Не оброщай внимания на ЭТИХ тролей, они тут в каждой ветке "гадят"!
Добавь название али в первый пост.
Женьке с Юристом привет!!!
Т.е. многоцветие в топике это win по твоему?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, согласен. Но если я не потенциальный рекрут то мне пофиг каким цветом там написано! А если я из лучьших побуждений хочу ТСу на это указать, то просто предложу не использовать цветные шрифты.
Точно так же из лучших побуждений я попросил ответить на мой вопрос, но воз и ныне там
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Титаны строить ты не сможешь! Как минимум в ближайшие пол года! Я заглянул в ваш профиль и увидив количество постов, усомнился в необходимости отвечать. И наверное не сикрет то, что каждый мембер приносит пользу не зависимо от рода деятельночти. Так что если вас реалтно что то интересует, задавайте вопрос более конкретно.Точно так же из лучших побуждений я попросил ответить на мой вопрос, но воз и ныне там
Титаны строить ты не сможешь! Как минимум в ближайшие пол года! Я заглянул в ваш профиль и увидив количество постов, усомнился в необходимости отвечать. И наверное не сикрет то, что каждый мембер приносит пользу не зависимо от рода деятельночти. Так что если вас реалтно что то интересует, задавайте вопрос более конкретно.
Научи пробивать альтов взглядом. Я тоже так хочу.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Титаны строить ты не сможешь! Как минимум в ближайшие пол года! Я заглянул в ваш профиль и увидив количество постов, усомнился в необходимости отвечать. И наверное не сикрет то, что каждый мембер приносит пользу не зависимо от рода деятельночти. Так что если вас реалтно что то интересует, задавайте вопрос более конкретно.
Вопрос был задан не для того, чтобы потешить мой самолюбие и затраллить всех и вся, а для того, чтобы ваши же потенциальные рекруты понимали на что идут. И по итогам четырёх страниц они будут понимать, но совсем не то, чего я добивался, просто потому, что вы решили вместо ответа вести полемику. Но я всё ещё жду ответ.
Полезным для кого? Если для себя то да занимается!Занимается ли корпорация чем-нибудь полезным? КТА вписывания, копка и крабинг себе в карман не считаются. Копка для высших целей (постройка тетанов/мамок) считается.
Полезным для кого? Если для себя то да занимается!
"Копка для высших целей (постройка тетанов/мамок) считается."
Руда скупалась по ценам Житы, если вы копаите, то какая вам разница для чего её скупают?
Сами вы титан построить не сможите в первые несколько месяцев.
Под полезной понимается деятельность, создающая движуху внутри корпорации, препятствующая застою. Сюда, помимо грандиозного производства (не только суперов), можно отнести разного рода pvp-активность не связанную с альянсовыми кта: роумы, дропы бобрами/бо, наезды на жителей вх, открывшихся в домашке - можно много чего придумать.
Вопрос задан потому, что сугубо крабящие-копающие корпорации в течение пары месяцев на 90% меняют свой состав и/или разваливаются.
Из ответа можно заключить что вы своей целью ставите (или даже ведёте) постройку суперкапов, я правильно понимаю? По-моему, вполне достойная цель.
Сообщение отредактировал unti1x: 28 December 2015 - 16:30
ПвП присутствует во всех проявлениях!!! Но есть и НО, если вы не майнер и не производственик ( к ним это не относится) то КТА обязательно (если вы в это время в игре)Под полезной понимается деятельность, создающая движуху внутри корпорации, препятствующая застою. Сюда, помимо грандиозного производства (не только суперов), можно отнести разного рода pvp-активность не связанную с альянсовыми кта: роумы, дропы бобрами/бо, наезды на жителей вх, открывшихся в домашке - можно много чего придумать.
Вопрос задан потому, что сугубо крабящие-копающие корпорации в течение пары месяцев на 90% меняют свой состав и/или разваливаются.
Из ответа можно заключить что вы своей целью ставите (или даже ведёте) постройку суперкапов, я правильно понимаю? По-моему, вполне достойная цель.
Сообщение отредактировал Black_stork: 28 December 2015 - 16:44
ПвП присутствует во всех проявлениях!!!
Ну, про все проявления-то не нужно загонять: я могу однозначно назвать несколько видов, которыми у вас в корпорации никто не занимается и скорее всего никогда не занимался, а на борде я увидел только КТА и сливы крабских раттлов. Поправьте меня ссылками на релейты, если я не прав.
В этом нет ничего такого, если вы позиционируете себя, как суперкап-производственная корпорация
ФСЕ НА КТА!
Я тоже участвую в акции "Напереводили тут..."
Мой перевод для первого места: "Стражи штурмующих тело".
И для второго места: "Сторожа оскорбляют труп".
ПвП присутствует во всех проявлениях!!! Но есть и НО, если вы не майнер и не производственик ( к ним это не относится) то КТА обязательно (если вы в это время в игре)
Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин!
Итак, на текущий момент представлено 9 вариантов:
"Защитники Атакующих Корпораций"
Корпус штурмовых сторожей!
"Гвардейский штурмовой труп".
Стражники штурмуют трупь. ("Дохляки штурмовых фей")
"Я гвардейская штурмовая корпуса"
"Гвардейцы домогаются трупов"
"Я гвардейская штурмовая пехота"
"Сторожа оскорбляют труп".
"защита нападения корпусом"
Ждем опоздавших до 20:00 (или чуть дольше) по московскому времени (17 по EvE) и будем подводить итоги
Те, кто уже отписался выше, могут отправить сюда (или в пм) пожелания в выборе призового кораблика в случае победы.
Кожухи насилуют туловище
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
"Не хочу ничего ни у кого спрашивать, лазить по дотлану и в игре что-то искать, а хочу прочитать в рекрут-топике - корпорация в таком-то али. Потому что это важная инфа, иногда определяющая практически все аспекты жизни корпорации."
Принесите на блюдичке с золотой каёмочкой, разжуйте и в рот положите. Хмм.
Чувак, ты совсем упоротый? Ты рекламируешь свою корпорацию для того, чтобы к тебе шли люди.
Но люди к тебе не пойдут, потому что ты их не уважаешь.
Судя по ТС и близких к нему яб перевел название корпы так - "охрана гниющего трупа"
Я не успел до указанного времени, но может сделаете исключение
Кожухи насилуют туловище
Блин, давно так не ржал, аж на работе люди пугаются.
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 28 December 2015 - 20:37
Итак, на текущий момент представлено 9 вариантов:
Ждем опоздавших до 20:00 (или чуть дольше) по московскому времени (17 по EvE) и будем подводить итоги
Те, кто уже отписался выше, могут отправить сюда (или в пм) пожелания в выборе призового кораблика в случае победы.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users