Кстати, если кто не понял... Чтобы использовать луч Аватара, нужно будет обязательно два Аватара.
Инсайд_от_пл.жпг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня интересует одна вещь - если файтеры убирают то что станет с моими скилами на них(сп будет компенсировано или же автоматом перейдет к новым файтерам)?
не убирают же а просто переделывают. Будешь класть в карго не 15 отдельных файтеров а 3 звена по 5. Вангую сам скилл даже не изменится поменяют только бонус
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 24 October 2015 - 15:24
Хм... Ценник на титаны уже ползёт вверх...
Кстати, если кто не понял... Чтобы использовать луч Аватара, нужно будет обязательно два Аватара.
(С одной стороны источник и зеркало, с другой тоже источник и зеркало. Луч многократно проходит сквозь объекты за счёт многократного отражения от зеркал. Научная неточность заключается в невозможности отражения ударной силы лазера. Да, боевой лазер не прожигает, а пробивает.)
чот нипоня почему два?
49 минута, врод один
Т.е. у тебя всего лишь непонятки, а не осознание что ТС упорот
Прямо таки представляю, два Аватара зеркалящих ДД. Отсыпте а...
играть в пинг-понг аватарми с дд
и "случайно" упустит на свой флот.
а воопше - да, один аватар. причем фичу показали чуть ли не как побочный продукт новых файтеров
Сообщение отредактировал Denadan: 24 October 2015 - 15:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Не знаю, мне все эти изменения из последние девблогов и анонсов кажутся какими-то неосмысленными и суетливыми. Такое ощущение, что они решили делать хоть что-то лишь бы делать. Этакий отчаявшийся псих.
Хорошо, вот вопрос: что и как они должны показать\сказать\сделать, что бы у вас появилось ощущение, что они знают что делают?
Не парься, что бы им не показали они будут вайнить, причем у половины если не больше даже пропалченного ака нет.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Так, подождите. Шипангар для всех капиталов? Наконец-то можно будет докнуть шип в пасть аватару ? )
У аватара он вроде как отродясь был
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users