Каждый должен уметь Орку. Потому что карго в кастом офисе для каждого персонажа индивидуален, и одним "таскателем" на Орке не обойтись.
Спасибо,теперь осталось с путями разобраться,вообще мрак
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если я не ошибаюсь нанопасту надо строить, а чтоб построить, надо планетарку достать и притащить.
речь о том где ее можно производить из материалов в пределах системы. естественно планетарные материалы из кастомов сами по себе не прыгнут, но по крайней мере это развоз грузовиками только по системе и вывоз готовой месячной выработки за одну ходку на астерке как угодно далеко.
Если играть от одной учетки, как вы считаете, какой вариант более эффективен:
1. На 5 планетах производить P2 и его продавать.
2. На 4(возможно 3) планетах производить P2, перевозить его на пятую планету, где из P2 производить P4 и его продавать.
3. Скупать P2, на всех 5 планетах перерабатывать его в P4.
Если играть от одной учетки, как вы считаете, какой вариант более эффективен:
2. На 4(возможно 3) планетах производить P2, перевозить его на пятую планету, где из P2 производить P4 и его продавать.
У меня хорошо получается на 4 планетах делать Р2 и на пятой планете из Р2 делать Р4. Это схема на одного персонажа.
В хайсеке 3й, в вх/нулях можно и 2й, с 1м будут некоторые проблемы с логистикойЕсли играть от одной учетки, как вы считаете, какой вариант более эффективен:
ТС рассказывает, что на орке возит 2 раза в неделю. Что то мне подсказывает, что если раз в месяц, например, вывозить из вх с 6-ти планет P2, то меньше чем во фрейтак не влезет, да и то не факт.Какие?
1-й самый безгеморный вариант в вх, и, по крайней мере у меня, более выгодный чем 2-й
PS при скилах в 5-ку планет 6.
а я видимо что то с планетаркой делаю сильно не так, но у меня даже в теории не получается не то что бы в + а даже в 0
пока единственный более менее "приемлемый" вариант у меня это полностью забить на заводы выше Т1 поставить ченить копацо и это ченить вывозить раз в 3-4 дня. по 15-20кк копейки конечно, но лучше чем ничего
Ммммм... нет. Это не так и всё это отнимает совсем немного времени. Проверено лично (даже в худших условиях).
Единственный нюанс, на который следует обращать внимание в данном случае - выбор планет для стройки. Пожалуй, это самый важный и сложный выбор в планетарке. Найти 6 барренов и/или терранов малого диаметра неподалёку друг от друга и при этом недалеко от хаба - это та ещё задача. Но это - залог успеха всего предприятия, поскольку неправильная логистика действительно превратит всё это во вторую работу и привьёт навсегда отвращение к планетарке. А если всё сделать правильно, то времени это будет отнимать примерно как две ангельские ганзы.
А почему только баррен и/или терран? И что такое вообще терран? Temperate?
ибо только там можно поставить адвансед хай тек заводы. Терран это планета в английской версии Temperate
Сообщение отредактировал Argonicus: 09 June 2016 - 14:33
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
del. Инфа не точная
Сообщение отредактировал GLG: 30 November 2016 - 10:58
Не совсем корректно. В хайсеках взымается два налога - 10% налог НПЦ и плюс сверху налог игроков, установленный на POCO. Второй налог снижается переговорами или 1400мм аргументом, а вот первый как раз можно уполовинить прокачкой навыка CCE. Кроме этого, стоит заметить, что на Интербасовские офисы этот навык также не действует.
Спекуляции. За последние дни Некоторые Мунматы в разы обвалились, некоторые в сотни раз поднялись.а чего так планетарка и тяжелая вода в жите дорожает? я посмотрел на топливные блоки, а они в 2 раза подорожали.
ребаланс какой то был?
Сообщение отредактировал Muiron: 06 March 2017 - 14:28
Тяжелая вода это для роркой, а их как бы немало копает, кочились запасы и пошла цена. Так же было со стронцием который со 1,5 дошли почти до 8к
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users