Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечер суицида.

• Закрытая тема Тема закрыта
349 ответов в теме

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Лол. Ссылки на какие-либо официальные данные мы, разумеется, не увидим. Потому развлекай нас дальше расчлененкой. 

Полтора человека - ужас! 

А громатеко опастносте! :D

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А какие тут могут быть официальные данные. Это же не выборы Президента. ))))))))
Рассмешил.
  • -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

А какие тут могут быть официальные данные. Это же не выборы Президента. ))))))))
Рассмешил.

Вот и не кидайся цифрами. 

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я не кидаюсь. Так, привел их вам для сведения. Чтоб вы не кидались "умными" идеями, не подкрепленными ничем, кроме своего весьма уважаемого мнения. )
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Я не кидаюсь. Так, привел их вам для сведения. Чтоб вы не кидались "умными" идеями, не подкрепленными ничем, кроме своего весьма уважаемого мнения. )

Ты привел цифры, рожденные в твоем собственном воображении:)
А идея суицида лопат стара, как мир, не так ли?
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
К сожалению для вас, не в моем. Цифры не с потолка взяты. Они основаны на общественном мнении. Так уж исторически сложилось.
А то, что идея суицид лопат стара как мир, я и сам знаю. И против этого заявления не высказывался.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Опять общественное мнение, что ж такое...
meme-BaB66S.jpg
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну а что ты хотел? Это массовая онлайн-игра. Когда ты будешь играть в Квэйк соло, то тогда сам будешь устанавливать правила. А тут такое не пройдет. При всём к тебе уважении, ты просто один единственный перс, который на баланс игры ну никак не влияет. Решает большинство.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Я тут провел суперсекретный опрос у 98% игроков евы и выяснил, что 97.357% с погрешностью в 0.032% сцитает суицид лопат - самым благородным, веселым и интересным из возможных занятий

Инфу по опросу рассекречу, как только будут пруфы на
http://forum.eve-ru....14675&p=3252110
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты бы лучше нам рассказал сколько человек в Еве этим занимается? 100? 200? А сколько всего играет народу? Вот и получишь свой процент. И даже без проведения суперсекретных опросов. ))))))))
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Пруф то будет на "реальную статистику с погрешностью 3%" или ты таки признаешь, что взял эти цифры из головы?
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Я тебе щас расскажу откуда этот пруф взять. Значица такс. Залазишь на зэткилл. Считаешь сколько лопат было слито суицидниками вчера. Потом умножаешь на количество стрелявших. Получаешь цифру - число твоих друзей, разделяющих твое мнение. Человек 100 думаю наберется. А потом сопоставляешь с общим количеством игроков. Как бы не оказалось, что 15% это я еще оптимист. )))))
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
1) Знаю много суицидников, которые предпочитают не палить свои API => кила на борде не будет
2) Если я вчера не суициднул лопату - это не значит, что я не занимаюсь этим время от времени/не собираюсь заниматься/не хочу заниматься
3) Сам то пробовал смотреть там? Если пишешь "Как бы не оказалось" - значит расписываешься в том, что не пробовал, а значит свою статистику с погрешность ты просто напросто _выдумал_

Да даже по твоему смехотворному и абсолютно не информативному методу расчета [лопат было слито суицидниками]x[количество стрелявших] видно, что цена такой статистики = 0
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
1. Вот это и будет погрешностью. Даже если 100 превратится в 300 - это капля в море.
2. Про вчера я сказал условно. Чтобы точнее определить, нужно считать не за один день, естественно. Хотя думаю цифра сильно не изменится.
3. Да. Я смотрел там. Цифра была небольшая.

Предложи другой метод, раз такой умелый! )

Или проще согласиться с тобой и твоим альтом и забыть про это? )))))))) Просто, эффектно, но неправильно.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Если я вчера не суициднул лопату, значит я не логинился :trololo:
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
1) Речь была про 3% погрешности. 100 vs 300 - это 3%. Вот ты уже начал путаться в цифрах "реальной статистики"
2) Уже не конкретные числа пошли, а общие слова: "сказал условно", "не за один день", "не сильно изменится" - немного антистатистический подход, не находишь?
3) "Была небольшая", см. п. 2)
Я тут с тобой не спорю про большинство/меньшинство, чьих то альтов, количестве фана в суициде лопат и доставленной от него боли. Я доказываю, что ту статистику ты просто взял с потолка, что в очередной раз доказывает уровень компетентность твоих постов.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты ничего не доказываешь. Просто тупо споришь. Ради спора. Каких то конкретных цифр или данных я до сих пор не услышал. Просто слова. Я хотя бы предложил метод подсчета (да он не идеальный), а ты что сделал? Просто сказал: "Нет! Потому что нет!"? Попахивает детским садом. )
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Ты ничего не доказываешь. Просто тупо споришь. Ради спора.

Ну как не доказываю, вон аргументы привожу. А это форум, обмен сообщениями можешь называть как хочешь, спором или диалогом, это тебе уж решать для себя.

Каких то конкретных цифр или данных я до сих пор не услышал. Просто слова.

Вообще то это ты ворвался тут с "реальной статистикой", а не я. А потом пошли только общие слова, обвинения в форумном альтоводстве и невнятные методы подсчета, после того, как у тебя попросили пруфов.

Попахивает детским садом

Вот именно, детский сад - выдавать свои грезы о милой еве, где суицидники - страдальцы с детскими комплексами и непонятным фаном, за реальность, опираясь при этом на "реальную статистику" из тех же самых грез.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А в чем я не прав? Хочешь сказать, что у них комплексов нет? Да их у них вагон. Адекватные люди ведут себя немного по другому.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Адекватные люди ведут себя немного по другому.

Копают в хае?
  • 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users