Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вормхольная саньша

Dura Lexx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
823 ответов в теме

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

За всю жизнь у нас было только 4 плюсовых контакта - Lazerhawks (первые), с ними мы выселяли альянс Red Coat Conspiracy (в альянсе было больше 400 аккаунтов. нас на тот момент 80, Lazerhawks 110), потом добавились Hard Knock Inc, т.к. они всегда на тот момент летали с Lazerhawks, W-Space CItizen и вашими стараниями мы очень сдружились с Zero Fun Allowed.

Я не понимаю в каком месте 4 плюсовых контакта, один из которых является дочерним альянсом, являются в ваших нубских пониманиях все евой? 

Мы выселили Dropbears Anonymous (из последнего), Grand Sky Wizard, много других ВХ-коллективов которые вы уже даже не знаете и не помните. Коллективов которые заранее больше нас в разы.

Тоесть лазеры и кноки это так, мелочи) не стоит даже упоминания. Не твоя корпа, а именно ты с хавками и кноками кого-то выселял. Без пиндосов ты никто. Виселка бесплатная с флитом на другой стороне вх, пытающаяся расклачивать 100 аб т3 и хд. Одни зерофаны с прогами, нагнут всю вашу тусу вместе с хавками и конями. А, дак они все таки могут нагнуть а мы их нет? Тогда давайте с ними плюсанемся.

Отмазки, отмазки, отмазки,отмазки, отмазки,отмазки, отмазки,отмазки, отмазки,отмазки, отмазки... Несправедливо забаненн, всего 4 плюса, повар плохой, ева не та, крабят на бобрах, дырки быстро непохлопаешь, статистику убрали, жена не дает, наработе не уважают, на форуме тожэ банят, комплексы, неудачи, суицидальные порывы.

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 November 2015 - 14:28

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

Венга, я конечно понимаю что ты упоротый и заходишь сюда только под алкоголем или травкой, но рекомендую съездить в ваш местный психологический диспансер. Я понимаю что у тебя болит, особенно за то что вы рядом никогда не достигнете того что сделали мы, и все что тебе остается - это поливать меня гавном, зная что я не отвечу ингейм. Но хотя бы ради разнообразия зашей уже свою порванную жопу, которая является результатом встречи с QEX, и начни уже что-то делать большее, чем стрельба по палкам спящих крабов.

Ну и для сведения - мне пофиг кто там шпионит на вас и т.д.. Я всегда заходил в EVE играть, ловить крабов, делать большие зарубы в "ограниченном пространстве" (WH) и срать мне на ваши интрижки.

P.S. 3х летнее скрывание по дыркам разными чарами, постоянные выселения от QEX Повара и вашей компании, постоянные запилы ваших капиталов на крабстве...  все это все-таки дало трещену в твоем сознании. Извини меня за это. 

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 November 2015 - 14:39

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Венга, я конечно понимаю что ты упоротый и заходишь сюда только под алкоголем или травкой, но рекомендую съездить в ваш местный психологический диспансер

Наконец-то, черепашку проняло. Да мне на*ать на твое мнение по поводу плохого повара (я считаю кстати тоже, что повар плохой и нескрываю), и по остальным поводам тоже. Тут разница такая, играть на результат или просто играть в игру. Ты играл на результат нагнуть все с6 заселить грядками и рубить бабло. Мы заходим в евку пофаниться, и мне плевать на килборды, и как там повар зафакапил с очередной оркой. Это повар. Ты все время чето пытаешся доказать, меня же интересует только факты. Вы намутили херни в с6. Я из 2 зол выбираю меньшее. Повар объективно лучше тебя. Он не враль, не рмтэшник. У него куча минусов, но глядя на тебя, у меня просто нет выхода, кроме как быть с поваром.

Диспансеры, грибы и водка появляются в коментах когда уже нечем крыть.

психологический диспансер

Психоневрологический?

Венга, я конечно понимаю что ты упоротый и заходишь сюда только под алкоголем или травкой, но рекомендую съездить в ваш местный психологический диспансер. Я понимаю что у тебя болит, особенно за то что вы рядом никогда не достигнете того что сделали мы, и все что тебе остается - это поливать меня гавном, зная что я не отвечу ингейм. Но хотя бы ради разнообразия зашей уже свою порванную жопу, которая является результатом встречи с QEX, и начни уже что-то делать большее, чем стрельба по палкам спящих крабов.

Ну и для сведения - мне пофиг кто там шпионит на вас и т.д.. Я всегда заходил в EVE играть, ловить крабов, делать большие зарубы в "ограниченном пространстве" (WH) и срать мне на ваши интрижки.

P.S. 3х летнее скрывание по дыркам разными чарами, постоянные выселения от QEX Повара и вашей компании, постоянные запилы ваших капиталов на крабстве...  все это все-таки дало трещену в твоем сознании. Извини меня за это. 

Лгунишка, проказник. Каким стал макс, лыцар на белом коне, принесятор счасцця в вормхолы, и ваабще непричом.

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 November 2015 - 14:47

• 0

PoVar RaZvOd

PoVar RaZvOd

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
1
  • EVE Ingame:PoVar RaZvOd
  • Corp:NaVi
  • Ally:DURA LEXX

Максимка вернись в еву я верну тебе долг 4ккк купиш 3 плеса и пару копалок насасеш (газа) на новый мазер и построиш новую империю.Только нестрой мазер рядом с гунляндией а то будет как прошлый раз.

Сильно скучаю возвращайся быстрее

• 1

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Максимка вернись в еву я верну тебе долг 4ккк купиш 3 плеса и пару копалок насасеш (газа) на новый мазер и построиш новую империю.Только нестрой мазер рядом с гунляндией а то будет как прошлый раз.

Сильно скучаю возвращайся быстрее

Нада ожидать новые лучи добра от максика...

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
Бедный Венга...
Повар выбрал тебя а не ты повара - ты ему нужен пока ты ему даешь бабки на шипы, я думаю не стоит вспоминать про мои 5ккк, который мне должен Повар, что и послужило началом этой красивой жизни... Повар не врал тебе... видать только тебе.
Результат на КБ - это общее видение всех твоих действий, статистика. Провальных действий, обманных действий. Действий где видно что вы сами только и делаете что дрочите на статистику.
А факты - факты таковы что QEX стал самым лучшим русскоязычным коллективом, а вы никто. Вы просто высер, который сейчас смог подняться из-за отсутствия конкуренции. Я уже писал - вы просто сборище ублюдков, которые не посрались друг с другом только потому что вы тогда не выживите.
Ну и РМТ - тешь себя этим, у меня просто врагов в разы больше чем у тебя и факт бана - это не результат моей деятельности, а вранья и лжи, вылетого на уши разрабов, которые даже не смотрят логи.

p.s. хочу схватить бан на неделю-две чтобы не участвовать в этом бреде больше.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 November 2015 - 14:53

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Бедный Венга...
Повар выбрал тебя а не ты повара - ты ему нужен пока ты ему даешь бабки на шипы, я думаю не стоит вспоминать про мои 5ккк, который мне должен Повар, что и послужило началом этой красивой жизни... Повар не врал тебе... видать только тебе.
Результат на КБ - это общее видение всех твоих действий, статистика. Провальных действий, обманных действий. Действий где видно что вы сами только и делаете что дрочите на статистику.
А факты - факты таковы что QEX стал самым лучшим русскоязычным коллективом, а вы никто. Вы просто высер, который сейчас смог подняться из-за отсутствия конкуренции. Я уже писал - вы просто сборище ублюдков, которые не посрались друг с другом только потому что вы тогда не выживите.

Повар мне должен около 20-30 лярдов исками и гдето около десятка дредов. Года 3 я ему в долг не даю. То что возникла ситуация с долгами это моя вина а не его. Достаточно не давать в долг и все проблемы решены.

Так обматери меня полностью.

То что мы ублюдки это твое субъективное мнение)

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 November 2015 - 14:57

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

Я уже писал - вы просто сборище ублюдков, которые не посрались друг с другом только потому что вы тогда не выживите.

Считаю это комплиментом =)

Да у нас приживаются не многие, но у нас весело и мы не сремся - нам некогда, пвпшить надо в очередном рейде.

• -1

Я за любую движуху, кроме голодовки...

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Повар мне должен около 20-30 лярдов исками и гдето около десятка дредов. Года 3 я ему в долг не даю. То что возникла ситуация с долгами это моя вина а не его. Достаточно не давать в долг и все проблемы решены.

Так обматери меня полностью.

А ты потребуй возрата долгов, посмотрим куда ты будешь послан ))) Ну и факт того что он не отдал деньги своему лучшему кошельку опять-таки факт низости этого человека. Для меня это коненчо смешная сумма уже и не в isk счастье, счастье когда есть рядом верные люди с нормальными моральными качествами, а не качествами ублюдка. Когда человек не возвращает долги - это говорит о многом.

Считаю это комплиментом =)

Да у нас приживаются не многие, но у нас весело и мы не сремся - нам некогда, пвпшить надо в очередном рейде.

*Рукалицо*

У вас в каждом "рейде" (самое глупое название выселения, выдернутое из WoW) 1 день 17 часов чтобы посраться. Неужели вы такие тормоза что для вас это время летит незаметно...

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 November 2015 - 15:00

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

А ты потребуй возрата долгов, посмотрим куда ты будешь послан ))) Ну и факт того что он не отдал деньги своему лучшему кошельку опять-таки факт низости этого человека. Для меня это коненчо смешная сумма уже и не в isk счастье, счастье когда есть рядом верные люди с нормальными моральными качествами, а не качествами ублюдка. Когда человек не возвращает долги - это говорит о многом.

Зачем мне возвраты долгов, я иду в рейд на поварских дредах и сливаю их)

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

О, предлагаю акцию!

Напишите всем альянсом петиции с просьбой моего разбана. Если это произойдет, все иски на моем валлете (а это уже более 500B (500kkk) isk на трейдере) я переведу на вашего чара из шапки. Этих денег судя по вашим писькам хватит чтобы перекроить все ВХ и даст вам бесконечный фан.

Даю честное слово, я же не Повар.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 November 2015 - 15:08

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

О, предлагаю акцию!

Напишите всем альянсом петиции с просьбой моего разбана. Если это произойдет, все иски на моем валлете (а это уже более 500B (500kkk) isk на трейдере) я переведу на вашего чара из шапки. Этих денег судя по вашим писькам хватит чтобы перекроить все ВХ и даст вам бесконечный фан.

Даю честное слово, я же не Повар.

Тебе не поверю. Давно же знаю. Как облупленного))

И как-то ты неправильно собираешся распорядиться корпоративным имуществом.

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 November 2015 - 15:14

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Корпы больше нет.  :trololo:

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

*Рукалицо*

У вас в каждом "рейде" (самое глупое название выселения, выдернутое из WoW) 1 день 17 часов чтобы посраться. Неужели вы такие тормоза что для вас это время летит незаметно...

Нам нечего делить и у нас всех общие интересы, потому сраться и некому и некогда.

Все доходы мы тратим на эпические зарубы =)

Это весело Макс, попробуй.

Хотя конечно при такой игре на личном валете редко бывает больше 2-3 лярдов...

• 0

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Корпы больше нет.  :trololo:

А, точно, неплохая схема). Теперь ничего не должен корпе. Или как там у вас было, все, что платят ситы максиково?

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

А, точно, неплохая схема). Теперь ничего не должен корпе. Или как там у вас было, все, что платят ситы максиково?

Я не "у вас", будь по-внимательней.

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63

Я не "у вас", будь по-внимательней.

Прости, если обидил.)  Я к НИМ обращался)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

а в чем заключается факт "поднятия" дуралекса вследствие отсутствия конкуренции?  в том что рентеров не защищают?

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228

Все доходы мы тратим на эпические зарубы =)

Это весело Макс, попробуй.

Чувак, я понимаю что ты не знаешь что такое eve-kill.net, zkillboard.com, форум и описания заруб, но как бэ у вас даже самая крупная заруба с нашими не сравнится до сих пор. Ты можешь релейт самой первой глянуть в информации корпорации Quantum Explosion.

Все имущество корпы до сих пор на мне

http://c2n.me/3qDXkOE (примерная сумма в самом низу).

И оно даже больше той суммы что я потенциально могу отдать вам. А трейдер !неожиданно! покупал всю жизнь плексы на всю корпу.  

Так что все вполне честно - у меня будут чары и корабли чтобы убивать вас, у вас будут иски чтобы покупать любое гавно какое захотите чтобы я его убивал.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 21 November 2015 - 15:42

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Чувак, я понимаю что ты не знаешь что такое eve-kill.net, zkillboard.com, форум и описания заруб, но как бэ у вас даже самая крупная заруба с нашими не сравнится до сих пор. Ты можешь релейт самой первой глянуть в информации корпорации Quantum Explosion.

Макс, все это я видел, но наши бесбашеные  зарубы совсем не ваше сейф-пвп с стандартным перевесом 8 к 1.

Да я кажется видел видео той маштабной зарубы о которой ты говоришь.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users