По мере путешествия по галактике, вам будет встречаться множество торговцев, который захотят приобрести у вас ресурсы, добытые на других планетах. В их число входят каменные фрагменты с планет, планетарная растительность или целые астероиды. В представленном ролике на 53-й секунде видно меню торговых операций, где можно встретить цену на такие ископаемые как цинк или железо, а также «среднегалактическую» цену. Это означает, что цена на минералы будет зависеть от их редкости в разных уголках галактики.
Однако вам вовсе не обязательно продавать ресурсы. Вместо этого их можно будет использовать для создания снаряжения, вооружений или даже для обновления своего звездолета.
Как известно, игра No Man's Sky будет выпущена 9 августа, однако появились слухи о возможном переносе релиза для платформы PC. В любом случае, до этого времени разработчики покажут ещё один ролик, посвящённый выживанию.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
No man's sky
Отправлено 28 July 2016 - 16:13
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 28 July 2016 - 20:04
вот как раз список себе к НГ составляю, надеюсь будут скидки как обычно в стиме, заодно и полный комплект ф4 можно будет тоже взять. ) остается лишь с видеокартой определиться.
мне этот гейплей напоминает "паркан" и 1 и 2й.. если бы элита была более офлайновой, тоже супер было, но аркадность даже больше к отдыху располагает.
А так ценник сейчас что то конский...
Отправлено 28 July 2016 - 20:24
А так ценник сейчас что то конский...
2 рубля на старте вроде ок
https://www.gog.com/game/no_mans_sky
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 July 2016 - 21:39
Не в курсе, игра будет кроссплатформенная? С друзьями получится поиграть? Думаю ее взять все таки на пс4, так как ожидаю от нее больше созерцательного геймплея чем экшена.
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
Отправлено 28 July 2016 - 23:39
Отправлено 29 July 2016 - 3:07
Отправлено 29 July 2016 - 4:48
Вижу 2000+, кто ошибается?
у меня 1999
русский язык не поддерживается
Этот продукт не поддерживает ваш язык. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь со списком поддерживаемых языков.
Хотел купить, иди нафиг, из принципа не буду, торрент едишн (БЕЗ DRM. Не требует интернет-подключения или активации. На гоге написано, знач сразу можно будет играть)
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 29 July 2016 - 9:33
у меня 1999
Хотел купить, иди нафиг, из принципа не буду, торрент едишн (БЕЗ DRM. Не требует интернет-подключения или активации. На гоге написано, знач сразу можно будет играть)
Значит всё же 2к а не 2 рубля. А я то удивился.
Возможно оно и торрент эдишена не стоит. Хоть какие то новости отличные от постановочных роликов есть?
Отправлено 29 July 2016 - 9:43
Да. Только ты можешь летать между планетами.
Обещали генерацию тысяч планет, но думаю хорошо будет, если десяток наберется
А что такого сложного в генерации этих планет? Вон в той же илитке их миллионы. Правда они все практически одинаковые, но ведь можно выдавать победные реляции по этому поводу!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 29 July 2016 - 9:54
А что такого сложного в генерации этих планет? Вон в той же илитке их миллионы. Правда они все практически одинаковые, но ведь можно выдавать победные реляции по этому поводу!
в илитке генерацию галактики провели 1 раз, игроки ее закачивают с сервака. а тут вроде должна создаваться на компах игроков.
Отправлено 29 July 2016 - 10:03
В элите есть сотня других занятий, а тут основная фишка это эксплор. Вообщем не стоит она 2к
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users