Хм, ну может и так. Значит хреново с памятью. Но один фиг фотошоп
Сообщение отредактировал -st-: 02 November 2015 - 10:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тоесть если у меня в игре есть кореш, который
выевыпендривается что у него есть оригинал на вагу, то грошь ему цена?
Нет.
Если он производит ваги, то с каждой ваги ему идёт дополнительные 4.5кк, или на эти 4.5кк он может снизить цену по сравнению с конкурентами с сохранением того же дохода.
Даже если он этот БПО купил за 100ккк, которые отобьются только через 20 тысяч ваг, т.е. много-много лет бесперерывной работы этого единственного БПО, то он всегда сможет его продать за 100ккк + инфляция + за историческую ценность. Это уникальная вещь, а значит цена со временем растёт.
С другой стороны, CCP могут в любой апдейт эти БПО обесценить. На самом деле уже чуть-чуть обесценило. Сейчас можно создать кучу т2 копий с одной полной т1 копии поставив всего одну долгую задачу, что намного легче, чем когда надо было клепать кучу т1 копий на 1 ран и переставлять кучу задач. Практической пользы теперь от них меньше
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 02 November 2015 - 21:18
Нет.
Если он производит ваги, то с каждой ваги ему идёт дополнительные 4.5кк, или на эти 4.5кк он может снизить цену по сравнению с конкурентами с сохранением того же дохода.
Даже если он этот БПО купил за 100ккк, которые отобьются только через 20 тысяч ваг, т.е. много-много лет бесперерывной работы этого единственного БПО, то он всегда сможет его продать за 100ккк + инфляция + за историческую ценность. Это уникальная вещь, а значит цена со временем растёт.
С другой стороны, CCP могут в любой апдейт эти БПО обесценить. На самом деле уже чуть-чуть обесценило. Сейчас можно создать кучу т2 копий с одной полной т1 копии поставив всего одну долгую задачу, что намного легче, чем когда надо было клепать кучу т1 копий на 1 ран и переставлять кучу задач. Практической пользы теперь от них меньше
А если этот чуртежег проучен 10/20, то прибыль всяко выше, чем 4,5кк/прогон. Ибо получить бпц т2 шипа 10/20 - хз, не видел ни разу.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
На ивру была тема с продажей таких бпц, как и на оффорумеА если этот чуртежег проучен 10/20, то прибыль всяко выше, чем 4,5кк/прогон. Ибо получить бпц т2 шипа 10/20 - хз, не видел ни разу.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я не отрицаю их существование.На ивру была тема с продажей таких бпц, как и на оффоруме
Ты прочитал топик, посмотрел скрин, заинтересовался... Но не догадался посмотреть на кб. Может, это тебе не надо?что-то меня заинтересовало, чтобы снести пос нужно обьявлять вар, но перс то в НПС корпе! и как???
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 03 November 2015 - 9:52
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Да уже все поняли что это фейк, сколько можно обсуждать эту унылоту?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Да уже все поняли что это фейк, сколько можно обсуждать эту унылоту?
А где полет мысли?
*Престарелый ПОС старатель дрожащей рукой указывает в даль:
- ... и так я получил свой триллион. Теперь ваша очередь дети мои.
//Картинка из заставки самой первой серии One Piece с погрешностью на звездные корабли//
*Так началась Золотая Эра ПОСоискательства.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
хоть что-то ценное нашел пока занимался?
Смотря что называть ценным. В импе в основном копии чертежей в неимоверных количествах, материалы для производства, топляк для поса. А вот однажды наткнулся в вх на пос без поля, 3 кары, 1 дред, куча хлама в ангарах. На удивление мало сгорело.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users