Новый геймплейный ролик Escape From Tarkov. Инвентарь и поиск лута.
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 23 December 2015 - 16:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будет ли игра условно-бесплатной (free2play)?
Нет, игра будет исключительно buy to play, то есть покупается один раз и насовсем. Микротранзакции (донат) в игре не планируются. Но планируются недорогие платные DLC
http://forums.goha.r...ape from Tarkov
Ну вот и определились.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я все ждал что его грохнут со спины, посалят и поприседают на лицо, как это обычно бывает. Мне больше интересно как все же сбежать и что после побега будет.
ну на сколько я понял из интервью с ними - побег из города это пве миска, а вот постоянное ограбление к0рованов и коллекционирование лута - то уже певепе как дейЗи и дивизион
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Длц с новым камуфляжем, скинами на пушки итц.
шкурки приносят столько бабла, что говорить "шопа не будет" все равно что ссать в глаза. Но на стадии пре альфы очень важно создать определенный информационный фон. А шоп будет, если не сразу, то через полгодика после релиза максимум.
главное, чтобы кроме шкурок ничего больше в шоп не завезли.
Но это же шутан.
Сообщение отредактировал RazoR: 24 December 2015 - 16:11
Гладко стелят, выглядит слишком хорошо для правды, и всё такое, да.
На минуту представим, что всё получилось. Это ж какой удар по ААА-воротилам будет, хоть кукурузное поле покупай заранее.
Да, мне под конец этого упоротого года хочется верить во что-то хорошее. Всех с наступающим.
Не совсем понятно какой будет баллистика. Насколько я помню, в Сталкере и в Метро она была не очень. Надеюсь в этом плане они продвинутся.
п.с. Естественно как в арме вряд ли будет.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 December 2015 - 6:08
I'm the law and you can't beat the law
Ну, в Метро баллистика и не особо могла работать, там расстояний даже больше 100 метров нет, на такой дистанции пули в играх как виртуальные лазеры. В сталкере баллистика была, может не совсем адекватно настроенная, но оружие и боеприпасы имели разные файлы конфигураций, и у последних был импульс, влияние гравитации, начальная скорость и падение убойности с расстоянием. Всё это вполне себе накрутили и раскрыли в АМК и модах на его основе. Не имитация реальности, но очень даже хорошо для 2004 года. Да и серьёзно, в играх стрельба должна быть комфортной и убедительной, псевдореализма вполне достаточно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users