Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп для новичков. Учимся с нуля. Весело, дешево, без обязалова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

говорит человек который как дно убился об мои файтеры(бог микроконтроля). 
P.s это очень унылая попытка потроллить. я думал ты можешь лучше 

блин, плюсомет в откате :(

зато я кил тот нашел http://nano.serpent.is/kill/2681876/ :)

и даже релейт http://nano.serpent.is/battle/b29762/

днины, фигли :blush:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

говорит человек который как дно убился об мои файтеры(бог микроконтроля). 
P.s это очень унылая попытка потроллить. я думал ты можешь лучше 

Причем здесь троллинг вообще? Я абсолютно серьезно спрашиваю, как количество зеленых модулей сказывается на получении удовольствия от пвп? Но судя по твоему ерзанию, ты лишь в очередной раз решил рассказать всем, как интересно крабить в игре, и что у тебя есть иски.

Если же ты решил обсудить бой вековой давности, то дурачкам затаклили крабо мачалку, дурачки варпнули нюкс, карриеры, умирали, учитывая весь свой потенциал, 1 иштар дропнулся по коннекту, я в попытке уследить за тем, что происходит в гриде, где катались 2 рапиры и локи завтыкал с маленькими мигающими значками. Самоовнинг какой-то. Я думаю стоит все таки вернуться к дискуссии. 

Сообщение отредактировал bright: 18 February 2016 - 18:37

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Слился как лалка  :trololo:

Спойлер

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

Причем здесь троллинг вообще? Я абсолютно серьезно спрашиваю, как количество зеленых модулей сказывается на получении удовольствия от пвп?

че, никогда не убивал шип с зелеными модулями?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Сколько клоунов надо клоуну, чтобы так и не ответить на поставленный вопрос постов десять назад, кек. :) Весь форум в одной картинке.

Сообщение отредактировал bright: 18 February 2016 - 18:46

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

зато я кил тот нашел http://nano.serpent.is/kill/2681876/ :)

Вау, убийство иштара никсом через две рапиры и локи. Есть чем гордиться.

При этом эффишенси релейтеда 23.8% правда, но то такое. 

• 1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вау, убийство иштара никсом через две рапиры и локи. Есть чем гордиться.

При этом эффишенси релейтеда 23.8% правда, но то такое. 

Рапиры боялись ехать к нам будучи под парой кар, я сдох потому, что не уследил за пачкой шустрых файтеров, которые неожиданно сменили цель, а дальше 1 лше > врек.

Сообщение отредактировал bright: 18 February 2016 - 19:05

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Привет.

Еще летаете?

Меня пару месяцев не было, народ в основном разбежался, но некоторые летают и я вот освободился и проплатил акк. Купил себе кайт крейсер, буду учиться кайтить. Пока собирал окошки и настраивал еву грохнули пару придурков по старой схеме. Самый оптимальный способ полетать с нами, это зайти в наш ингейм канал psgkzn, там почти всегда кто нибудь да сидит и пуляет.

Уважаемые pro пвпшники, не разводите форумные битвы в нашей скромной темке пожалуйста. Лучше посоветуйте фит оптимального нави омена для новичка и стандартную схему как на нем кайтить для новичка, понимаю, что на форуме все уже было, но чет сел на него и после простых пассивных клозовых аб скрам кораблей, это прям какая-то хрень :D  

Берем всех, корпы как таковой у нас нет, на любых шипах и с любым опытом пиупиу. Велкам.

• 2
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

молодцы ребята. яб полетал.

правда кнопа "в бой" лично мне не оч нравится, больше люблю "рыбалку" и форматные роамы с фк.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Расставим точки над i.

Собираемся в 21.00 по Москве и летаем.

Заходим в канал psgkzn там адрес ТС, здороваемся и летаем. Нам нет дела до вашего опыта пвп, корпы итд. Никакого обязалова. Формата тоже изначально нет. Стреляемся исключительно ради фана, ловим все мимо пролетающие цели кроме блобов и убиваем.

Например у вас есть чар умеющий кастрюлю и лайт мислы в 3, замечательно, прилетаете в Oto, вступаете во флот, стоите на спотике и варпаете по команде на таклера, по прилету орбита, скрам/диз/сетка на цель и стреляете (желательно не по своим))). Ну и по опыту уже, хватает других врагов, чтобы не убежали/нейтрите, если у вас рекон, дампите, качаете если у вас логист своих, выходите на оптимал если у вас артовый фит и так далее.

Нам нет дела до КБ, стараетесь по возможности не сливаться, разварп по команде, если падает блоб. Если у вас запросы побольше то есть народ который летает профессионально смол гангами, есть которые летают на дорогих шипах под наркотой, с дорогими сетами, берите по договоренности хоть мародеров, компанию составим.

Короче всегда велкам, пока собираемся на постоянной основе снова, я пока учусь летать на кайтерах. Рады всем доброжелательным чарам, больше народу, больше целей. Я отвечаю за орг. вопросы исключительно по необходимости и во избежания маразма и анархии. Флай сейф.

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

молодцы ребята. яб полетал.

правда кнопа "в бой" лично мне не оч нравится, больше люблю "рыбалку" и форматные роамы с фк.

Ну у нас смолганг, солянка на солянку. Вот пытаюсь номен мучить, если кто скинет фиты кайтовых оракла, харбы, навихарбы и конфи буду благодарен. А ну и видосы по ним конечно.

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

На данный момент есть один алли, который гоняет свою академку по нашему сценарию, иногда летаем с ними по вечерам. И есть серьезная маленькая корпа нано кайтеров, для любителей более сложных боев, когда летают - летаем с ними. Заходим, не стесняемся, загнать альта и постреливать по вечерам белую непись вполне себе весело бывает. Тем более лететь никуда особенно не надо и бои каждые 10-15 минут обычно. Заходите на канал psgkzn

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Летал несколько раз, довольно таки интересно, флоты формируются в нестандартное время как в ЕФС или СХВАТКА, что несомнно +, так как есть контингент у которого другой прайм тайм, еще один + то, что во флот заходят интересные люди, которые обычно не летают в традиционных пвп каналах. Моё мнение: стоит пробовать, стоит летать, больше пвп.

• 2

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Будни наших джунглей.

Бои стали интереснее, наноформат, отсутствие подварпа на маяках и бублей в лоу, позволяют катать спокойно и нападать практически на все ганги, фанить и откусывать что-нибудь по возможности и уезжать в закат не дожидаясь регрупа, бои 5 на 15, при отсутствии у противника длинных сеток и пачки логистов перестают вызывать удивление. Ганг все время разный, одновременно бывают фантазмы за лярд и обычные дестры за 10кк, фк выбирается в данный конкретный момент и выбирает он обычно маршрут и цели, но на месте никакого ф1, праймори конечно есть, но ситуация обычно меняется каждые 10 секунд, пытаешься по возможности контролировать все и быть наиболее полезным в каждый конкретный момент и ситуация там галы пилят калдырей на гайке - давайте ворвемся бредом уже не кажется)

Два основных респа нашей неписи это суджик и хасма, в суджике живут галленты, в хасме калдыри, у них конечно есть норм пилоты, но подавляющая масса, это ф1 мартышки и зарубаться с ними весело. Между ними система нагаманен, в которой нет станок и основная движуха из галов, калдырей, одиночек и местных гангов происходит там. Есть конечно еще и тама, где уровень неписи выше, когда скучно можно поехать туда, ну или в сторону олд мэн стар, там тоже живут галы и пираты, например революшены и режут все что двигается. За хасмой живут лоусечные крабы и еще жили юцээфы, но чет давно их не видел. Мы обычно дружим со всеми опытными пилотами, из разных корп, примелькались.

Смеркалось. Залогинившись прошел в таму, там уже сидел небольшой ганг галов, в тс сказали что вроде как у них был бой с калдырями, не успели мы на них напасть на них уже напали онлифофаны, которые как я понял приехали к солар флитовцам промышляющим тут иногда рыбалку со своей академкой, мы с ними летали пару раз. В отсутствии СФ, они напали на первый попавший им ганг, несколько наших поехали пострелять в кучу боя, некоторые неудачно. Галы получили по зубам и возбудились, фаны поехали по своим делам, тут мы решили не терять инициативу и притащили маэль на гайку суджик, завязали бой и нарезали им несколько крузаков по их балгорном, он к сожалению свалил, галы обидевшись как всегда стали блобить и мы поехали немного пороумить, загнали тайфун, помогли группе незнакомых свипулей загнать нави домик, они обрадовались и даже не стали стрелять, пробовали развести этих свипулей на наш нави вексор, закусились с гангом из кучи атронов и асалтов под логистами и задокались отдохнуть. Я потом отвалился, но ребята еще загрызли ратл, бидон, слили галам ортрус и нагу, и немного пострелялись с калдырями. Такой вот вечер в лоу. Велкам.

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

добавляй_линки_на_борду@фарми_плюсы

• 0

electrolite

electrolite

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
33
  • EVE Ingame:Waldez Huxley
  • Corp:WAR-T
  • Ally:Out of Sight.

За хасмой живут лоусечные крабы и еще жили юцээфы, но чет давно их не видел. 

Щас у фофанов подгорит

• 1

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

К этому чат-каналу невозможно подключиться — в настоящий момент он перегружен. Из-за проблем масштабирования в канале, работающем в режиме моментального отображения списка пользователей, может находиться не более 50 пользователей одновременно.

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

К этому чат-каналу невозможно подключиться — в настоящий момент он перегружен. Из-за проблем масштабирования в канале, работающем в режиме моментального отображения списка пользователей, может находиться не более 50 пользователей одновременно.

Поправил, я и не знал что такие штуки есть)) А насчет фанов, я просто не знаю где они живут, мы вообще далеки от политики, мы же всех приглашаем и у нас есть и из клайм альянсов народ и вхшники и хай и лоусечные крабы, они там часто друг другу минусы. У нас правило - свои, это те кто во флоте и тс, остальные все враги. Схема похожа на танчики или CS андок и в бой, там всегда есть в кого пострелять и килы линковать надоело.

На вскидку кто обычно летает:

https://zkillboard.c...cter/210757495/

https://zkillboard.c...acter/94180713/

https://zkillboard.c...acter/94636847/

https://zkillboard.c...acter/94840387/

Из 9ой роты вот иногда с нами катают, учат, они уже профи.

https://zkillboard.c...acter/92346843/

• 0

RidYkt

RidYkt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rid Yaken
  • Corp:bumblebeess
  • Client:Рус

Доброго времени суток всем. Летаю уже 4 день , очень нравиться колектив хороший, все помогают . Нравиться что нет определеного формата, и это огромный плюс, что умееш на том и летаеш. ПВП ни когда не летат теперь понравилось. Короче народ заходите на канал psgkzn не пожалеете тут весело.

• 1

inkFox

inkFox

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
3
  • EVE Alt:Firefox Thirteen

Отчет по вчерашнему вечернему вылету.

Обычный вечерний роум по окрестностям. Ничего сверхъестественного в этих краях не попадалось. В один момент мой провайдер решает что на сегодня хватит и отрубает снабжение живительным интернетом на целых 10 минут (Отлично! Есть время поесть, поспать и помыться  :trololo:)

После дисконнекта обнаруживаю себя в окружении злобно настроеных Рапидов, закупоривших систему с обеих сторон. Но внезапно на подскане в районе гайки на Nagamanen засвечивается балгорн с небольшим сопровождением. Такой цели за сегодня у нас еще не было, и не смотря на то, что на воротах начинается мордобой между рапидами и калдырским ополчением (определенно не в пользу последних) мы единогласно соглашаемся что такое безобразие ну никак нельзя оставить без вмешательства.

Сказано - сделано. Флот несется на всех парах в Sujarento. На гайке в это время калдарское ополчение дает задний ход, оставляя одинокого равена отдуваться за все грехи. Жирная птица под давлением с одной стороны и обещанием призрачной помощи с другой таки пролезает в нагу и только по одному пилоту этого адского корыта понятным причинам уварпывает на ларджовый пост. В этот момент наш скоростной ганг наконец то прилетает и фк видя все это чудо дает задачу "спасти рядового равена". Не спасли.

Флот провалившись в нагу обнаруживает того самого баалгорна в 200км от гайки, одиноко взирающего на уже несущегося в его сторону интера. Есть поинт и ганг начинает по кирпичикам разбирать корабль. Тут уже прилетают с ларджового поста друзья балгорна, но слишком поздно - балгорн отправляется на кб. Однако его сопровождение отчаянно не хочет сдаваться и методично начинает откусывать от нашего ганга шип за шипом. Мы отвечаем им тем же сокращая ихнюю популяцию вексоров, попутно успевая полутать многострадальный балгорн. На шум драки прилетает подкрепление в лице Jabba UA и Alice Morris (Спасибо парни, вы нам неплохо так помогли  :thumbup: ) В гриде творится треш и угар, а наш ганг медленно тает на глазах. В конце концов блоб рапидов, а так же те, кто успел пересесть на новый корабль задавливают нас числом и мы отступаем домой в Oto потеряв 8 из 10 кораблей.

В целом пострелялись с превосходящим противником неплохо, достойно разменявшись. Было очень интересно, учитывая что это мой первый полноценный бой в eve (и первый бр :trololo: ) Надеюсь такой заруб не в последний раз.
Спасибо всем кто осилил ждем вас на нашем канале psgkzn!

Сообщение отредактировал inkFox: 10 March 2016 - 15:33

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users