Не совсем как минимум по той причине, что "семьи" в традиционном смысле у них отсутствуют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 January 2016 - 0:16
По слухам, при возврате денег за эту игру, у людей отнимают честно купленный до этого Хом ремастеред.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 21 January 2016 - 11:13
типичный хоумворлд, там тоже были треугольники то по большему счету. багов с камерой пока не обнаружил, прошел 3 миски, единственное что было очень удобно там и нету здесь это варианты построений, очень удобно было упралять флотами, тут приходиться либо выделять все и просто кидать в бой либо играть в пианиста.
LoveBurger
Отправлено 21 January 2016 - 11:23
типичный хоумворлд, там тоже были треугольники то по большему счету. багов с камерой пока не обнаружил, прошел 3 миски, единственное что было очень удобно там и нету здесь это варианты построений, очень удобно было упралять флотами, тут приходиться либо выделять все и просто кидать в бой либо играть в пианиста.
Эх ХВ мне чем то напомнило Супрайм Командер. Тоже квадратики против треугольничков (ну прям ева).
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 21 January 2016 - 16:24
Ну что ж, закончил кампанию. В целом, свои 600 рублей игра отбивает полностью. Понравилась больше, чем прошлогодняя Grey Goo. Хотя если разбирать объективно, то та была на порядок разнообразней в геймплее и фракциях. Тут же старый добрый ХВ в 2д.
Только миссии гораздо однообразней, 90% это "убей вон ту пачку врагов/керриер".
Сообщение отредактировал IceHead: 21 January 2016 - 16:46
Отправлено 21 January 2016 - 16:44
глянул курс бакса, глянул количество миссий. ты серьезно? там геймплея на 8 часов. 10тку с боооольшииим трудом отбивает
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 21 January 2016 - 16:59
ну да ладно, может 20 и дороговато, но я больше платил не за игру, ибо мог бы с торента стянуть, если б хотел, а как поддержка разработчика, хочу хоумворлд 3 в космосе вон народ Криса Робертса поддерживает как, по косарю+ понакупали кораблей, в поддержку так сказать, и ничего, никто не думает о курсе и количестве играбельного контента
LoveBurger
Отправлено 21 January 2016 - 17:34
ну да ладно, может 20 и дороговато, но я больше платил не за игру, ибо мог бы с торента стянуть, если б хотел, а как поддержка разработчика, хочу хоумворлд 3 в космосе вон народ Криса Робертса поддерживает как, по косарю+ понакупали кораблей, в поддержку так сказать, и ничего, никто не думает о курсе и количестве играбельного контента
Хз как вы считаете, я заплатил 719 деревянных если по сегодняшнему курсу это меньше 10$
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users