чет нави евар фриги гомно имхо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрьский патч] Ребаланс шипов + новые Евар фриги
Отправлено 18 October 2015 - 21:17

чет нави евар фриги гомно имхо
На АТ взлетит *trollface*
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 18 October 2015 - 23:14

Две имбы пофиксили немного - это плюс, но это были те корабли которые контрили т3 дестры - это минус. Новые кораблики - это плюс. Ноют, я думаю, только элитные нОгебаторы на гилах и ортусах или кто элитно на них зарабатывал. Остальным перпендикулярно.
Это что же за имбы тут контрили т3 дестры?
Мы тоже теперь в печали, что же делать теперь с вормами, которые мы использовали для элитного нагиба всего)
пересесть на т3 дестры, которые давно лучше вормов в мидсайз ганге
Отправлено 19 October 2015 - 7:45

а давайте вернем делегирование файтеров с кар
Не-не-не. Это порочный механизм. Зачем нужно загридовое сейф-пвп?
Отправлено 19 October 2015 - 9:09

Блин. А какой смысл у Торментора и Сакры увеличивать дронбей без расширения канала? Ну, запас дронов будет побольше, отстреливать дольше... Только пользы от этого не шибко прибавиться, ИМХО... Да и пунька как-то... Лучше бы ещё один медслот дали, вместо лоу.
Сообщение отредактировал Goblin777: 19 October 2015 - 10:33
Отправлено 19 October 2015 - 10:12

Блин. А какой смысл у Торментора и Сакры увеличивать дронбей без расширения канала? Ну, запас дронов будет побольше, отстреливать дольше... Только пользы от этого не шибко прибавиться, ИМХО...
Возможность взять к примеру хобов и варриоров или варриоров и джамдронов или на сакре взять хаммеров, пачку варриоров и пачку мелких джамдронов. Буст невелик, но довольно приятен.
Расскажи ка, сколько времени ты потратил на прокачку гилы?
Все прозаичнее, он в ООСах, он крабит гилы .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 19 October 2015 - 10:22

Все прозаичнее, он в ООСах, он крабит гилы
.
Ну так то все понятно) А то я все прикинуть не могу, про какое он время рассказывал. У меня знакомый новичек (3 месяца прокачки) на гиле в афк дрон хорды крабил (половина модулей мета, ракет ваще нету). Прям годы прокачки нужны))
Сообщение отредактировал GodlesZ: 19 October 2015 - 10:23
Отправлено 19 October 2015 - 10:44

Ну так то все понятно) А то я все прикинуть не могу, про какое он время рассказывал. У меня знакомый новичек (3 месяца прокачки) на гиле в афк дрон хорды крабил (половина модулей мета, ракет ваще нету). Прям годы прокачки нужны))
Ну, как бы не для всего хватает гилы. Я вот пробовал проходить на ней саншевские комбат аномали 6/10. На босса приходилось звать чипидейлов, а то дпса не хватало. >_< Пробовал перефичиваться так, чтобы хватало, но тогда она переставала танковать.
Сообщение отредактировал unti1x: 19 October 2015 - 10:45
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 19 October 2015 - 10:52

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 19 October 2015 - 11:42

Ну, как бы не для всего хватает гилы. Я вот пробовал проходить на ней саншевские комбат аномали 6/10. На босса приходилось звать чипидейлов, а то дпса не хватало. >_< Пробовал перефичиваться так, чтобы хватало, но тогда она переставала танковать.
ну, 6/10 саншевская уж очень специфична. Далеко не на всех 10/10 есть такой же "упрямый босс"
1 x (Overseer Battleship) Skomener Effotber (strong armor tank: 1200 every 8 seconds, deals 70%EM 85%Therm missile damage, weak resistance to EM)
Там и не каждый БШ то потянет
Сообщение отредактировал GodlesZ: 19 October 2015 - 11:42
Отправлено 19 October 2015 - 13:39

Сообщение отредактировал Nuter: 19 October 2015 - 13:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users