ЗЫ кстати, а может у кого действительно есть годный плейлист подобной музыки? Игра сразу по другому заходить начинает
Сообщение отредактировал Disiz: 22 January 2016 - 20:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да уж лучше под это
Спойлер
ЗЫ кстати, а может у кого действительно есть годный плейлист подобной музыки? Игра сразу по другому заходить начинает
То что в треке больше смахивает на обычный medieval folk (это если рассматривать категории музыки на ютубе), такое, вот, таверна, вот пободрее, чужая подборка всего на свете где есть слово пират, капитан, море.
Отдельно упомяну их, у них все песни в таком духе, эту песню поставили в главное меню огнём и мечем 2 на карибы.
Если нужно поднять чёрный флаг то 1 и 2, остальные их композиции не стал бы рекомендовать.
Имха.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 22 January 2016 - 21:24
Еще есть средней годноты композитор: Antti Martikainen
Опостылевший многим настоящий пират Циммер.
И такие канонические единицы как Tri Martolod, вполне себе портовый katzenjammer, и тематические советские гардемарины.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 22 January 2016 - 21:55
Посмотрел стрим Лирика, ни разу не впечатлило. Особенно за 2 рубля.
Он ко мне в бой попал, против неписи, уткнулся в него бортом и стоял
По музыке нашел вот такую подборку, мне прям очень зашла
Кто понял как делать пиратские квесты в игре?
Сообщение отредактировал Disiz: 22 January 2016 - 22:35
Дурабили все равно тратятся, не важно, где потопили.
Вообще, с экономикой в игре пока беда. Если брать малую баталию, то я в среднем с ней получаю золота около 4 тысяч. Нубшип живет среднем 7 боев. Итого за жизнь нубшипа я получаю около 21 тысячи голды.
Корабль 6 уровня стоит около 60-70 тысяч.
Предполагается, что игроки будут торговать,и это приносит вроде как какой то норм доход, но мне честно говоря в лом тратить в игре время на заработки.
Хотя может быть в игре есть и другие способы заработка, о которых я не знаю, например грабить нпс корованы.
В любом случае, пвп у них получилось годное.
Сообщение отредактировал Disiz: 25 January 2016 - 15:25
В любом случае, пвп у них получилось годное.
Расскажите мне, нубу, пороха не знающего, в чем заключается годность пвп?
У меня опыт игры – минут 40, за которым последовало недоуменное пожатие плечами и анин стол.
Как это было:
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 25 January 2016 - 15:41
Расскажите мне, нубу, пороха не знающего, в чем заключается годность пвп?
Годность пвп заключается в том, что внешне игра достаточно простая, а по факту есть куча деталей и нюансов, освоение которых позволяет играть лучше остальных. Кароче говоря, тут нужен скилл и мозги.
Например, у меня несколько раз получалось проделывать такую штуку... меня преследует корабль, убираю косые паруса, быстро поворачиваю, даю залп, и снова становлюсь на прежний курс, и самое приятное, что преследователь ничего не успевает мне сделать.
Или например, сближаешься ты с кораблем противника по 90 градусов. Если встать с ним параллельным курсом, и сделать залп, а потом начать разворот в обратную сторону носом к противнику, то можно на развороте сделать еще залп, но уже с другого борта.
Характеристики кораблей https://docs.google....VIsk/edit#gid=0
Сообщение отредактировал Disiz: 26 January 2016 - 21:24
0 members, 2 guests, 0 anonymous users