Такое ощущение, что в еве вообще нормальных людей неторды крабов,
илита, ...
за*рота, ...
адреналино-зависимых ФК
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.png)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гуны ничем не лучше (и не хуже) других нульсечных альянсов.
да я собсно и не имел в виду что они там лучше или хуже.
просто на них никто не нападал давно. зажрались. надо проредить.
а так в принципе пофиг же против кого дружить.
закатать, раскатать, суперкап зарубы 100х100, сабкап зарубы 1000х1000, партизанщина 30х30, это ж весело.
закатать гунов, потом закатать дичей, потом кто там останется следующий
сервер должен гореть огнем войны.
Сообщение отредактировал marsnow: 20 November 2015 - 13:40
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
То есть золотой миллион из и так золотого миллиарда - это "норма"?нормальные не тратят время на космические кораблики, а имеют килобаксы и фотомоделей в реале
просто на них никто не нападал давно
Их моа харрасят уже боб знает сколько. Плюс сами гуны намедни объявили о нападении на пандемик хорд в контент ринге, там теперь знатная движуха намечается. Джойнься в хорду и воюй на здоровье.
Такое ощущение, что в еве вообще нормальных людей нет
повторюсь, да простят мне...
да я собсно и не имел в виду что они там лучше или хуже.
просто на них никто не нападал давно. зажрались.
надо проредить.
а так в принципе пофиг же против кого дружить.
закатать, раскатать, суперкап зарубы 100х100, сабкап зарубы 1000х1000, партизанщина 30х30, это ж весело.
закатать гунов, потом закатать дичей, потом кто там останется следующий
сервер должен гореть огнем войны.
Ты для начала начни логиниться, что-ли...
ну вообще, о птичках, какая-то война уже объявлена в рассылках по коалиции. Я пока не был с системе нового деплоя, но то, что топик создан прямо в момент коалиционной рассылки - это плюс, вы на высоте
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Поводов нет. А причина то всегда найдется - просто желание пиу пиу, и не важно в кого. Главное - интересные бои и общая движуха. ТС вроде как на это и агитирует, без всяких поисков поводов.
Те, кто хотел "просто пиу пиу" - вполне себе успешно летают и получают свой фан.
Те, кто хотел "просто пиу пиу" - вполне себе успешно летают и получают свой фан.
Ну так то да, вон всю неделю через день зарубы по нескольку часов в локале под 1000 у нас
Но видимо кому-то не хватает, вот и появляются такие темы. Ну или 1000 локала не хватает мб. А может просто наркотики.
О каком фане речь?
В этой теме предлагается померятся силами с самым сильным али в ЕВЕ на текущий момент, а ты о чём?
Нет столкновения интересов жеж.
Грядок всем хватает, а посему причин для воин особых нет.
Почему война обязательно должна быть за грядки? Пусть платят дань
Открою вам секрет парни, Легион Дича и его альянсы-саттелиты это филлиал Гунсварма.
да, я успел разыграть эту карту в пятницу
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR