Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance - занимает слишком много места?

• Закрытая тема Тема закрыта
492 ответов в теме

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
На мой взгляд нет никакой необходимости создавать чтото для разрушения РА . Тем более они слишком сильны . РА уже создало себе негативную репутацию среди рускоязычных пилотов да и всего сообщества евы .Они либо сами развалятся либо попадут в изоляцию . Представьте себе нуба решившего играть в Еву куда ему идти ? Конечно он наслышан о грандиозных сражениях и победах могучего Ред альянса и мечтает записатся добровольцем на фронт )) Но полетав пару месяцев в лагах столкнувшись с надменностью руководства он скорее всего уйдет . Незнаю положения вещей но думаю у РА сейчас большая утечка пилотов . И не трогайте их титаны ! Их убьют Бобы )))
  • 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin
  • Client:Eng

Для осуществления мечты топикстартера необходимо, в принципе, не так и много! Я бы даже сказал, всего одна вещь:
- Толпа малолетних отморозков из "супер-мега клана, нагнувшего крупный фришный шард ЛА2!
А вот причин, по которым этого не случится, по-больше! Например:
- Отсутствие желания у толпы малолетних отморозков играть в непонятные самолетики!
- Отсутствие возможности у толпы малолетних отморозков платить за игру в непонятные самолетики!
- Отсутствие связи между прокачкой перса и временем проведенным в игре!
Ну и т.д. В принципе, теоретически, все решаемо, но, боюсь, на практике маловероятно...

Просмотр сообщения

вы не правы.
единственная причина по которой РА не победить - это то что РА и союзников за компом не переседеть. какой нормальный человек отложит все дела и ради КТА будет трое суток слушать ТС ? все кто так могут и кого прёт от этого уже в южной коалиции.
  • 0
Таких как я немного - только Я

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

А, так речь об имперском хайсечном альянсе? Как же мы сразу-то не сообразили...

Вот только как быть с планируемым отчуждением нулевых территорий?

Если читать не по диагонали, можно понять что пока речи об каком-либо альянсе вообще не идет. Если же в перспективе появится корпа или альянс, который объявит войну РА - то да, он будет хайсечным, а в нули будет вылазить малыми группами без цели захвата территорий. На этом этапе можно создать анонимные корпы для производственников, там действительно корпоративные механизмы зело полезны. А пвпешникам то она в какое место сдалась? Вполне могут действовать будучи в НПЦ-корпах. Организация флита, коммуникации и прочее от этого не пострадают.

Вот на следующем этапе, если сил уже бдет ого-го и девать их некуда, и есть возможность пободатся за территорию - тогда можно будет говорить о полноценном альянсе в нулях, с капфлотом и прочим. Хотя тоже сомнительно - имхо, предпочительнее не создавать такой альянс, а объединить уже существующие.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Если читать не по диагонали, можно понять что пока речи об каком-либо альянсе вообще не идет. Если же в перспективе появится корпа или альянс, который объявит войну РА - то да, он будет хайсечным, а в нули будет вылазить малыми группами без цели захвата территорий. На этом этапе можно создать анонимные корпы для производственников, там действительно корпоративные механизмы зело полезны. А пвпешникам то она в какое место сдалась? Вполне могут действовать будучи в НПЦ-корпах. Организация флита, коммуникации и прочее от этого не пострадают.

Вот на следующем этапе, если сил уже бдет ого-го и девать их некуда, и есть возможность пободатся за территорию - тогда можно будет говорить о полноценном альянсе в нулях, с капфлотом и прочим. Хотя тоже сомнительно - имхо, предпочительнее не создавать такой альянс, а объединить уже существующие.

Просмотр сообщения

ты сколько в ЕВЕ играешь?

P.S.

надеюсь ничего что на ты? :D
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
http://ru.wikipedia....рское_нашествие

Вот что случается когда жители Руси начинают воевать друг с другом. Учите историю и будет вам счастье.

Сообщение отредактировал Regul: 22 December 2007 - 14:31

• 0

pushaka

pushaka

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pushaka
  • Corp:Reuni0n
  • Ally:AAA

Попытаюсь разложить мой ответ SimpleGUN по полочкам.

1. РА считается русским альянсом. По сути, это символ России в Еве, который совершил невозможное: выстоял там, где сломались бы 90% других. Своими руками сносить это символ? Еще больше пойдет разговоров на тему "эти русские не опасны, они умеют только воевать друг с другом". Между прочим, в ЕВЕ я появилась начитавшись про РА. :D

2. РА многое сделал чтобы занять это место. Не знаю, как сейчас, а до этого вставать по будильнику, следовать жесткому регламенту, оттачивать ПВП мастерство в постоянных стычках - это не игра, а 2 работа. Они вполне заслужили свои территории и право диктовать там условия.

3. Идея "Космос для всех" не прокатила. Налетело множество халявщиков, которые буквально вырывали бутерброд у самого рта РА, но ничего не делали для защиты территории. Поэтому за нахождение на ней и берут деньги. И не такая уж защита символическая. Может и сбивают на ней, так не выкидывают же с вещами из системы, как произошло бы, не защищай территорию РА. :P

4. Все крупнейшие "русские" альянсы связаны дружескими узами. Или почти все.  так что воевать придется не с РА, а со всеми ими. Они выступят на стороне РА хоть бы по той причине, что "а ведь следующими будем мы".

5. Ты хоть понимаешь, что собой представляет серьезная война в Еве? Это 24х7 часов боевых действий в неделю. Где ты найдешь столько желающих этим заниматься без четкой цели, только под лозунгом "РА плохие!"? Сам то такой график выдержишь? Вот скажи, ты какие капиталы водишь? Не забывай, РА выиграла в безнадежной ситуации, когда против него было объединение нескольких крупнейших альянсов в ЕВЕ. Значит, теперь, когда он встал на ноги и за спиной у него другие крупные альянсы, нужно или сил во много раз больше, или крупнуе силы+действительно веская причина воевать. Не недовольство или жадность, а НЕНАВИСТЬ.

6. "Убивший дракона сам станет драконом" (с) Сила, которая уничтожит РА (если такое и произойдет) по определению не будет лучше РА.

Так что не вижу никакого смысла в предоженом. Это всего лишь изощренный способ самоубийства.

Просмотр сообщения

Хотел бы внести поправку.
РА символ не России. А славян.
Пупс сам с Украины, тем не менее ему это не помешало управлять альянсом.
Уважайте остальных не русских по паспорту игроков альянса :D

С остальным согласен на все 200%.
Сам был в РА, воевал, недосыпал, вставал по будильнику и так далее.
Считаю что они заслужили то что имеют.
А если кому то не нравится - пусть попробует отобрать эту территорию, сдела это лучше чем Ред Альянс.

П.С По поводу титров в конце фильма ( типа когда бобы умрут ) - этого не произойдет.
Игра бесконечна. Все может быть.. может когда нибудь РА расколется на несколько альянсов, или Гуны будут воевать против РА.
Время покажет :D
  • 0
http://rad.kharkov.ua магазин радиокомпонентов

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
В игре есть несколько альянсов и крупных корп не любящих РА. Например есть Дедспейс коалишен, есть ксенобайты. Сможет ли ктонибудь развиться до силы которая победит РА? И захотят ли они вообще воевать с РА?
На самом деле тут главное нАчать, а игроки которые захотят в этом поучаствовать найдутся.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
2 SimpleGUN

нужен имп +5 харизмы.. а то пока не внушает :P
собрать людей без харизматичного лидера врядли получится. :D
  • 0

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

На мой взгляд нет никакой необходимости создавать чтото для разрушения РА . Тем более они слишком сильны . РА уже создало себе негативную репутацию среди рускоязычных пилотов да и всего сообщества евы .Они либо сами развалятся либо попадут в изоляцию . Представьте себе нуба решившего играть в Еву куда ему идти ? Конечно он наслышан о грандиозных сражениях и победах могучего Ред альянса и мечтает записатся добровольцем на фронт )) Но полетав пару месяцев в лагах столкнувшись с надменностью руководства он скорее всего уйдет . Незнаю положения вещей но думаю у РА сейчас большая утечка пилотов . И не трогайте их титаны ! Их убьют Бобы )))

Ну, можно праздновать. Второй содержательный пост :P По одному такому посту на две старницы топика - это уже очень и очень хорошо :D

Да, как вы верно подметили, многих РА сильно раздражает, как по приятным ей (РА) причнам (ибо они действительно как те медитирующие эжики - самые сильные, самые сильные :D ), так и по неприятным (а это они уже сами заслужили своим отношение к людям).

Поэтому среди русскоязычного коммьюнити есть люди, желающие сражаться против РА. Именно сражаться - а не победить, ибо это дело сугубо вторичное и далеко от сегодняшнего дня отстоящее. Найти свой фан в игре. Замахнутся на невозможное, и чем черт не шутит - сделать это возможным.

Вопрос остается прежним - насколько много таких людей, и как их найти на том этапе, пока никто не хочет "светить" своих мейнов? Позже, когда создадим корпорацию и официально начнем рекрутинг с указанием "Мы - враги РА", все это конечно будет куда проще...
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Хотел бы внести поправку.
РА символ не России. А славян.
Пупс сам с Украины, тем не менее ему это не помешало управлять альянсом.
Уважайте остальных не русских по паспорту игроков альянса :D

Просмотр сообщения

Эм... Под Россией я предразумевала все русскоязычное пространство. Мне нет особого дела до реальной политики, ИМХО, они просто делят сферы влияния.
А так любой, кто говорит на русском для меня русский и входит в понятие "Россия". Вне зависимости от того, в какой стране живет. Хоть в США.

Немного сумбурно, но, думаю, понятно объяснила? :P
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Автору топика если только в пирады беспредельщики идти, В БоБы идти поздно уже. Или дождаться выхода локализации и набрать единомышленников с фри шардов Линейки и ВоВ. Можно еще мажоров с БК вербануть попробовать, тогда сразу кап флот появится, в еве все за бабки можно купить если постараться. Тысячь 200 уе вложи, найми манагеров флиткомов и будет у тебя свой алли...
Только вопрос надолго ли...
P.S. Насчет пиратской или прост... мерковской корпы кстати реальный совет, победить конечно не победишь, но таргетов и фана будет много. Таких любителей просто пострелять, рпгеев разных, фракционным пвп занимающиеся довольно много, надо только поискать.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 22 December 2007 - 14:43

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2Топик стартеру:

1. Ваше движение идет в неверном направлении. :D Организовав что-то вы станете ещё одной объединяющей целью. Зачем? Не давайте фана ПвП бойцам - они сами разойдутся или начнут стрелять друг в друга. А причины они найдут (настоящие пвпшники не любят тех кто гребет из игры денежку, а последних они знают).

2. На современном этапе развития Евы противостоять крупному альянсу в битве за территорию нереально. Основных причин несколько: сформировавшийся за 3 года кадровый ресурс и огромный кэпитал флот. Партизанство на китайцев занятие неблагодарное, уводящее от основной цели :P

3. Если все-таки так хочется досадить крупному алли загони туда альтов свяжись с противостящим альянсом и занимайся подрывной деятельностью. Такой засланный казачок может несмотря на видимую слабость очень много. Тут конечно встает вопрос этичности подобных действий и нужно признать что необходимо иметь очень сильные внутренние аргументы, чтобы вступить в такую игру. Это не для каждого.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 22 December 2007 - 14:44

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Возможно, в игре есть немало русскоязычных пилотов, которые нас не любят и которые хотят наши территории.

Возможно, если их объединить, они являлись бы ощутимой силой.

Возможно, они смогли бы хоть как-то противостоять флоту РА, хотя бы без союзников.

Несомненно, автору топика для их объединения необходимо сделать что-то большее, нежели разговоры на форуме.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
ну то что топикстартер выбирает сильную цель - это мне нравится.

плохо то что, судя по всему он не представляет что нужно сделать чтобы победить кого бы то нибыло.

Да, русских (сорь русскоязычных) пилотов - кариберов/агентранеров должно быть много... и по скилам, я думаю, не уступают ни бойцам РА, ААА и т.д. НО где найти толкового ФК среди каребиров? пока такой появится желания воевать думаю сильно поубавится...

да и нет никакого фана в войне за территорию (т.н. ПОСовые войны)
к сожалению (((((
  • 0

SimpleGUN

SimpleGUN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-5

нужен имп +5 харизмы.. а то пока не внушает
собрать людей без харизматичного лидера врядли получится.

Это так. Пока харизматичного лидера нет. Еще пригодилась бы особо внушающая идея, по которой народ мог бы встать против РА. Ибо у тех,к то уже РА не любит - свои причины, а вот новичков окучивать чем-то надо. В свое время РА собрало всех под лозунгом "Космос для всех", за что я их реально уважаю. Это был ход, достойный реальной политики. Цель, настолько же невозможная, насколько и захватывающая. Кто придумает цель такую же по внушительности - нафлужу 50 постов и буду ставть плюсы в репу до 2010 года :D
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

В свое время РА собрало всех под лозунгом "Космос для всех"

Просмотр сообщения

Не помню что-то такого.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

beznikiy*Нейтрал

beznikiy*Нейтрал
  • Guests
SimpleGUN, порассуждаем:
если ты действительно задумал серьезно напасть на RA, то зачем так сразу обьявлять об этом на форуме? Сперва стоит начать, заслать "кротов", дождатся определенных моментов. Например, если бы ты начал это дело давно, хороший момент был бы сразу после нового года, когда обычно всем не до игр. Атаковали бы в самый неподходящий момент.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

Кто придумает цель такую же по внушительности - нафлужу 50 постов и буду ставть плюсы в репу до 2010 года

У Noob Figth Club как раз такие цели и мы как раз за "Космос для всех" :D Да и у нас - 10 от РА.

В моей подписи см. ссылки о нашей деятельности. :P
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

ты сколько в ЕВЕ играешь?

Просмотр сообщения

+1 И еще вопрос - сколько лет?

Топикстартер абсолютно не представляет себе, что такое масштабная война в Еве. Т.е. просто - ноль. Упование на толпу имперских каребиров - просто смешно...

Автор, ты знаешь, что такое ПОС-вар? Что такое капитал-блоб? Что такое думсдей?... Или хотя бы, что такое нормальный баттл-флот?

Я могу понять твое негодование: "Я пришел тут играть, а какие-то РА уже захватили вкусные регионы! Мало того, прикидываются русскими, а сами, как буржуи требуют плату за использование систем! Сидят на мешках с исками и не дают другим "русским" пользоваться нулями!!! Мачить!!!"

:D

РА может нравиться или не нравиться, но это альянс показавший всем, что такое "не отступать и не сдаваться". И сейчас РА заслужено пользуется плодами своих побед. Если сможешь организовать силу которая будет на равных противостоять всей южной коалиции - респект тебе и уважуха. Вот только я сильно сомневаюсь, что у тебя хватит на это сил, расчетливости, харизмы, времени и знаний. Дерзай. :P

По теме топа:

Red Alliance - занимает слишком много места?

Просмотр сообщения

Предлагаю разбить задачу на пункты! Сначала нужно определить мемберов РА занимающих слишком много места! :D
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Да, русских (сорь русскоязычных) пилотов - кариберов/агентранеров должно быть много...  и по скилам, я думаю, не уступают ни бойцам РА, ААА и т.д.

Это была шутка для передачи "Алло мы ищем таланты" ? :D
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users