Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Reborn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

По договоренности с некоторой личностью, под кодовым именем Дно, мне пришлось вжится в роль "молодого и перспективного"™ флиткома, и сводить али роуминг. Суть договоренности заключалась примерно в следующем: я веду роуминг, Дно логинится в Евку и летит со мной. Я долго собирался с силами ( целых 40 дней!!!), но в среду запостил флот.

С некоторым философским безразличием я ожидал в лучшем случае 10 человек и неспешный нано роуминг, а внезапно получил роум в 60 человек. Причем во флот набились сразу Дон с Моданой, еще и с попкорном, дабы понаблюдать мою работу.

К сожалению( или к счастью?) Афтерлайфы при наличии Дна и Моданы во флоте, не догадались что Змейсами рулит хтоническое нечто, которое путалось в кнопках флитварпа, заикалось при бродкастах, и вообще несло всякую чушь. При собраном флотике церб, они сначала вяло посмотрели на нас, а потом докнулись и ушли спать. Ну и ладно.

Пандемик ходры тоже не дали ( спасибо Модане, который их запугал до полусмерти). Провиденс тоже сонный был, так что поймали небольшой флотик Юлай Федерейшн на армор хаках и пошли домой.

Возле дома наткнулись на развод команду ПЛ, слегка их развели и ушли спать.

Собственна мишн комплит, флотик я не слил, и вернул Дно с дна.

В связи с увеличением количества фк в корпе :trololo: , мы продолжаем набор людей в Реборн

• 9

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Вчера у нас в алли было 3 (три) параллельных смалл-роама и в один из них затесалась лисяндра!
Осторожно мат, не смотреть беременным и кормящим капсулирам:

• 3

Ion

Ion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ion Demontage
  • Corp:ECCON
  • Ally:-DD-
  • Channel:507

Хотел апнуть топик видео, но на всех Модано ругается не красиво, поэтому просто передаю привет бывшим SoT. Удачи парни.

• 1

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Набор продолжается?

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34
  • Corp:Reborn
Воскресное утро. После субботних посиделок в баре космопорта 5Z — продираю глаза, смотрю в иллюминатор моей каюты на станции и вижу непривычную картину - нонстоп жгутся циногенераторы, туда сюда снуют корабли всех размеров. В доке безустанно работают разгрузочные боты. Смотрю на флаги и понимаю — это деплой тест альянса: локал 200, 250, 350... Первая мысль - целей еще больше, обрадую сокорпов. Вспоминаю, что вчера не прослушал почту, автоматически запускаю голосового помощника, начинаю прослушивать отчеты. И слышу: "Наша миссия в этом регионе завершена — мы сворачиваемся!"
Набираю куратора миссии и начинаю уточнять подробности. Официально наша миссия прекращена, группировка сворачивается и выдвигается на постоянное место дислокации! Оставшиеся действуют на свой страх и риск, не финансируются и становятся персонами нон грата.

Встретившись с активными пилотами, приходим к выводу, что мы снимаем плюса, остаемся и продолжаем теперь уже «войну» со всеми обитателями региона.

Вечер воскресенья — проводим разведку боем, уходим от крупных флотов. В общем маневрируем и машем! Противник не выдерживает начинает бросать на нас корабли капитал класса. Все килы сделаны под носом у превосходящего флота противника в локале 350.

http://kb.serpent.is/battle/r342131/
http://kb.serpent.is/battle/r342282/

Отмечаем что активность противника еще слаба — видимо, акклиматизация :-D!

Понедельник не предвещал ничего интересного, пилоты устали от недели интенсивных вылетов, по большей части неудачных. На вопрос о планах на вечер большинство ответили — займусь собой!
Совершаю обеденный облет констелляции — активность нулевая, целей для себя не нахожу, решаю отоспаться. Сквозь сон слышу оповещение о важном голосовом сообщении.
- Тревога — высокая активность противника! Парни начали осваиваться и наладили общение с местными агентами!

На скорую руку собираемся, проверяем амуницию и боеприпасы... обязательно мельдоний (он же кофе), другие плюшки!
Начинаем маневры. Наблюдаем большое количество крабов «тест альянса». МоА (Они же мордусы по прежнему для нас плюса) МоА открывают огонь по нашему кораблю класса дестроер — понимаем что:

https://coub.com/view/7ubij

Открываем ответный огонь уничтожаем несколько кораблей класса тактический дестроер и бобров бывших союзников. Продолжаем стычки с крабами, отлавливая их на «гейтах» системы.
Устанавливаем несколько мобильных дизраптор генераторов в системе (тут лиса выпала в осадок, а то она раньше-то орала: "мобиила, мобиила", - прим. редактора). Получаем несколько попыток дропа через цино. После сорока минут безуспешных попыток наказать нас за наши бесчинства, при локале 200, в ход идут корабли капитал класса :-P. Легко уклонившись от боя выдерживаем паузу и возвращаемся.
И тут все закрутилось! «Мы не успеваем вывозить раненых и трупы противника» слышу я — доклад офицера обеспечения. Полутав и поздравив друг друга с успешным боем,
на позитивной ноте решаем, что на сегодня с нас хватит и подводим итог:

http://kb.serpent.is/battle/r342473/

Набор продолжается! Ждем Вас в наших дружных рядах!

Сообщение отредактировал Starain: 12 April 2016 - 2:30
прост

• 9
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

Все килы сделаны под носом у превосходящего флота противника в локале 350.

http://kb.serpent.is/battle/r342131/
http://kb.serpent.is/battle/r342282/

невероятно!

• 1

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
Што, роза и тут расцветет и вахидушка заколосится? ^_^
  • -2

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34

Шёл пятый день моего блуждания по просторам бескрайнего космоса! Без поддержки большого брата, как оказалось, нынче сложно существовать в этой вселенной. На пятый день Джон Гордон понял что аборигены «Темных миров» настолько на него злы, что при первом его появлении в системах более-менее населенных, поднимали под штык каждый фрегат, каждую баржу. Все, что несло на своем борту хоть какое-то подобие вооружения или электроники, шло в ход.

После последнего моего отчета я уже потерял изрядное количество кораблей класса «тактический дестроер». Кроме узкого круга соратников и моих врагов это не было известно никому. В ход шли все мои сбережения накопленные за годы службы. Соратники были довольны результативностью мелких стычек с противником. Мои одиночные вылазки тоже приносили неплохие результаты.

Но опять же возвращаемся к пятому дню! Как сообщил мне старший по распределению караульной службы «ПЯТНИЦА ТВОЙ ДЕНЬ» - прости сынок — сказал служивый прапор.. Помню он был прапором когда я еще летал на «экзекьюшенере»! Ну что ж сказал я и пожал плечами. Перекинулся парой фраз со своей подругой которая сказала, что с удовольствием составит мне компанию на своем корабле класса Т3 крузер под названием «Локи» с полным комплектов бонусов — а главное прекрасной голографической панелью во всю стену рубки и хорошей радио станцией.

И вот смотрим мы очередной фильм как я вижу на радаре серьезную активность противника. Сообщаю в штаб и начинаю проводить разведку боем.

На помощь приходит комрад, старый служивый! Завязываем бой с превосходящими силами противника терям оба корабля но по нашему мнению мы в плюсе.

http://kb.serpent.is/battle/r343023/

Активность противника идет на спад, через несколько часов замечаю очередной, более интенсивный всплеск. Противник активизировался и начал выполнять миссии местных агентов. На этот раз помощь пришла из неоткуда. На поставленный мной «дизраптор генератор» прилетает боец корпорации «Celestial Dragon» а позже и боец нашего ополчения в итоге получаем неплохой бой и без потерь наносим противнику ощутимые потери!

http://kb.serpent.is/battle/r343088/

Производим перегруппировку сил через пол часа имеем в наших рядах 4х бойцов и мою подругу. Активность противника зашкаливает. Начинаем предпринимать кардинальные меры! Завязываем бой который в итоге продлился порядка часа.

http://kb.serpent.is/battle/b31566/

Включив режим стелс наблюдаю на андоке станцию передвижения кораблей капитал класса и субкапов. Завязываем бой на максимальном расстоянии от станции, первым в режиме максимальной нагрузки на орудия уничтожаем разводной циклон получаем наварп порядка десяти кораблей класса дестроер и выше. Начинаем маневры! На солнце системы убиваем пару шипов и возвращаемся в грид первой битвы. И тут начинается первоя волна серьезной битвы — теряем фк который пытается таргетколить из андока )). В итоге убиваем превосходящие силы противника, теряем два «тактических дестроера» - поле боя наше. Вторая волна — ошибка с нашей стороны — неправильно подобранный патрон и мы не успеваем снести батлшип «доминикс» из за чего теряем логистический фрегат и тактический дестроер. Возвращаемя на поле боя заполненное брошенными дронами и вреками кораблей и получаем третью волу и решающий бой! Итог выше...

Спасибо моим сокорпам за проведенное время, противнику за интересный бой!

Сообщение отредактировал Starain: 15 April 2016 - 23:51

• 4
свобода, её пьянящий ветер в волосах, когда ты несёшься на пимпованной ваге и режешь этих... этих... короче не тех кто ты... и побеждаешь их нон-стопом... Да, ради этого стоит жить ! © Ivan Wise

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
Мне всегда было интересно, почему вот эти ребята андокают чё попало на всех подряд, но стоит одноимённому флоту залететь на андок как они выставляют форматный оверблоб?

И хватит называть корабли как в РУ клиенте, это моя фишка xD

Сообщение отредактировал Vahid: 16 April 2016 - 6:39

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

s'mirra

s'mirra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
34

Мне всегда было интересно, почему вот эти ребята андокают чё попало на всех подряд, но стоит одноимённому флоту залететь на андок как они выставляют форматный оверблоб?

И хватит называть корабли как в РУ клиенте, это моя фишка xD

я НИКОГДА не пользовался ру клиентом (соответственно не знаю как там что называется) :) Видел пару раз - начинался диcсонанс, и мигрени!

• 0

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:ApeJl

Фига се, Смирра репортить начал. 

Проплатиться чоли...

Смирра, а что у вас с Вахидом?

• 0

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA

Фига се, Смирра репортить начал.
Проплатиться чоли...

Смирра, а что у вас с Вахидом?

Любоф
  • 0

vlvfree

vlvfree

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
13

Привет ! 

Парни, вы живы ? рекрутинг идет ? а то в вашем паблик канале как то пустовато второй день....

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Реборн всё

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
Redied
  • 1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Реборн всё

Ингрот, писать такие вещи с тикером SE - это настоящее комбо. :D

• 2
Изображение

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Штайнеры еще ого-го и покажут всем почем фунт лиха страданий!

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
James Brown is dead. А ваще, все на АТ, а потом (я надеюсь) уже и помирать можно будет...
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.