Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Вообще странно, первые деньги дают за проплату месяца по приглашению, учитывая сколько щас стоит плекс, я хз как это можно потратить. 

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Скань лучше в вормхолах,и иди в фв,там ты научишся пвп и заработаешь на плекс за неделю легко.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE
  • Client:Eng

А в какой еще игре 90% игроков сидят в импе не рискуя вообще ничем?

Ну если совсем уж придираться к словам, взять тот же недавний вылет Наверны и ко

• 0

cwGIiQ3.png

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Ева - не только симулятор нищеброда, но и симулятор страданий, боли и вечного ангста, ибо капсулир хоть и бессмертен, но вот игрок - нет. По сути - глубоко философская игра.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Зачем сливать то (андокаться на том), что не можешь позволить себе потерять?

Если бы все так думали, то вся ева летала бы на ибисах.

• 0

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271

На скрине же видно, что астерка

фит просто шедевр

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

Так и думает большинство игроков в еве.

Просто кому-то жалко терять ибис, а кто-то может позволить себе слить пимпованный дред.

• 0

cwGIiQ3.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Говори за себя, а не за "вся ева". Про себя могу сказать, что у меня в ангаре обычно _уже_ собрана замена текущему кораблю - то есть он уже заочно считается слитым и к нему готова замена. И это не ибис. Зачем ты сливал 800кк шип, если его нечем заменить - хз, ну тут уж сам себе злобный буратино.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Так думают те, кто не сливает суицидникам 800 лямов (соображают, что лучше частями возить или фрогам доверить, а если это родное корыто, то соображают, что в хайсеке им не нужно корыто за 800 лямов) и соответственно не являются после этого нищебродами, которые не могут себе позволить андокнуться на чём-то помимо ибиса.

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • DUST Ingame:---

Забавный рассказ у тс-а. Перепробовал все что можно, и все равно не нафармил, видно дело в нем самом а не в игре  :trololo:  По-моему, если человек хоть немного дружит с головой, он может легко поднимать деньги в хаях, будь это новичок или старпер. На тех же фв если быть более-менее скилованным, можно рубить деньги на елках.

PS- это где ж он летал в нулях и не находил релики? В дронрегах чтоль? На тех же гурях, хоть они по луту совсем плохи, можно спокойненько нагрести +150кк за вечер спокойного полета.

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Говори за себя, а не за "вся ева". Про себя могу сказать, что у меня в ангаре обычно _уже_ собрана замена текущему кораблю - то есть он уже заочно считается слитым и к нему готова замена. И это не ибис. Зачем ты сливал 800кк шип, если его нечем заменить - хз, ну тут уж сам себе злобный буратино.

слить можно и замену, а при должном старании слить можно вообще все что угодно и в одних трусах с проданной квартирой, дачей и машиной наконец-то свалить из евы

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

слить можно и замену, а при должном старании слить можно вообще все что угодно и в одних трусах с проданной квартирой, дачей и машиной наконец-то свалить из евы

Что ты ноешь? Не нравится - никто не держит

Сообщение отредактировал fazayek: 14 December 2015 - 13:45

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Так думают те, кто не сливает суицидникам 800 лямов (соображают, что лучше частями возить или фрогам доверить, а если это родное корыто, то соображают, что в хайсеке им не нужно корыто за 800 лямов) и соответственно не являются после этого нищебродами, которые не могут себе позволить андокнуться на чём-то помимо ибиса.

наивный чукотский юноша. Тебя это не спасет. В еве полно маньяков. Выследят, оставят голым и босым, а потом запостят все это на форуме и будут еще пять лет смеятсо.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А что, иски не зарабатываются разве, а только уменьшаются? Или ты решил слить одномоментно всё?
Если уж нужно разжевывать: летать нужно на том, что можешь позволить себе сливать регулярно - если ты допустим зарабатываешь 100кк в день, при это в среднем летаешь на 4 роуминга в неделю, где в среднем в 50% случаев сливаешься. Значит надо фититься в 100*7/4/0.5 = 350. Берешь фитишься в 300кк шип и всегда будет на чем летать + небольшой запас на черный день. Если платишь плексом - то соответственно делаешь на него поправку.
В крайнем случае всегда можно полететь на ссаном маулюсе, если уж совсем не на чем и быть полезным.
  • 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Что ты ноешь? Не нравиться - никто не держит

что ты мешаешь мне ныть - не нравится - никто не заставляет читать мое нытье.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

В крайнем случае всегда можно полететь на ссаном маулюсе, если уж совсем не на чем и быть полезным.

\o/

дешево и сердито

Сообщение отредактировал Disconnected: 14 December 2015 - 13:50

• 0

cwGIiQ3.png

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

сраные фрегаты у меня не качаны

ссаные фрегаты у меня не качаны. Все тру кареберы качают только ссаные баттлшипы

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

сраные фрегаты у меня не качаны

Дружище, у меня для тебя очень плохие новости

Спойлер

• 3

cwGIiQ3.png

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Дружище, у меня для тебя очень плохие новости

Спойлер

я безмерно рад , что бесполезен каким-то ссаным папкам.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842

я безмерно рад , что бесполезен каким-то ссаным папкам.

Не уверен насчёт ссаных папок, но ты бесполезен даже горгонятам.

• 0

cwGIiQ3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users