Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прямой эфир с разработчиком на RusEVERadio - CCP Larrikin

CCP Games Developers Новости RusEVERadio capitals прямой эфир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
66 ответов в теме

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl
  • Client:Eng
Не стесняйтесь писать отзывы по поводу услышанного и нововведений :)
Они будут переведены и отправлены CCP Larrikin.

По поводу эфира: хотелось бы уточнить, какие моменты надо поправить, или как было бы лучше проводить подобное. Первый эфир был экспериментальным.
Прошел лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось. Поэтому интересно узнать мнения :)

Хотелось бы еще узнать, кого бы вам было интересно услышать из разработчиков

Сообщение отредактировал Aliner: 13 November 2015 - 14:01

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Jet_Z

Jet_Z

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Jet Z
  • Client:Рус

Такой вопрос: будет ли переработан также интерфейс управления обычными дронами (не файтерами)? И логика их работы (сквады там), или все по-старому?

Спасибо за работу, было интересно  :)

Сообщение отредактировал Jet_Z: 13 November 2015 - 18:59

• 0

wraithik

wraithik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
4

По поводу эфира: хотелось бы уточнить, какие моменты надо поправить, или как было бы лучше проводить подобное. Первый эфир был экспериментальным.
Прошел лучше, чем ожидалось, но хуже, чем хотелось. Поэтому интересно узнать мнения :)

Ребят, переводите, пожалуйста, аккуратней. Например: вам Ларкин сказал, что вы сможете насылать файтера, не лоча карой цель. Вы потом начали высмеивать лок с кар на 700 км.

Второй пример: Ларкин сказал, что как пример использования кар, вы сможете приварпывать на 700-800 км и насылать файтера.

Вы: мы ожидаем что все будут использовать кары...

Потом он даже сказал, что как хотите, так и используйте.

И очень много скептического смеха. Вы пригласили человека ответить на ваши вопросы. Мне кажется, что стоит проявлять чуть больше уважения.

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Хотелось бы еще узнать, кого бы вам было интересно услышать из разработчиков

Мне кажется к ССП фози у многих есть некоторые вопросы  :trololo:

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У меня нет. Ну может парочку. И то несущественных.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ребят, переводите, пожалуйста, аккуратней. Например: вам Ларкин сказал, что вы сможете насылать файтера, не лоча карой цель. Вы потом начали высмеивать лок с кар на 700 км.

Второй пример: Ларкин сказал, что как пример использования кар, вы сможете приварпывать на 700-800 км и насылать файтера.

Вы: мы ожидаем что все будут использовать кары...

Потом он даже сказал, что как хотите, так и используйте.

И очень много скептического смеха. Вы пригласили человека ответить на ваши вопросы. Мне кажется, что стоит проявлять чуть больше уважения.

:) Скептического смеха не было. Просто были шутки вне эфира над которыми посмеивались. И т.к. не успевали подавить смешок, то это и выливалось в эфир) 

По поводу перевода - уже было сказано, что читать надо текстовую версию, как более точную к оригинальному тексту. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users