а я хочу отметить тот факт что суицида в игровой механике нет, и ее частью не является.
Специально для тех, кому лень смотреть мою ссылку чуть выше --->>> Смотреть тут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а я хочу отметить тот факт что суицида в игровой механике нет, и ее частью не является.
да видел я, уважаемый некропостер сходите в гугл за осмыслением слов суицид, конкорд, капсула, императрица джамиль, бессмертие, не стоит повторять за кем-то что-то. И тогда найдет на Вас просветление, и наверное исчезнут толпы "Ш" которые ксерят или кидаются умными словами типа неадыкват.
Наркоман что ли, а что тут в половине тем тогда обсуждают? Или ты говоришь не о явлении "суицид в еве", а о терминологии и хочешь оспорить устоявшийся сленг для краткого определения этого явления?а я хочу отметить тот факт что суицида в игровой механике нет, и ее частью не является.
А как же селфдестракт яйка(пода)? XD
дык Вам туда же в гугл, набор не изменился; капсула, джамиль, бессмертие.
Наркоман что ли, а что тут в половине тем тогда обсуждают? Или ты говоришь не о явлении "суицид в еве", а о терминологии и хочешь оспорить устоявшийся сленг для краткого определения этого явления?
взял так и начал с ярлыка "наркоман", при этом явление сиречь причина отделил от следствия про терминологию, и до кучи хочешь изобразить меня донкихотом с глупцами которые просят "ксерокопию". у тебя дома то все? или тоже "наркоман"?
дык Вам туда же в гугл, набор не изменился; капсула, джамиль, бессмертие.
Ну вообщет эт был сарказм.
Впрочем в еве при хайсечном пиратстве(его же принято называть суицидом) потерять "под" надо еще постараться. В нулях куда легче по понятным причинам). Разве ток суицидники сами яйки на гейтах не бросают чтоб их поднули в домашнюю станку ибо лететь до нее влом. Коды как пример)
Сообщение отредактировал Kniwa: 29 January 2016 - 22:17
сарказм так сарказм, я уже озвучил свою позицию про донкихота. я просто хочу чтоб начинающие некропостеры были выше "стада", так сказать дал вектор просветления =) "спаси ближайшую овца и потом она станет козлом стада"
з.ы. после слова сарказм про гугл клона нечитал.
мда, "нихеранипонимаю" утверждавший что действия которые глупая школота называет "суицидом" выводит иски из игры ставит "фене" + куда катится мир, точнее ева =)
Я просто взоржал с поста феанора.
А минусуют/плюсуют не отдельно взятого человека, а его посты, не таг ли?
И еще, эспешли фор ю: ЛЮБОЕ убийство корабля выводит иски из игры. Кто ж виноват, что в хайсеке вкусные цели не прячутся.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 31 January 2016 - 19:29
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
на бобрах суицидят?
просто второй раз об кореша на ретривере убивается какой-то хаунд. с мета 0 торпами.
пытаюсь понять, нахрена?
Утерри: А где ты тут усмотрел противоречие?
К тому же... Я же не Лиза. Судьба Евы от меня напрямую не зависит.
Никхер: Не минусуют отдельно взятого человека? Это ты серьезно сейчас? Я на своем примере уже год доказываю, что данное твое утверждение - ошибочно.
Миннесота подтвердит!
Атроша: Бобры, в частности, хаунды, для суицида не очень пригодны.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 31 January 2016 - 21:42
В данном контексте под суицидом в еве понимают действие, неизбежно (стрельба в хайсеке) или с очень высокой вероятность (суицид-дреды/суицид-кары в нулях) приводят к потере корабля.Uterry, 29 Янв 2016 - 21:23, написал(а):
взял так и начал с ярлыка "наркоман", при этом явление сиречь причина отделил от следствия про терминологию, и до кучи хочешь изобразить меня донкихотом с глупцами которые просят "ксерокопию". у тебя дома то все? или тоже "наркоман"?
Не выводят, а вводит, ибо страховка.Никхерпоймикулус, 31 Янв 2016 - 19:26, написал(а):
И еще, эспешли фор ю: ЛЮБОЕ убийство корабля выводит иски из игры.
Страховка не покрывает фита, не всегда стоимость тушки, т2/фракционные шипы не страхуются.Не выводят, а вводит, ибо страховка.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 01 February 2016 - 11:46
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Шип при постройке почти не жрет исков, он жрет минералы. Фракционные ещё жрут бпц, т2 точно не знаю, но всякую планетарку/посовые минералы. Ни что из этого не жрет иски.Страховка не покрывает фита, не всегда стоимость тушки, т2/фракционные шипы не страхуются.
Купил сабру с фитом за 80кк - сдох - вывел из игры минимум 60.
Купил страус за 500 -сдох - вывел минимум стоимость страуса с ригами.
Купил каталист, застраховал, сдох - тушка окупилась, остальное нет.
Страховка не покрывает фита, не всегда стоимость тушки, т2/фракционные шипы не страхуются.
Купил сабру с фитом за 80кк - сдох - вывел из игры минимум 60.
Купил страус за 500 -сдох - вывел минимум стоимость страуса с ригами.
Купил каталист, застраховал, сдох - тушка окупилась, остальное нет.
В результате убийства корабля в игре возникают иски в виде игровой валюты, полученной игроком в качестве страховки за слитый шип.
Сколько исок было до этого выведено из игры в процессе производства этого корабля - вопрос. Там вывод исков только в виде оплаты производственной линии, а добыча например минералов для производства иски из игры никак не выводит.
УПС.... Опередили
Сообщение отредактировал Boriss77: 01 February 2016 - 12:03
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Как сейчас помню, как я этому товарищу намекнул про ввод исок при суициде, когда он только появился на форуме, но видимо прошло слишком мало времени для усвоения.
Его аватарка полностью отражает суть его бытия на форуме, впрочем как и его более опытного антипода из числа горе перевозчиков.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users