его могу пояснить - если вдруг оос и мейхемы договорятся, то ничего с этого в условиях турнира не получат, просто потому что команды сами по себе слабые и не дойдут до финалов.

Твой "чит с договорняком" работает ТОЛЬКО в финалах, точнее у команд которые способны дойти до финалов, то есть скиловых априори команд, которые и без договорняка играют лучше чем оос или мейхемы.

Причем тут аналогии на спортивное соревнование, и обсуждать-необсуждать мне не понятно.

У меня конкретный вопрос - если договорняк это чит, то если оос и мейхемы договоряться - они победят пл и пройдут в финал - да/нет?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ну ок, и как после этого могут быть какие то претензии к ЦЦП, к ПЛ, к кому угодно, по каким либо причинам (будь то места, раздача призов, наказания, фейр-плей), лол, и разговоры о "я победил и не сожелею". 

если претензии по распределению призов выскажет кто то другой они будут более релевантными? ну ок

я главное дал направление, вон Тин Тарон тоже не согласен, пусть развивает  :laugh:

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

если претензии по распределению призов выскажет кто то другой они будут более релевантными? ну ок

я главное дал направление, вон Тин Тарон тоже не согласен, пусть развивает  :laugh:

Одинаково релевантными, менее лицемерными, и чем меньше действующие лица в виде вас будут об это трубить тем больше шанс что к этому (на самом дле я в это не верю) кто то прислушается. Вы просто дискредитируете предложение своей позицией.

Если субьективно развернуть про *игру про боль*, то разделение вполне канонично - как с большей иронией по вам можно было шлепнуть если не порушить ваши цели про "пл не должны получить кораблики" в процессе, кхм , "расследований".

Сообщение отредактировал LeonM: 07 October 2015 - 9:57

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

омг

YOUR VOTES DONT COUNT не допустили до АТ10,

горгонам на ЭТОМ  АТ не дали сделать вторую команду из спаунов, хотя не знаю они в этом году уточняли или нет, раньше точно не давали, РВБ тоже не дали в прошлом году выставить 2 команды

пл ни с кем даже с вафлями никогда не тренируется потому что опсек

и вопрос

это тут к чему вообще?

Про фейр плей. Пл же не выставляло тим Б 

Вообще, мне крайне неприятна сама ситуация. Зачем было делать такие договорняки? Да ПЛ слило обеим командам, не спорю.

То, что ццп зафакапило на турнире - факт, вспомнить, где команды варпанули не на те точки. Тогда ццп оставило результат, как есть. Добавить сюда, как проходили тренировки АТшные, я думаю ты в курсе про тест сервер и все то, с чем команды столкнулись. Здесь есть вина всех, как команд, которые зафакапили, так и ццп, как организаторов. 

Сообщение отредактировал Aliner: 07 October 2015 - 9:55

• -1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

В принципе договорняки более менее лечатся изменением правил турнира. Пусть гидры хоть сто раз жахаются с кэмелами, но если не будет ветки лузеров в том виде в котором она сейчас, то и пофиг всем будет.

Ну а если в финал пройдут обе их команды без лузеров то уже пофиг на договорняки, т.к. заслуженно.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Твой пост не является ответом на мой вопрос, я тебе его могу пояснить - если вдруг оос и мейхемы договорятся, то ничего с этого в условиях турнира не получат, просто потому что команды сами по себе слабые и не дойдут до финалов.

Твой "чит с договорняком" работает ТОЛЬКО в финалах, точнее у команд которые способны дойти до финалов, то есть скиловых априори команд, которые и без договорняка играют лучше чем оос или мейхемы.

Причем тут аналогии на спортивное соревнование, и обсуждать-необсуждать мне не понятно.

У меня конкретный вопрос - если договорняк это чит, то если оос и мейхемы договоряться - они победят пл и пройдут в финал - да/нет?

Мы обсуждаем финал не? Если ООС и Мейхемы договорятся в финале то наказание. Ты это хотел услышать? Или как всегда лишь бы куда -то в сторону уйти, потому что тема не про то что бы было, а про конкретный случай в финальной стадии.

Впрочем если договорняк не в финале  то тоже наказание.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 October 2015 - 10:01

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

В принципе договорняки более менее лечатся изменением правил турнира. Пусть гидры хоть сто раз жахаются с кэмелами, но если не будет ветки лузеров в том виде в котором она сейчас, то и пофиг всем будет.

Ну а если в финал пройдут обе их команды без лузеров то уже пофиг на договорняки, т.к. заслуженно.

Тогда при формировании сетки надо разносить "заведомо" известных друзей подальше друг от друга. Однако в таком случае это не жеребьевка нифига

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Про фейр плей. Пл же не выставляло тим Б 

у ПЛ другие методы и другой стиль

они не могут выставить 2 команды, потому что они в первую очередь полагаются на неожиданность сетапов а не на execution

для двух команд им будет нужен в 2 раза больший пул сетапов (что ну нереально) или становиться предсказуемыми намного раньше в сетке.

они не были замечены в том что могут откатать на одних и тех же тайфунах до полуфиналов засчёт скила.

ну и да у ПЛ есть другие методы я не сомневаюсь,

в этом году благодаря кадешу прикрыли одну такую дырку, которую ПЛ могли бы использовать

Сообщение отредактировал ChDW: 07 October 2015 - 10:05

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9726
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы обсуждаем финал не? 

Ты на вопрос можешь ответить?

Если договорняк это чит, то если оос и мейхемы договоряться - они победят пл и пройдут в финал - да/нет?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты на вопрос можешь ответить?

Я тебе уже ответил.

• -1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Со стороны это выглядит так как будто ЦЦП за ручку ПЛ на первое место поставило, придумав удивительную историю о договорняке. В ЕВЕ очень много людей занимается каким то одним видом деятельности, например Суицид в хаях, копка и т.д., их то же надо прихлопнуть? 

А этот этот пост Вайлдкэта тоже ццп заставили написать?

• 0

Haryf

Haryf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:Haryf
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:Skyfire

Панды проиграли этим командам эт факт. А какая разница о договорене между ними за первое или второе место я уже не вижу, да ни красиво поступили и хз кто из них настоящий победитель, но попробуй доберись еще до верху и факта договоренки...)) У панд полюбому тоже рыльцо в пушку в каком нибудь из АТ, просто они чутка умнее в плане шпиенов и прочей гомосятины и т.п.)

P/S ССП чмо!

• 6

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

да кстати в АТ9 ПЛ выставляли Б-ТИМ которую вёл гоббинс, они из квалификаций не вышли ,слившись маджесте и вайлдли инапроприэйт или кому то похожему

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

у ПЛ другие методы и другой стиль

они не могут выставить 2 команды, потому что они в первую очередь полагаются на неожиданность сетапов а не на execution
для двух команд им будет нужен в 2 раза больший пул сетапов (что ну нереально) или становиться предсказуемыми намного раньше в сетке.
они не были замечены в том что могут откатать на одних и тех же тайфунах до полуфиналов засчёт скила.

ну и да у ПЛ есть другие методы я не сомневаюсь,
в этом году благодаря кадешу прикрыли одну такую дырку, которую ПЛ могли бы использовать

Не использовали же до этого. Это сейчас выглядит: мы сделали это для всех вас, чтобы пл не могли такое сделать в будущем. Самому не смешно?
  • 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET

Как же некоторая чать комьюнити любит ПЛ, однако :D

Вот интереса ради, если бы в этом случае ПЛ и кадеши поменялись бы местами, все так же возмущались бы?

Или комментарии сменились бы на: "почему такое мягкое наказание, ПЛ нужно пожизненный бан акков, а ЦЦП молодцы- накрыли "читеров""? 

Сообщение отредактировал zontarex: 07 October 2015 - 10:22

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Не использовали же до этого.

серъезно?

они в АТ6 и 7 юзали питон хак который по ай ди чара позволял определять шиптайп, на котором этот чар сидит. за 10 минут до матча запустил и знаешь сетап противника

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

да кстати в АТ9 ПЛ выставляли Б-ТИМ которую вёл гоббинс, они из квалификаций не вышли ,слившись маджесте и вайлдли инапроприэйт или кому то похожему

если не вышли, то ты уверен, что это была б-Тим?)))
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

если не вышли, то ты уверен, что это была б-Тим?)))

да

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

серъезно?
они в АТ6 и 7 юзали питон хак который по ай ди чара позволял определять шиптайп, на котором этот чар сидит. за 10 минут до матча запустил и знаешь сетап противника

Пруф есть ?

да

Доберусь до дома - обязательно гляну ат9 команды
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users