Я извиняюсь за Равена, он у нас немножко дикий ))
можно постить в этот чатик ?
всем можно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господи, что же за интеллектуальный уровень у СЮ, на уровне среднего Дичемембера. Мне кажется, что кидание какашками и две убитые гилы/хугина/ратла это весь круг интересов.
П.С. А что касается темы - уважительное отношения к друзьям и соперникам - это уважительное отношение к себе. Те, у кого все кругом г-но, сами воняют за километр.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Эээ, это говорит ТРИ? Про уважительное отношение ? Оххх. Хотя да, хозяев надо уважать
Но стоп. Вы же тоже дичемемберы, средненькие. О, нет. Плохой логический квадрат.
Чертовски приятно видеть столько хейтеров. Значит, мы всё делаем правильно.
Сообщение отредактировал raven703: 11 January 2016 - 14:52
эээ, штук 10 свипулек, против 4 гил и 3 скимитаров ? Переблоб ? О да.
И то, вы драпали, что вас догнать не могли, после того, как вас бифросты растащили.
Ну, а в крайний раз сам виноват, смотреть надо было
Но было весело =)
Первый раз у наш флотик был 10 чаров, а дашборд говорило что вас было 35+
Второй раз мы позвали РИСК-ов и нас было аж 14 чаров, а сю было в том сливе только 60 по дашборду в локале.
Сообщение отредактировал Evil-Arx: 11 January 2016 - 14:54
Эээ, это говорит ТРИ? Про уважительное отношение ? Оххх. Хотя да, хозяев надо уважать
Я вот хотел спросить, уважаемый ценитель категорий хозяин/пет, сколько мобилок удалось отжать за новогодние праздники, хватит ли на новую барсетку и семки, и не стоит ли отжимание мобилок поставить на поток вместо РМТ?
Ой, и да, Петы петов ПЛ вместе с петами петов петов ПЛ закатали ПЛ.
http://evf-eve.com/s...90,20&t=uvv&r=1
Сообщение отредактировал euroUK: 11 January 2016 - 14:55
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Господи, что же за интеллектуальный уровень у СЮ, на уровне среднего Дичемембера. Мне кажется, что кидание какашками и две убитые гилы/хугина/ратла это весь круг интересов.
П.С. А что касается темы - уважительное отношения к друзьям и соперникам - это уважительное отношение к себе. Те, у кого все кругом г-но, сами воняют за километр.
У СЮ нормальный уровень, абсолютно равный дичемемберу. разницы нет. Мемберы и в африке мемберы. Тут говном кидается сам лидершип, а это уже другая планка.
То что харизма Равена околонулевая - то не секрет, откровенно говоря удивил NullParseExseption. Но видимо грядо-баронство - рак мозга, сначала незаметен - но прогрессирует всегда.
Ок, а кто у вас больший Эксперт, ты или Таксяк
Ее вот при слове грядки уже плющить начинает.
Нет, плющить начинает когда одни лендлорды кидают говном в других, совершенно таких же, лендлордов. Вот тут реально плющит.
У СЮ нормальный уровень, абсолютно равный дичемемберу. разницы нет. Мемберы и в африке мемберы. Тут говном кидается сам лидершип, а это уже другая планка.
То что харизма Равена околонулевая - то не секрет, откровенно говоря удивил NullParseExseption. Но видимо грядо-баронство - рак мозга, сначала незаметен - но прогрессирует всегда.
Нет, плющить начинает когда одни лендлорды кидают говном в других, совершенно таких же, лендлордов. Вот тут реально плющит.
Ну я уже сказал мнение - неуважение к другим - неуважение к себе. Если рядовой мембер есть рядовой мембер, то лидершип на то и ЛШ, что должен выделятся умом и кругозором. Однако же у многих ру-альянсов, такое впечатление, самые отбитые личности становятся ЦЕО.
Что касается грядок, тут вопрос такой, для чего они нужны и где та граница, где начинается скрабливание. Мне вот например нужен титан, если я краблю на титан чтобы порталить флотики на ПвП это хорошо? А если я еще коплю чуток, на случай слива титана?
И кстати да, для меня вот Карер - реальный пример. Уважение, спокойствие и рассудительность - мне лично есть чему учиться.
Ну я уже сказал мнение - неуважение к другим - неуважение к себе. Если рядовой мембер есть рядовой мембер, то лидершип на то и ЛШ, что должен выделятся умом и кругозором. Однако же у многих ру-альянсов, такое впечатление, самые отбитые личности становятся ЦЕО.
Что касается грядок, тут вопрос такой, для чего они нужны и где та граница, где начинается скрабливание. Мне вот например нужен титан, если я краблю на титан чтобы порталить флотики на ПвП это хорошо? А если я еще коплю чуток, на случай слива титана?
И кстати да, для меня вот Карер - реальный пример. Уважение, спокойствие и рассудительность - мне лично есть чему учиться.
А потом на то, что бы закомпенсить титанчик еще товарищу. А потом и вот тому тоже. тойота-отпуска-колёса на машины )))
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Ну так и учись, к нам то какие вопросы ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ты много видел высокий уровень интеллекта в клайм-али у грунтов?
Я же не про грунтов, а про Нулла, Равена и прочих. Грунты понятно, большинство заходят под пивко нажать Ф1.
ты много видел высокий уровень интеллекта в
клайм-али у грунтов?
быстрофикс
да и я бы не стал ставить знак равенства между интеллектом и желанием его применять в этой игре.
Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2016 - 15:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
К тебе - никаких, тут тема про илитного Равена и Нулла.
Не нашел ух упоминания в названии этой темы, ты точно учишься у умного Карера ?
Или ты про непонятно откуда выдернутые логи чатиков ?
Сообщение отредактировал Volod: 11 January 2016 - 15:27
Не нашел ух упоминания в названии этой темы, ты точно учишься у умного Карера ?
Или ты про непонятно откуда выдернутые логи чатиков ?
В названии - нет, а вот в логах, к сожалению, они есть. И они явно не красят СЮ.
Ну и в целом-то, Таксяк права: обвинять Редов в том, чем на самом деле являются все (ну там кроме ПЛ и Гунов), как-то странно.
Это почти как ДРФ, которому воевать мешают оковы клайма, а по перезду в Курсу они начнут кидать флоты направо и налево.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users