Всех ПВПшников в тюрьму !!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я играл в ЛА2 на оффе, имхо тут имбицылов и дебилов в разы меньше (рус канал не считается там одни нубы) .....
Ы помнится я поднажрался и устраивалАга и устраивай геноцид конкорда вместе со вссем пролетающими мимо.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
хммм... может сагрить всех и улететь, агра на раннера перекинется?кста а никто не пробовал варпнуть на миссию и просто зачотно бампать раннера чтоб не улетел )...даже агрицца не нада, мобов сча побустили дай боже.(хинт должен действовать када мобов ищо дофига в кармане миски стоиш в клоке потом смотриш сагрилась непись подлетаеш и бампаеш до ица %), потом лут - сальваг и гогого к другому раннеру )) )
Не шути. Согнем.
Эт как повезет и смотря где, некоторые миссии отличаются высоким начальным агром и более спокойным агро после реварпа. Короче надо изучать вопросхммм... может сагрить всех и улететь, агра на раннера перекинется
Да уж, тушке своей он рекламу уже сделал нехилую. Если напишет еще пару хороших коммерчески продуманных писемКстати тушку Niklo я бы купил, для коллекции своей, если у кого есть пишите письма, о цене договоримся.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users