так я уже всё сказал
што до сриптов - пишите и юзайте, но не злостно. ццп сильно это не ловят, уж не знаю почему. есть некоторые предположения на этот счёт, но весьма неприличнава звучания.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну не скажи, на бото форумах полно тем, шо забанили..
+ есть знакомые которых забанили за скрипты,
в основном с вх.
причем юзали какойто там треш.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
не, ну там есть какие-та совсем уж примитивные программки - их ловят, да.
а кто сам для себя пишет - ни одного не помню штоб словили. вот за рмт - это да, это святое.
названия прог не даю, кто занимается - знает.
на самом деле толковый скрипт написать - это интересно само по себе.
вот за рмт - это да, это святое.
та я тя умоляю.. я до сих пор держу чара, через которого прошло дето 1.5кккк последние транзакции ваще по 30-50ккк за раз, думаю ну вот все.. не.. живее всех живых
на самом деле толковый скрипт написать - это интересно само по себе.
угу, пусть даже кнопочный))
ваще прикольная тема.. я ж до осени прошлого года все руками..
а тут прям, как робот свой))
ваще у мну в планах, пвп бота сделать
Сообщение отредактировал fireframe: 02 February 2016 - 23:07
это ничего не значит.
во-первых, если это твои сокамерники сокорповцы и вполне конкретные люди, то такое вполне возможно.
во-вторых, просто повезло.
в-третьих, дело не в суммах, а в их истории.
есть ещё в-четвёртых, если на тебя завязано ццп тем или иным способом, но эта тема весьма скандальна.
ряд нюансов весьма важен в конечном итоге.
мой совет - не уверен, не обгоняй.
зы. на самом-то деле рмт - это вроде как газ из трубы воровать, если ты понимаешь, о чём я.
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 February 2016 - 23:11
это ничего не значит.
во-первых, если это твои
сокамерникисокорповцы и вполне конкретные люди, то такое вполне возможно.во-вторых, просто повезло.
в-третьих, дело не в суммах, а в их истории.
есть ещё в-четвёртых, если на тебя завязано ццп тем или иным способом, но эта тема весьма скандальна.
ряд нюансов весьма важен в конечном итоге.
мой совет - не уверен, не обгоняй.
зы. на самом-то деле рмт - это вроде как газ из трубы воровать, если ты понимаешь, о чём я.
не, никода не покупал не продавал у сокорпов.
сугубо соло.
безпалевную продажу я знаю..
но тут када забил на иву, решил тупо заюзать 1го чара,
ну херли, если чо забанят моих ботов и трейдера.. ну мож еще моих поставщиков, но там аля несколько раков с инета, насрать..
а в чем эксперимент заключался.. я на нем заюзал одну ингейм фишку... скок бы я исков не перечислял, я юзал эту фишку. в начале я стремался перечислять за раз больше 5ккк, потом када уже пофиг было, пошло и 10 и 30 и 50..
и он до сих пор не в бане.. и покупатели те же..
чот мне кажется сср такое дно шо ппц
зы
вру, в году этак 2009 продавал своим.. ну аля шоб инет оплатить.. как вспомню.. жесть дно
Сообщение отредактировал fireframe: 02 February 2016 - 23:22
да врёшь ты всё.
ццп хоть и лентяи, но не дно, и таки работают.што касается перебросов больших сумм, то тут надо смотреть сугубо.
я там расписал выше, што, почему и как.
рмт - это зло, как воровать газ из трубы или прочие бесчестные поступки. а вот скриптование рутинных операций - это как раз нормально, любой мыслящий геймер (как бы абсурдно это ни звучало) к этому приходит вполне логично.
попробуйте написать скрипт на игру в шахматы. это к тому, што при нормальном геймплее скриптование невозможно, а при плохом - закономерно.
котэ, ну я ж эремтешник со стажем.
и када играл, юзал безпалевную систему которую мне нашептали..
там своя специфика с кучей условий.
и мне подумалось что сср дно и достаточно юзать всего одно условие.
и вот я его юзаю ща на этом чаре бог знает скок.
пока не в бане..
и чар трейдер уже норм вкачан..
скорее дальше эксперемент продолжать не буду, а просто продам его . ибо качан норм
поясняю на пальцах для всех желающих.
ццп не отслеживает содержимое памяти на предмет ботоводческих программ (как это делает, к примеру линейка).
ццп отслеживает изменение клиента (в том числе в оперативной памяти).
есть программа, отлавливающая ботов по принципу повторяющихся действий в течении приблизительно 10-20 минут (вроде бы считает во время дт).
есть программа поддержки типа "донеси на бота и получи плекс" (по крайней мере была).
есть программа "куплю ваши иск" на всяческих торговых площадках, когда вы продаёте иск агенту ццп, с последующим баном.
вывод:
- использование скриптов невнаглую возможно, после отлова доказывать что-либо бесполезно.
- рмт с учётом снижения онлайна, увеличения способов заработка в игре теряет всякий смысл.
Проясняю.
Во-первых, в большинстве случаев, если ботоводят профессионально, используют для игр родительский хост-процесс, из под которого и запускается игровой клиент. Стандартными механиками ты не отследишь, что что-то там инжектнуто.
Во-вторых, в текущем клиенте никак не осуществляется мониторинг того, на какие пиксели ты жал. Питоновская объектная модель клиента известна достаточно хорошо, есть возможность посмотреть все методы там присутствующее.
В-третьих, я очень сильно сомневаюсь, что на регулярной основе осуществляется мониторинг повторяющихся действий, если это конечноне автоподскан каждые 30 секунд ровно. Ибо это очень сложно выделять повторяющиеся паттерны из кучи информации, и занимает фигову тучу процессорного времени.
Скорее всего, такой контроль может осуществляться в рамках определенного набора лиц. Как туда попасть? ИМХО:
1) клиент совершает какие-то более-менее повторяющиеся действия 23/7
2) с одного IP запущены десяток+ клиентов, на которых одинаково зафиченые корабли совершают повторяющиеся действия (например фарм в 20 иштаров)
3) перевод исок в большом количетсве неизвестным людям
4) петишки на тебя
5) оплата аккаунтов из пп. 1-2 плексами.
Вообще, имхо, иски и плексы краеугольный камень этой истории. Если ты оплачиваешь подписку картой за свой десяток аккаунтов, иски РМТ не продаешь, то даже если ты ты там копаешь в 20 макинав ботами для альянсового производства/ титан/ нави рейвен в офицерском фите - ЦЦП абсолютно фиолетово.
Сообщение отредактировал euroUK: 03 February 2016 - 9:45
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Сообщение отредактировал Alchmist: 03 February 2016 - 21:32
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
так а ботов же не банят на всегда.
так а ботов же не банят на всегда.
первая ходка 30 дней
по второй - высшая мера расстрел
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
а есть примеры скриптов? для майнинга. в образовательных целях.
чето тупит с активацией мейла
Сообщение отредактировал voffka1983: 04 February 2016 - 14:24
0 members, 2 guests, 0 anonymous users