Сотня банок, если прикинуть стоимость банки относительно сп за плекс, то выйдет что то в районе 25-30ккк за инстатитан.
А стоить они будут скорей всего еще дешевле, потому что "дрейк панерфили, сливаем ненужное сп"
Дешевле будет купить готового титановода, потому что потери SP при переливании будут весьма значительны плюс затраты на этот самый экстрактор СП, который, между прочим, будет тоже не бесплатным.
В еве уже давно СП покупаются за иски - на офф форуме полно персонажей за 100кк SP. Тут предлагается лишь более тонкий и дорогой инструмент, плюс возможность сохранить СВОЕГО персонажа, а не покупать нечто с ником ххНагибаторхх. SP из воздуха не появляются, при переливании часть теряется.
Я вот когда смотрю как вы внимательно читаете девблоги и какие логические цепочки строите, перестаю удивляться, что находятся люди, берущие кредит под 2% в день.
Блин почитал. Почитал еще раз.
Так и не понял как СП (то есть знания персонажа) заливают в баночку ?
Я вот нифига не понял, как можно твои знания поместить в баночку ?
Нет я бы понял там копирования части твоего мозга на носитель (аля флешка), но блин в баночку !!
Брр ССП там заместо грибов начало употреблять "Ангельскую пыль"
Или может мне кто объяснит как там мозги в баночку сливают ?
Про "баночку" - это моя вольная интерпретация. Естественно, что у ССР это называется более изощренно.
Сообщение отредактировал Forsaken: 15 October 2015 - 19:44