Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый лаунчер выходит из беты - доступен для скачивания
Отправлено 12 January 2016 - 5:19
PS: Найди здесь противоречие себе самой.
Какое еще к бесу противоречие? Предыдущие версии лаунчера стабильно затыкались сразу после установки каталистов, причем проверялось на всех версиях, что поддерживают мою видяшку. Эрго - проблема не в версии дров и советовать скачать последние глупо, такие вещи в принципе проверяются в первую очередь.
Поскольку я не вижу тут массовых воплей от владельцев АТИ, можно предположить, что проблема была именно в сочетании 8750М+каталисты+qt5. Ну и ошибка сильно подозреваю что шла из qt5, больше в этом лаунчере реально и глюкать нечему. Лаунчер то в последней версии заработал, так что баг был в нем. Или по твоему сспшники мне "исправили каталисты и заменили видяху"?
Оно весьма условно стабильно, в частности, где-то писали, что новая плазма таки падает не потому, что плазма, а потому что qt неправильно обрабатывает некоторые ситуации, и это уже довольно долго не фиксится. Сам пока сижу на 4 кедах.
Угук. Я таки рискнула на пятые перейти, с 5.5.х там почти исчезли серьезные косяки и теперь вполне юзабельно. Но до недавнего времени реально был цирк с конями, я даже активировала старый добрый ctrl+alt+Backspace :-) А то плазма порой даже не падала а зависала насмерть, приходилось ctrl+alt+F2 и рубить процесс.
Сообщение отредактировал lamarque: 12 January 2016 - 5:22
Отправлено 12 January 2016 - 15:10
Как в новом ланчере настроить, чтобы папка Settings располагалась в папке игры, а не в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\CCP\EVE\c_eve_sharedcache_tq_tranquility\settings_Default
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 January 2016 - 16:09
в настройках лаунчера, перейди в раздел файлы и выбери переместить предварительно указав куда.
хотя нет. настройки ты не переместиш.
PS: Хотя я думаю тебя должны волновать не настройки весом в 3 мб а папка кеш. Которая складирует в себя мусор и достигает порядка 7 Гб (чистил у товарища). Заходи периодически и удаляй папку cache в ноль. игра создаст себе новую для подгружаемого мусора.
Сообщение отредактировал Opoz: 12 January 2016 - 16:31
Отправлено 12 January 2016 - 17:19
Опоз. Мне надо чтобы сеттингсы были там где я хочу. Размер папки кеша мне не интересен
Я на работе хочу поставить евку но надо чтобы все было в одном месте. По другим объективным причинам
я на работе в смене хочу полетать. качать там игру через 3г модем - только нервничать , хотя играть можно
Я с дома хочу папку игры перетащить всю туда и там запускать. Когда надо - удалил ее и все
Раньше можно было настроить так - все было в одной папке
Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 January 2016 - 17:24
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 12 January 2016 - 17:35
Раньше можно было настроить так - все было в одной папке
Насчет изменения пути хз, вряд ли получится, все хранится в стандартной виндовой папке - AppData.
А чем тебя не устраивает вариант скопировать всю папку с настройками с домашнего компьютера и перекинуть вручную на рабочий? Сегодня это проделал у себя на работе и проверил - все ок, овер и настройки клиента на месте.
Отправлено 12 January 2016 - 17:41
Прутик. Просто иногда компы на работе чистим при проверке. от всего лишнего. Так можно просто папку прогой скрыть и все. или удалить вообще. А стандартно надо по разным местам чистить и можно пропустить что либо. Да и более мобильнее получается
Одним словом - лишние движения не хочется еще делать.
Если не найду - придется делать так как получается конечно же
Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 January 2016 - 17:43
© Фаина Раневская
Отправлено 12 January 2016 - 18:18
Прутик. Просто иногда компы на работе чистим при проверке. от всего лишнего.
Если не найду - придется делать так как получается конечно же
Кстати, может тебя это успокоит, папка эта (AppData для Win7, Application Data для WinXP) - по умолчанию скрытая. Если проверяльщики ваши не до конца упоротые - не найдут
Сообщение отредактировал prut1k: 12 January 2016 - 18:19
Отправлено 12 January 2016 - 18:43
Сделай junction или симлинк (лучше симлинк) из AppData/CCP куда-нибудь в директорию с игрой.
https://technet.micr...y/cc753194.aspx
(ворчливо: и почему я, человек, который венду кроме как на картинках практически не видит, должен объяснять вендузятникам, как работает их ОС и что в ней можно сделать, о чём они сами не догадываются?)
(ещё ворчливее: да, в венде тоже есть Жуткая Чёрная Консоль и в ней можно делать всякие полезные вещи, хотя в нормальных ОС это, конечно, гораздо удобнее.)
Сообщение отредактировал Eklykti: 12 January 2016 - 18:50
Отправлено 12 January 2016 - 19:02
Чтобы сделать симлинк надо чтобы в пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\CCP\EVE\c_eve_sharedcache_tq_tranquility\settings_Default
папка существовала. Чтобы вообще этот путь существовал.
В прошлой версии настраивалось все норм. Там даже в настройках специально было место, где указываешь, что папка сеттинг находится там (указываешь путь) и все. счас не могу - нет такого
А у меня задача, чтобы ВООБЩЕ этого пути не было
Есть только папка C:\EVE и в ней и сеттинги, и кеш и все. - скопировал ее дома с компа на переносной диск и с него и работаем.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 January 2016 - 19:11
© Фаина Раневская
Отправлено 12 January 2016 - 20:04
Не обязательно ж весь путь, можно прям CCP симлинкнуть, думаешь, кто-то будет разбираться, что это за 3 буковки такие?
Отправлено 12 January 2016 - 20:32
Не обязательно ж весь путь, можно прям CCP симлинкнуть, думаешь, кто-то будет разбираться, что это за 3 буковки такие?
там разбираются по другому ))
они не знают что такое CCP. но они знают что кроме папок, которые указаны в списке (список прилагается) ничего другого быть не должно. и все
Раньше я настраивал игру с данными всю в одну папку. После чего перетаскивал ее на внешний жестяк. И тупо. Хочу поиграть. Подключил его к компу. Поиграл. Когда надо - отключил. И все. Ничего лишнего. ДАже в случае проверки тупо комп на ресет и диск отстегнул.
© Фаина Раневская
Отправлено 13 January 2016 - 3:33
Хм.. странно, при запуске с нового ланчера слетают все настройки у чара, размер окон, овервью, цветовая гамма и т.д... Как это чинить?? Там что-то при установке предлагалось импортировать старые настройки откуда-то. Вроде всё проимпортировалось, но при запуске как будто новый аккаунт/чар всё без настроек.
Отправлено 13 January 2016 - 3:45
Хм.. странно, при запуске с нового ланчера слетают все настройки у чара, размер окон, овервью, цветовая гамма и т.д... Как это чинить?? Там что-то при установке предлагалось импортировать старые настройки откуда-то. Вроде всё проимпортировалось, но при запуске как будто новый аккаунт/чар всё без настроек.
http://forum.eve-ru....14919&p=3286762
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 13 January 2016 - 15:14
Чтобы сделать симлинк надо чтобы в пути C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\CCP\EVE\c_eve_sharedcache_tq_tranquility\settings_Default
папка существовала. Чтобы вообще этот путь существовал.
В прошлой версии настраивалось все норм. Там даже в настройках специально было место, где указываешь, что папка сеттинг находится там (указываешь путь) и все. счас не могу - нет такого
А у меня задача, чтобы ВООБЩЕ этого пути не было
Есть только папка C:\EVE и в ней и сеттинги, и кеш и все. - скопировал ее дома с компа на переносной диск и с него и работаем.
/LUA:OFF уже не работает?
Сообщение отредактировал Spitfire: 13 January 2016 - 15:16
Отправлено 13 January 2016 - 16:01
Как в новом ланчере настроить, чтобы папка Settings располагалась в папке игры, а не в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\CCP\EVE\c_eve_sharedcache_tq_tranquility\settings_Default
я просто вернулся на старый лаунчер...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 13 January 2016 - 18:46
Спитфаер - вот именно, В старом ланчере была строка, где LUA OFF прописывалась. Сейчас этой строки нет.
Я говорю не про свойство ярлыка - а именно в настройках ланчера
© Фаина Раневская
Отправлено 13 January 2016 - 19:26
Поскольку я не вижу тут массовых воплей от владельцев АТИ, можно предположить, что проблема была именно в сочетании 8750М+каталисты+qt5.
Ноутбук, R5 M255, ланчер не делает ничего, кроме того, что генерит в своей папке .dmp и заполняет файл crash.txt
До прочтения этой темы даже идей не было что не так.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users