в каком году? в 12-ом он еще был.
да я застал то время. алои. но речь то про сейчас.
Недавно, тогда ещё Тибуса с поста скинули.
Треш-модули прекрасно рефайнятся. Достаточно одного трактора на грид, чтобы залутать всё.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в каком году? в 12-ом он еще был.
да я застал то время. алои. но речь то про сейчас.
Недавно, тогда ещё Тибуса с поста скинули.
Треш-модули прекрасно рефайнятся. Достаточно одного трактора на грид, чтобы залутать всё.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
П.С. Топикстартеру - хватит плодить темы. Появятся вопросы - спрашивай тут или в одной из своих тем, всё равно они у тебя все связаны по смыслу.
В том то и дело что они сводятся к майнингу, но не похожи, в одной я спрашивал про навыки, в другой про обстоятельства с рудокопством. Когда я читаю тему и понимаю что по ней ничего не могу ответить я туда и не захожу, а темы кардинально отличаются, но добыча ресурсов с контейнерами, обстоятельства с рудокопством и навыки это совсем не одно и тоже, только две первые (добыча ресурсовс контейнерами, обстоятельства с рудокопством) и похожи, хотя их тоже стоит разделять по темам, область добычи (там где нужна точная информация и область - услышал там услышал сям, понял что рудокопство не о чем, в которой и слухи важны.
Сообщение отредактировал Zet92: 01 November 2015 - 12:06
Всем еще раз привет, попробую не создавать новую тему а продолжить в этой, интересно в нее будут заходить так же как если бы я создал новую...
Так я вот подумал, как говорят навыки майнера не нужны больше нигде кроме как в добыче руды, но может все не так плохо?
Вот у меня уже навыки стоят в развитии на 34 дня вперед, до ретривера мне 3 дня, деньги на него я уже собрал, что же поделать теперь?. Я все так же собираюсь в основном идти в майнерство а потом в производство, но не всегда же сидеть на ресах? Что бы качать еще и альта надо еще денег влить, а я этого делать не хочу, сам создал для себя правило (тратить на игру денег не более чем на один премиум ак) а то начинается...
Так вот чем же майнер может заняться по мимо добычи ресурсов? Сканить мне не очень понравилось, это тоже самое что и добывать ресы, только без возможности уйти в афк, особенно новичку, без корпорации. С корпорациями оказалось все сложно, пока решил не вступать, жду просветления в своей голове по этому поводу.
Если качаешь лопату, значит, качаешь и дронов. А значит, есть смысл заодно потратить время и прокачать дроновый боевой кораблик, если вдруг захочется разбавить майнинг пве/пвп деятельностью.Всем еще раз привет, попробую не создавать новую тему а продолжить в этой, интересно в нее будут заходить так же как если бы я создал новую...
Так я вот подумал, как говорят навыки майнера не нужны больше нигде кроме как в добыче руды, но может все не так плохо?
Вот у меня уже навыки стоят в развитии на 34 дня вперед, до ретривера мне 3 дня, деньги на него я уже собрал, что же поделать теперь?. Я все так же собираюсь в основном идти в майнерство а потом в производство, но не всегда же сидеть на ресах? Что бы качать еще и альта надо еще денег влить, а я этого делать не хочу, сам создал для себя правило (тратить на игру денег не более чем на один премиум ак) а то начинается...
Так вот чем же майнер может заняться по мимо добычи ресурсов? Сканить мне не очень понравилось, это тоже самое что и добывать ресы, только без возможности уйти в афк, особенно новичку, без корпорации. С корпорациями оказалось все сложно, пока решил не вступать, жду просветления в своей голове по этому поводу.
Майнер - это деятельность. Сегодня ты майнер, завтра сканер, послезавтра суровый пвп-шер, потом опять майнер.Вот у меня уже навыки стоят в развитии на 34 дня вперед, до ретривера мне 3 дня, деньги на него я уже собрал, что же поделать теперь?. Я все так же собираюсь в основном идти в майнерство а потом в производство, но не всегда же сидеть на ресах? ...
Так вот чем же майнер может заняться по мимо добычи ресурсов?
Нет, деньги отдали, просто очень много корпораций в которых 1-10 человек, которые не стараться набирать и в общем скучные. Я как сказал что ухожу так мне и кинули денег, сильно больше чем заработал, по ходу от доброй воли накинули еще. Это у вас везде кидалово и только и ждете что кого то кинут, особенно на 20кк... больно надо.кинули?
Майнер - это деятельность. Сегодня ты майнер, завтра сканер, послезавтра суровый пвп-шер, потом опять майнер.
Что бы чем то заниматься, надо иметь, очевидно, для этого скилы.
Если скилы только на майнинг, то придется майнить или сидеть в доке. Вентуру вроде ещё из игры не убрали.
В 30? Ахаха, ну в 30 то да, ток это ппц, только успевай между окон переключатя.Буквально вчера обсуждали одного игрока, который копает ручками в 30 окон с эффективностью 2.5кк/час
Возможно, майнинг не так уж и плох...
Сообщение отредактировал Zet92: 02 November 2015 - 13:48
Прочитал название темы:
С рукожопством и правда все так плохо?
хотел сразу ответить - да!
потом посмотрел первый пост.
Меньше 10ти окон под роркой шахтер в плане иск\час не интересно.
30 окон с эффективностью 2.5кк/час
ты или описался или бред написан.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
[Hulk Рарный]
'Aoede' Mining Laser Upgrade +1% от т2
'Aoede' Mining Laser Upgrade +1% от т2
Pithi A-Type Small Shield Booster
Gistum A-Type Adaptive Invulnerability Field
Domination Shield Boost Amplifier
Cap Recharger II
Modulated Strip Miner II, Arkonor Mining Crystal II
Medium Processor Overclocking Unit I
Medium Drone Mining Augmentor II
Harvester Mining Drone x5
средние слоты чтоб нормально в нулях нпц танкануть
+2 импа по 5% каждый на добычу. и бонусник вкачанный в 5
не знаю существуют ли такие майнеры с таким фитом. несколько лярдовым
копает 2556 куб в минуту, в час 153360 кубов. в идеальнейших сферических условиях. посчитай сколько это кк денег будет в час. для разных руд.
2)
бюджетный вариант все т2 поставить импы убрать 2248 куб в минуту.
Если правильно посчитал то бистот копать под 50кк в час на первом варианте если по селл ордеру сдавать руду и во втором варианте итого соотвественно меньше.
Лучше этого фита нет ничего в игре что лучше копает, это предел. при перфектных скилах. выгодно? при том что стоит несколько лярдов яйцо c халком
ИМХО
Сообщение отредактировал ParaAvis: 02 November 2015 - 14:59
ты или описался или бред написан.
Единственное, в чём я ошибся - это в количестве акков. 31, а не 30. Приношу извинения.
При этом, человек имеет огромное количество свободного времени, на видео даже видно как он уходит курить, читает книгу и т.п.
При этом, я точно знаю, сколько он зарабатывает, потому что мой сокорп, который делает 1.5лярда в час был очень разочарован тем, что у него такой маленький тик в сравнении с майнером. Общались в ТС.
Майнер забивает калдырскую фуру рудой за 17 минут. это 1.2млн м.куб
Также, стоит отметить что при крабстве получаешь сразу иски, а при майнинге - руду, которая еще требует конвертации в иски. Это дополнительные затраты времени... но это пренебрежимо с учётом вышеуказанной доходности.
ССР банило данного пользователя за ботоводство, но после предоставления такого видео в службу ССР бан был снят и принесены извинения. При этом, обратите внимае, человек использует русский клиент!!! Это значит, что он относительный новичок в Еве.
п.с. Знаю игрока, который за 5 мес игры в еву, не вкладывания ни рубля купил и слил пандам ревенант. Так что когда мне рассказывают истории о том "как же сложно накрабить на плекс" - остаётся лишь улыбнуться в ответ.
п.п.с: По признанию данного майнера, чистое количество исков на его основном акке составляет 3кккк (три триллиона исков).
Так что новичок - дерзай и у тебя всё получится, если будешь с умом подходить к вопросу.
add:
Озвученный заработок майнера не подразумевает непосредственную продажу сжатой руды в жите. Если я правильно понял, он очень редко продаёт руду. Откуда именно берется дополнительная доходность я не могу сказать. Его соседи говорят, что сет с импами в башке каждой его лопаты стоит 8ккк. Я не спец в майнерских импах, но возможно, это как-то влияет.
Super omnia veritas
Единственное, в чём я ошибся - это в количестве акков. 31, а не 30. Приношу извинения.
у тебя написано 2.5млн в час.
[Hulk Рарный]
Халк за 3 лярда? http://evepraisal.com/e/7958432
Норм. Где такие летают?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Сообщение отредактировал Zet92: 02 November 2015 - 15:44
у тебя написано 2.5млн в час.
Халк за 3 лярда? http://evepraisal.com/e/7958432
Норм. Где такие летают?
Может у того человека что с 31 акками?) я не знаю. потому как MLU как и дроны их еще поискать нужно. дронов давно еще вроде как Gecko раздавали. то есть в жите каждый сейчас стоит 405кк селл ордер за шт. 5шт 2ккк . а вот эти MLU не задавался вопросом откуда берутся. но их итого меньше в магазинах евы. Судя по ив централу 9шт. самый дешевый 900кк. нужно 2шт. лопата уже дороже 4ккк + мид слоты.
в таком флоте может и актуален такой халк. но тут речь о игровом ограничении. лучше модулей не найти для соло майнинга. выше этой производительности.
на его основном акке составляет 3кккк (три триллиона исков).
ИВРУШЕЧКА! А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙСЯ! А ВЕДЬ ОДНАЖДЫ ЭТИ 31 АККАУНТ ВЫУЧАТ КАРЫ! +31 КАРА В ОДНОМ АЛЬЯНСЕ, А? ДА НАМ ХАНА!
Как раз к тому времени закинут и банки сп = +31 мать, супера или тетончики.
Божечки ш ты мои, я надеюсь гуны взяли этого парня на учёт.
А попробуйте ка дропнуть 31 кару? Слабо мля вам? Сколько надо для этого людей? А если ОН позовёт столько же, сколько будет вас? Охохоох....
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
ИВРУШЕЧКА! А ТЕПЕРЬ ЗАДУМАЙСЯ! А ВЕДЬ ОДНАЖДЫ ЭТИ 31 АККАУНТ ВЫУЧАТ КАРЫ! +31 КАРА В ОДНОМ АЛЬЯНСЕ, А? ДА НАМ ХАНА!
Как раз к тому времени закинут и банки сп = +31 мать, супера или тетончики.
Божечки ш ты мои, я надеюсь гуны взяли этого парня на учёт.
А попробуйте ка дропнуть 31 кару? Слабо мля вам? Сколько надо для этого людей? А если ОН позовёт столько же, сколько будет вас? Охохоох....
Да куда там кары) Он рассказывал как своими лопатами смал ганги в 8 цинобалов и т3 разгонял/сливал. против 15 жаловался, что сложно. Типа Ева не рассчитана на пвп 1 против 50.
Super omnia veritas
0 members, 0 guests, 0 anonymous users