ну согласен в табличке ни слова про скил хд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators
Отправлено 05 November 2015 - 22:43

Ее можно качать с логи, она плохо дампится(200км против 75), имеет антиджамм в два раза лучше, и она разгоняется не 20 секунд, а всего 5(а значит и меньше шансов промахнутся мимо цели), и меньше жрет капы чем хд.
я все уловки перечислил нано форматов?
нашим любым арти форматом твоя лача альфуется, а хд нет, а на кемпах ему вообще скорость не нужна, там будут по типу такого стоять - http://clip2net.com/s/3pTzRz9
А лача без дампа - деньги на ветер.
Отправлено 05 November 2015 - 22:50

Прекрати сравнивать корабль за 450 лямов, которому нужен логист и линки для того, чтобы схватить 1 цель, с кораблём за 250 лямов, которому не нужно ни то, ни другое для того, чтобы схватить 3 цели, причём с лучшей дистанцией работы.
Ты прав! броадсворд стал еще прекраснее, еще дольше разгоняется, еще тоньше. еще меньше капастаба, и 67км локрендж
Только он стоит 340, а не 250, извини
и ляча держит 2 цели, а не 1
нашим любым арти форматом твоя лача альфуется, а хд нет, а на кемпах ему вообще скорость не нужна, там будут по типу такого стоять - http://clip2net.com/s/3pTzRz9
А лача без дампа - деньги на ветер.
броадсворд любым кересом дампится, 3 пачками ес 300 джаммится прк пермамент(с поправкой на рандом), и видимо у вас волшебный формат, что лячу с 57к альфует(которая разгоняется за 5 секунд), а броадсворд с 75 уже нет(который разгоняется за 20).
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 05 November 2015 - 22:56

Ты прав! броадсворд стал еще прекраснее, еще дольше разгоняется, еще тоньше. еще меньше капастаба, и 67км локрендж
Мы уже поняли, что ты не умеешь в ефт и не понимаешь, как и где эти хдшки будут ловить цели, не продолжай.
Отправлено 05 November 2015 - 23:17

с чего вы взяли что хд с лучом нельзя качать?
Ну даже не знаю, описание модуля ингейм прочитали наверное.
Отправлено 05 November 2015 - 23:31

Ну даже не знаю, описание модуля ингейм прочитали наверное.
попытка номер два
This module's effect can be modified with scripts.
хд с лучом это просто толстый кораблик с длинным поинтом, после патча будет толстый кораблик с длинным скрамблером из под которого уже ни ни, только во врек. хд ведь не ходят одни
в общем ццп того, совсем того
Сообщение отредактировал averses: 05 November 2015 - 23:33
Отправлено 05 November 2015 - 23:36

хд с лучом это просто толстый кораблик с длинным поинтом
Клёвые фантазии, бро, но хд с активным генератором нельзя качать, неважно есть там скрипт или нет. Я советую тебе всё же залогиниться в игру и внимательно почитать его пенальти и какие именно из них модифицирует скрипт.
Отправлено 06 November 2015 - 0:25

А форматом артисвипулей в смолроуме и лача не альфуется. Очень плохая жирная лача с длинными поинтами.
Странно что ццп не ориентируется на "наши любые арти форматы", а лепит не пойми что, не пойми для кого!
Сообщение отредактировал KpeBegk0: 06 November 2015 - 0:28

Отправлено 06 November 2015 - 0:46

А форматом артисвипулей в смолроуме и лача не альфуется. Очень плохая жирная лача с длинными поинтами.
Странно что ццп не ориентируется на "наши любые арти форматы", а лепит не пойми что, не пойми для кого!
Одно дело, когда ты ещё можешь придумать формат для небольшого ганга, который может делать килы и не умирать в текущей мете. Другое дело, когда такого формата просто нет. На той же ларж арте мы например летали не от хорошей жизни, а потому что она позволяет контрить многое из того, что на нас андокают.
Отправлено 06 November 2015 - 1:41

ССР засунули еще глубже, чем были недавно побущенные бк, бш, сделали ненужным еще не выпущенный нэвимаулус, сделали бесполезными для соло и смолскейла все шипы без оверсайз аб, да, мне это странно.
Отправлено 06 November 2015 - 1:55

И до тебя очередь дошла> идите в задницу кайтеры вообще все
> не вытопить из-под гейта
> не втопить
> хд+армага составляют пво установку непреодолимую наногангу
В кой-то веке мой геймплей рушат в ноль.

Мы страдали от фози сова и прочего, теперь будут страдать элитные ногебаторы в Лоу ибо их выпилят сразу по проходу в нули

если будет отключаться мвд то вообще зачем нам нужен скилл навигация заметил просто хрень какая та ццп просто навязывают бои на арморе теми или иными действиями
Всю жизнь так было ССР любит армор и амаров, смирись

Отправлено 06 November 2015 - 1:58

Отчего паника-то? Описание скриптов не завезли, но я почти уверен, что луч со скребковым эффектом будет минимум в два раза короче обычного ( иначе накой хрен обычный вообще нужен?). Буст ХД - бодрый, у меня бродсворд уже года два пылиться готовый к употреблению, теперь хоть солью!
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users