А мне новая карта понравилась, и перевод тоже понравился. Ццп молодцы быстрее бы уже старую карту убрали
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения интерфейса разведсистем и карты планетной системы
Отправлено 09 November 2015 - 22:51

Добрые форумчане, помогите со сканом разведзондов!!! (пользуюсь Sisters Combat)
Не работает фильтр (точнее работает, но частично, тормозит).
Например: Очищаю фильтр (убираю со всех значений крестики), создаю новый, там помечаю только "дроны". Нажимаю анализировать, а он мне ещё выдаёт и корабли всякие, непонимаю откуда он их взял если в фильтре корабли отсутствуют! КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? Помогите!
Или хотя бы подскажите куда перенаправить данный вопрос, чтобы на него оперативно ответили.
Пиши багрепорт. Фильтра вообще как-то странно в новом скане работают, если работают вообще.
Скан сырой до ужаса, хотя интерфейс мне понравился за исключением этих вырвиглазных полосочек.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 10 November 2015 - 1:57

Я конечно сейчас откушаю минусов, но новый скан мне понравился:
визуализация подскана
наведение подскана камерой из карты
хоткей подскана, в купе с наведением камерой можно вычислить спот просто с феерической точностью
блокировка стрелочек кубика пробок если смотреть на них под острым углом
хоткеи скана
Из минусов в глаза бросается подчёркивание сигнатуры вместо заливки всей строки и перемена местами колонок типа и названия.
Выше описанных в теме багов не наблюдалось кроме пропадания кубика перемещения пробок
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 10 November 2015 - 1:58
Отправлено 10 November 2015 - 2:03

Я конечно сейчас откушаю минусов, но новый скан мне понравился:
визуализация подскана
наведение подскана камерой из карты
хоткей подскана, в купе с наведением камерой можно вычислить спот просто с феерической точностью
блокировка стрелочек кубика пробок если смотреть на них под острым углом
хоткеи скана
Из минусов в глаза бросается подчёркивание сигнатуры вместо заливки всей строки и перемена местами колонок типа и названия.
Выше описанных в теме багов не наблюдалось кроме пропадания кубика перемещения пробок
Если бы он не был настолько сырой, то да, очень был бы не плох. Но "бы" мешает.
Достаточно того что фильтра не работают, или работают неким загадочным способом; исчезающие сигнатуры; вырвиглазыные зеленые линии; ну и так... по мелочи.
Хотя дизайн и хоткей на директскан мне нравится, но этого мало.
Сообщение отредактировал gl00m: 10 November 2015 - 2:04
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 10 November 2015 - 6:39

Кленси пытается угодить рукому подрядочной локализацией
И да как же без срача по поводу локализации в теме созданной кленси
По теме: Опять что-то не внятное, выключил при первом же виде этого, жду от ССР статистику по количеству выключенных чекбоксов нововведений
Oh shit репо кта от кленси
17 минусов надо откачивать
Отправлено 11 November 2015 - 10:34

Попользовался новым подсканом и разведзондами неделю.Очень бесит зависание карты при включении (пока карта загружается). Это делает невозможным быстрое и безопасное использование направленного подскана. Ну и меня раздражает новая карта тем,что она находится поверх всех окон и я пользуясь ею не могу контролировать грид.
Вернул себе старую и вздохнул с облегчением.
Отправлено 12 November 2015 - 9:23

Попользовался новым подсканом и разведзондами неделю.Очень бесит зависание карты при включении (пока карта загружается). Это делает невозможным быстрое и безопасное использование направленного подскана. Ну и меня раздражает новая карта тем,что она находится поверх всех окон и я пользуясь ею не могу контролировать грид.
Вернул себе старую и вздохнул с облегчением.
Ты же знаешь, что ты можешь ее уменьшать и растягивать как тебе вздумается? Ведь знаешь?
Что-то было сделано в последнем патче и теперь новая карта выдает лаги. Причем фпс сохраняется типа 30-40, но при этом ощущение, что 5.

Отправлено 12 November 2015 - 9:55

Это эпик вин ССР. Решил насканить вх. Включаю послепатчевый скан. И... ну да есть карта. Есть отображение пробок в новой карте и все. Можно менять радиус пробок, но толку то - пробку все равно не передвинуть. Тыкался мыкался. Ладно нашел отключить это безобразие. Отключил. Едрен батон старый скан теперь только в новой карте виден. Бурные овации ССР. Аплодирую стоя.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 12 November 2015 - 9:57

Это эпик вин ССР. Решил насканить вх. Включаю послепатчевый скан. И... ну да есть карта. Есть отображение пробок в новой карте и все. Можно менять радиус пробок, но толку то - пробку все равно не передвинуть. Тыкался мыкался. Ладно нашел отключить это безобразие. Отключил. Едрен батон старый скан теперь только в новой карте виден. Бурные овации ССР. Аплодирую стоя.
Надо Shift нажать, чтобы стрелки появились, сыровато конечно, а что делать, надо адаптироваться.
Отправлено 12 November 2015 - 10:15

Надо Shift нажать, чтобы стрелки появились, сыровато конечно, а что делать, надо адаптироваться.
В том то и трабл что они не появляются - даже с нажатым шифт.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 13 November 2015 - 17:09

На тестовом сервере изменения интерфейса скана:
+ Более четкие границы пробок. Нравиться.
+ В фуллскрине добавили иконки управления кораблём. (слоу, уже на транке)
! еще добавлю баг(или так задумано): окно Probe Scanner у меня на сканерщиках открыто всегда и находится вкладкой в одном месте c овервью (в режиме pin, параметр Lock windows when pinned включен).
При андоке становится активна вкладка Probe Scanner, что мешает обзору сразу после андока. На старом скане всё работает корректно - активной становится вкладка Overview, переход на Probe Scanner только по необходимости.
Данная проблема была год назад, но пофиксили в каком-то патче.
? Show anomalies одной отдельной кнопкой было действительно удобней.
Сообщение отредактировал New Strannik: 13 November 2015 - 19:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users