Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перелёт точки варпа

перелёт варп гейт

Лучший ответ 3BEPEB, 05 January 2016 - 21:21

я выложил скрины моего убийцы и полностью файл лога специально для тебя

Вот спасибо! 

Лог файл на два часа, в самом начале тебя убивает Капитан Врунгель, а в самом конце тебя убивает Рапиид. 

Картинки ты запостил с килом Рапиида. Который, судя по логу и твоим же картинкам, произошел в нулях. А раз ты был в нулях - то ничего удивительного, что, варпая на гейт, ты приварпал в бубль. При чем тут лоусеки? 

В нулях ставят мобилки, чтобы ловить тех, кто варпает на гейты напрямую. Помимо мобилок есть корабли, которые могут надувать бубли, которые действуют примерно так же как и мобилки. Если ты приварпал, но не увидел сферу мобилки или бубля, значит это был бубль, который уже сдулся, но в момент твоего варпа, он был ещё активен, поэтому ты пришел именно в него, варпнув с одного гейта на другой гейт в ноль. Это нули, все подходы к империи кемпятся так или иначе.

Кила Рапиида к сожалению на бордах нет, а залинкованный в начале темы кил Врунгеля к теме не относится. Поэтому тема исчерпана, никаких приварпов за гейт в ЛОУСЕКЕ не было. 

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

ОМГ, чел, я тебя ждал всё это время. Покажи мне наконец где евовский клиент хранит в логах такие клёвые слова как: "align to", "warp to" и иже с ними.

А во флотах летал когда то и даже помню что корабли в флитварпе летят со скоростью самого медленного из них.

эээ как как флот летает? кх.... нда... флот отправляет в варп одновременно всех, кто есть из флота в гриде... Отправляееет!!! однако, в варп уходят все не в одно и то же время, кому-то надо развернуться, поалайниться...  

а вот в варпе все летят с той скоростью, с которой они могут лететь, и она у всех разная. 

Но если ты летал во флоте, то наверное когда ТВОЙ флот пролетал систему больше 100ау и когда реконам не хватало капы на проварп всей системы за 1, а то и за 2 варпа, то весь ТВОЙ флот летел с их же скоростью, выходил из варпа вместе с ними и реварпал, когда у них набиралась капа, и конечно никто не ждал реконов на гейте... 

Или ты во флоте макинавок летал? Если варпнуть халк и индус, находящихся в одном флоте, с гейта на белт - кто придет первый? Или по твоему они придут одновременно? А если у индуса всё лоу в инертстабах? А если они разогнаны не на белт, куда их варпают? А если индус и фригат варпнуть? кто придет первый? А если варпнуть титан и шаттл на солнце - кто придет первый? 

Слов алайн и варп ту нету в логах,  но в логах есть много чего, что можно прочесть между строк, и про алайн и про варп, нужно просто уметь их читать. В варпе часто делают много лишних движений, это отражается в логе. А вот если тебя кто-то отварпывает, то это отражается вот так:

(notify) Following 3BEPEB in warp

Боюсь, что самый медленный в твоих флотах был именно ты, и по ходу до сих пор так и не догнал. Догоняй скорей

• 0

nikskilfly

nikskilfly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:woamie
  • Client:Рус

Чувак, то, что ты выложил - вообще не внятно. Опиши ситуацию чОтко тогда. 

Потому что ты выложил логи, как в тебя стрелял в НУЛЯХ какой-то чел по кличке Rapiid

Но у этого чела на борде нету твоего кила... 

Зато на борде есть кил, датированный двумя часами раньше, где некий Капитан Врунгель (Cpt Vryngel ) убивает твой имикус на своем гнозисе https://zkillboard.com/kill/51153515/

а через 7 минут убивает и твоё яйцо https://zkillboard.com/kill/51153623/

Ты привел в стартовом посте рваный лог погони по нулям, где тебя приследовал Рапиид на фантазме, но не убил, а потом стал писать, что тебя убили в лоусеке... 

Давай лог убийства в лоусеке. Я конечно понимаю, что праздники, что связно мыслить трудно, но так же нельзя. Ты вообще сам понимаешь что ты написал? Перефразируй плз. Кто тебя убил, в какой системе, когда, приложи ссылку на килл (она у тебя в клиенте тоже есть кстати), приложи ВСЕ логи за 7ми минутный интервал, что тебя убивали, и тогда можно что-то обсудить... 

А то получается, логи не читай - петицию отправляй... 

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng
✓  Лучший ответ

Вот спасибо! 

Лог файл на два часа, в самом начале тебя убивает Капитан Врунгель, а в самом конце тебя убивает Рапиид. 

Картинки ты запостил с килом Рапиида. Который, судя по логу и твоим же картинкам, произошел в нулях. А раз ты был в нулях - то ничего удивительного, что, варпая на гейт, ты приварпал в бубль. При чем тут лоусеки? 

В нулях ставят мобилки, чтобы ловить тех, кто варпает на гейты напрямую. Помимо мобилок есть корабли, которые могут надувать бубли, которые действуют примерно так же как и мобилки. Если ты приварпал, но не увидел сферу мобилки или бубля, значит это был бубль, который уже сдулся, но в момент твоего варпа, он был ещё активен, поэтому ты пришел именно в него, варпнув с одного гейта на другой гейт в ноль. Это нули, все подходы к империи кемпятся так или иначе.

Кила Рапиида к сожалению на бордах нет, а залинкованный в начале темы кил Врунгеля к теме не относится. Поэтому тема исчерпана, никаких приварпов за гейт в ЛОУСЕКЕ не было. 

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 05 January 2016 - 21:22

• 0

nikskilfly

nikskilfly

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:woamie

Вот спасибо!

да все, я понял.похоже, что там реально стоял бубль и притянул меня время варпа.
всем спасибо, извините за потерянное время.хотя  мб кому то пригодится эта тема

Сообщение отредактировал nikskilfly: 05 January 2016 - 21:28

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

да все, я понял.похоже, что там реально стоял бубль и притянул меня время варпа.
всем спасибо, извините за потерянное время.хотя мб кому то пригодится эта тема

Ха! всё таки мои сомнения были оправданные. :D

http://forum.eve-ru....14983&p=3288120

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users