Я сделал 600 килов за 2 осени, ну пусть за 2 года. Персонаж Great Creator (2007 года выпуска) сделал 1500 килов.
Это не предъява. Давай сорвем покровы. Может ты тоже элитный дарксайдовец-ветеран.
Пирожок знаешь где - шагай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я сделал 600 килов за 2 осени, ну пусть за 2 года. Персонаж Great Creator (2007 года выпуска) сделал 1500 килов.
Это не предъява. Давай сорвем покровы. Может ты тоже элитный дарксайдовец-ветеран.
Пирожок знаешь где - шагай.
Но зато он играет, генерирует контент, пусть пока только для себя.
Мы обсуждали эффективность зиалота в лол-секе на елке в 200км. Но если это контент, игра и пр, то ок, но я бы врагу такой фигни не посоветовал, когда тот спрашивал "где на зиле получить файт?".
Не говоря уже о том, что меня не шибко радуют люди, которые не летали, но знают, а главное, пытаются делиться отсутствующим опытом с окружающими, это и порождает синдром дна, когда кто-то не летал, но знает, его послушал кто-то и полетит тестировать ту хрень, что ему предложили.
Сообщение отредактировал bright: 13 December 2015 - 8:28
Мы обсуждали эффективность зиалота в лол-секе на елке в 200км. Но если это контент, игра и пр, то ок, но я бы врагу такой фигни не посоветовал, когда тот спрашивал "где на зиле получить файт?".
Вот тема ТС. Можешь перечитать. В принципе не важно, на чем ТС будет драться в нуле.)) Он получит комбат-рекона в довесок и(или) блоб. Если про соло говорить.
Можешь посоветовать адектватные НПЦ-нули кста. Я в Хейд заглядываю только из-за того что у меня производство рядом работает.
ps можно и не в 200 стоять. главное не на линии объектов, особенно гейтов. гейты особенно опасны
Сообщение отредактировал elizaroff: 13 December 2015 - 9:21
Всем спасибо, мне вот еще пассивного фита на фантазм не хватает.
А по теме поиска противников прилетайте к нам в Нагаманен, у нас хорошо, много всех и не полетят убивать только на ортрус, ну иногда фантазм, хотя кому я вру, все равно со скуки полетят. Атакуют ради фана любые шипы, превосходящие ганги, лучше слить кораблик, покричать в тс, пострелять, чем сидеть с включенным клиентом скучать и ждать.
Не, орбита там совсем не очень. Когда цель сбоку натапливает, а ты уже вышел на 4+, то либо ты мажешь, либо маневрируешь и теряешь скорость. На гретом АБ все еще печальней - попадаешь только в кильватер.
Сообщение отредактировал Mr.[Darc]: 19 December 2015 - 11:40
Я может торможу, вот хороший видос Биста по фантазму, он говорит армор фит, шилд, а если нубы юзайте пассивный, а там тот же самый актив шилд. Бист дай пожалуйста пассивный фит на фантазм для нубов.
Сообщение отредактировал timur kzn: 20 December 2015 - 10:23
Там было 100мн =)
Вот тебе пассивный
Аб и диз можно т2, сетку советую всё-таки длинную.
Можно т2 локус вместо одного КДФЕ.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2015 - 21:49
Дайте новичку фит на конфессор, желательно пассивный, учиться кайтингу.
Пассивный кайт конфи может быть только в шилде, но такой ошибок не прощает, танка там нет(меньше 10к ехп без бонусов, откачки при этом тоже не будет). К тому же он довольно тяжело фитится. С другой стороны ты получешь бешенные дпс и оптимал пушек(можно поставить на 1 хит синк больше и\или насыпать парочку ТЕ).
Лучше бери кайт вариант, как в видео из соседней темы. Но опасайся грамотных водителей арти свипулей(да и бонусованных водителей пулеметных тоже), в видосе свипуль явно сделал ряд ошибок из-за которых и слился.
Побуду копетаном
Вообще забавная вещь, учитывая что мелочь часто просто плавится даже без поинта. но с другой стороны дороговата машинка для учебы.
И нави харбу еще для кайта, если копетанам не трудно
ппц после клозовых простых бревен тяжко)
Слайсер в текущей мете абсолютно бесполезен.
Killer GX https://zkillboard.c...059640570/solo/ смотрит на твой пост как на ....
Новичек, бимовый лазер, квериус. А потом удивляемся чего народ из игры ливает
Уверен, что чессур/тикток/сьютония на своих недорогих и эффективных шипах создавая контент брейвам/хурде в их домашках не преследуют целей унизить или выжить нубов. Против них с радостью андокаются, их бейтят и им сливаются с гф в локале.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users