Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Русские каребиры атакоют EvE-O
Отправлено 21 December 2007 - 9:18
Ну я играл в ЛА2 на оффе, имхо тут имбицылов и дебилов в разы меньше (рус канал не считается там одни нубы) .....
"Там одни нубы" .... я же говорю, что везде одинаковые люди. На форумах ЛА2 точно так же пишут, в отношении кланов например.
2 belliom:
Нет, я не предлагаю гордиться незнанием языка. Вот например я, языка не знаю практически и не буду писать на оффоруме, потому как мне неудобно напрягать людёв из за границы. А он написал, точку зрения изложил и ему думаю абсолютно наплевать, что о нём напишут здесь. Потому что буржуи, как тут правильно отметили, ведут с ним диалог (несмотря на то, что он им по русски пишет), а тут его уже обгадили.
Да в конце концов он бабло платит и думаю имеет право высказаться за качество товара и предупредить чтобы "ему фуфло не совали", правда понятия о фуфле у всех разные.
Как то так наверное.
Отправлено 21 December 2007 - 10:31
Ы помнится я поднажрался и устраивалАга и устраивай геноцид конкорда вместе со вссем пролетающими мимо.
Результат плачевный был - 7 Домиков и НИ ОДНОГО сбитого конкордовца
Любим мы гадить на имеющих другую точку зрения .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 December 2007 - 13:40
Отправлено 21 December 2007 - 14:40
хммм... может сагрить всех и улететь, агра на раннера перекинется?кста а никто не пробовал варпнуть на миссию и просто зачотно бампать раннера чтоб не улетел )...даже агрицца не нада, мобов сча побустили дай боже.(хинт должен действовать када мобов ищо дофига в кармане миски стоиш в клоке потом смотриш сагрилась непись подлетаеш и бампаеш до ица %), потом лут - сальваг и гогого к другому раннеру )) )
Не шути. Согнем.
Отправлено 21 December 2007 - 14:53
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 21 December 2007 - 14:54
Эт как повезет и смотря где, некоторые миссии отличаются высоким начальным агром и более спокойным агро после реварпа. Короче надо изучать вопросхммм... может сагрить всех и улететь, агра на раннера перекинется
Отправлено 21 December 2007 - 22:47
Posted - 2007.12.20 08:40:00 - тиллер отписался
Posted - 2007.12.20 08:41:00 - наш отписался
и только после этого автор скопировал вторую часть своего повествования - Posted - 2007.12.20 08:45:00
форумчане, да
Отправлено 22 December 2007 - 1:12
Отправлено 22 December 2007 - 4:01
Да уж, тушке своей он рекламу уже сделал нехилую. Если напишет еще пару хороших коммерчески продуманных писем и начнет тушкой торговать, много исков заработаетКстати тушку Niklo я бы купил, для коллекции своей, если у кого есть пишите письма, о цене договоримся.
Хочу какой-нибудь эвент типа "сегодня с 20.00 до 23.00 тот самый Никло будет летать в лоу. Всем кто найдет и поднет - приз!"
Отправлено 22 December 2007 - 13:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users