Ну что, уважаемые локализаторы, нашли очепятку на офф сайте, или скриншот завтра приложить?)
Приложи. Скриншот, а не подорожник. Ты не представляешь, насколько этого оффсайта на самом деле много
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну что, уважаемые локализаторы, нашли очепятку на офф сайте, или скриншот завтра приложить?)
Приложи. Скриншот, а не подорожник. Ты не представляешь, насколько этого оффсайта на самом деле много
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Нельзя просто так взять и запилить винамп:-)
В ССП у кого то бомбануло, что после того, как они выпилили плейер, теперь большинство гоняет с внешним проигрывателем или вовсе без музыки и никто не слышит их гениальные творения. Стоило выпиливать, чтоб через пару лет вернуть, ога.
Посмотрим, на тесте вон говорят вообще его нету пока.
Плейер, как таковой, и не возвращают. Будет галочка в настройках, которая вместо теперешней музыкальной системы будет крутить евовские треки вперемешку. Старый джукбокс убрали потому, что игроки добавляли в плейлист левую музыку и у сср могли возникнуть проблемы с правообладателями.
Кто-то не понимает всех тонкостей шуток за 300...
игроки добавляли в плейлист левую музыку и у сср могли возникнуть проблемы с правообладателями.
Два титана этому господину. Многие не понимают и вайнят.
Два титана этому господину. Многие не понимают и вайнят.
Угу, просто умопомрачительно-нннннвероятное количество представленных winamp-у, vlc, microsoft-у с их MediaPlayer и прочим проигрывателям судебных исков за проигрываемые рипы с лицензионных CD и DVD говорит само за себя. Автор vlc виноват, что его проигрывателем хозяин крутит нелицензионную музыку. Вы говорите, да не заговаривайтесь.
В любом случае ССП вполне могло не выпиливать джук вообще, а просто убрать из него возможность назначать иную папку, кроме той что в клиенте с музыкой. А если кто из юзверей в нее пихает свои ролики - это, простите, забота уже юзера, а не ССП, в EULA любой игры прописано, что ковыряться в клиенте нельзя.
Upd. В тему с "претензиями правообладателей"
Сообщение отредактировал lamarque: 02 November 2015 - 4:28
http://clip2net.com/s/3pGnH0E
Наслаждайтесь
Ага. Всю эту зону оффсайта делали мимо отдела локализации вообще и меня в частности. Наиболее вопиющие ошибки мы исправили в первые дни, но интерфейс центра поддержки никогда не был вручён мне в качестве задачи.
Исправим, спасибо за сообщение.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
О боги зачем вы кленси показали нормальный раздел сайта без кленсийского, теперь и там будет ересьАга. Всю эту зону оффсайта делали мимо отдела локализации вообще и меня в частности. Наиболее вопиющие ошибки мы исправили в первые дни, но интерфейс центра поддержки никогда не был вручён мне в качестве задачи.
Исправим, спасибо за сообщение.
лучший патч за 2 года
Я отказываюсь от своих слов, проигрыватель они так и не вернули.
Ну хотя бы в вх больше не слышно этого монотонного коричневого звука.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В сканировании разведзондами поменяли схему "плотной" расстановки зондов?
При попытке передвинуть зонды за центральный куб активируется "подсказка" центрально зонда и функция передвижения за центральный куб блокируется. Ну и стрелки передвижения могли бы сделать объемными чтоль, а то в них не просто попадать.
upd: лечится снятием крестика в пункте Sсanner probe в меню настроек отметок окна
Сообщение отредактировал S400: 03 November 2015 - 20:12
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
В Вх очень не хватает... Посового музыкального ретранслятора. Такого, такого, здорового.. Тысяч на 5 кубов.. И радиусом звучания на 15-20 au.Я отказываюсь от своих слов, проигрыватель они так и не вернули.
Ну хотя бы в вх больше не слышно этого монотонного коричневого звука.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Кстати да, галочкой включается проигрыватель, ну в смысле в нулях и ВХ вместо завываний теперь тоже играет старая классическая евовская музыка, но поменять треки нельзя, т.к. за отсутствием интерфейса самого обещанного старого проигрывателя.
Похоже нас где-то нае@али...
Новый глушащий фрегат
Сообщение отредактировал S400: 03 November 2015 - 19:22
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
именно он заглушил совесть сср
Алсо. Залогинился, решил посмотреть на карту и подскан.
Запустил в доке:
Наверное надо андокнуться, чтоб заработало:
Наверное так и должно быть. Вырубил новую карту, через недельку снова попробую. Наверное.
Сообщение отредактировал fail_name: 03 November 2015 - 19:54
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users