Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прикосновение Тёмной Стороны. Или платные уроки бдительности.

Тёмная Сторона Хайсеки ВХ PVP Gorgon Empire GE The Cobrastan Cult .CCBP Messir Astaroth баттхерт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Это нормально, ученые тоже говорят, что мы постоянно видим свой нос, но мозг фильтрует эту инфу и мы его не замечаем.

На память)

Я вижу у себя целых два носа :) По одному над каждой щекой :)

А ЧСВ то реально вдвое больше) Парниша еще поскромничал оказывается)))

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

:laugh:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Мессир, все норм, пиши еще. Расскажи как там в Хуоле, будут ли еще жертвоприношения майнеров или мачалок?
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Последние несколько дней меня терзали жуткие противоречия. Как же оценить сии труды? С одной стороны, честно признаюсь, я так и не понял о чем нам хотел рассказать автор. Да и вообще смысл данного изваяния остался для меня загадкой. С другой - была проделана колоссальная работа. Сам по себе стиль изложения мне понравился. Он ничего не имеет общего с "топорными" монологами, например, Лизы или Навернуля. Да и количество грамматических ошибок по сравнению с вышеперечисленными "писателями" в данном случае сведено к минимуму. Поэтому ловите плюсик!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Мессир, все норм, пиши еще. Расскажи как там в Хуоле, будут ли еще жертвоприношения майнеров или мачалок?

Видишь ли я сейчас не в Хуоле. С тех пор как мне убили мой любимый хурь, прервав цепочку жертвоприношений одного и того же грешника, я сижу в Egghelende и горько плачу о своей судьбе. При этом грешник мне всячески сочувствует и отпаивает горячим чаем.

Да и потом... Не можем мы больше появится в Хуоле. Даже в Еву зайти не можем. Тут такое дело... Нам соседи не разрешают, понимаешь? Угрожают расправой. Крестовые походы объявляют. Говорят скоро вообще введут мораторий на любые полеты. Пруфлинк

492dd53cff7630dead016a2a0898df20.png

Что же делать пАмАгитИ убЕваЮтЬ. Наверное придется корпу скоро распускать и покорно идти в петы к великому и ужасному Jam Tanto. :mp_kap: :m0209:

Сообщение отредактировал Astaroth: 31 January 2016 - 18:16

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Давай я подарю тебе свой хурь, чтоб ты не плакал. Он мне все равно уже надоел. :)

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
О танто узнал только из форума. Как и о мессире. По моему у вас литературные войны какие-то.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Видишь ли я сейчас не в Хуоле. С тех пор как мне убили мой любимый хурь, прервав цепочку жертвоприношений одного и того же грешника, я сижу в Egghelende и горько плачу о своей судьбе. При этом грешник мне всячески сочувствует и отпаивает горячим чаем.

Да и потом... Не можем мы больше появится в Хуоле. Даже в Еву зайти не можем. Тут такое дело... Нам соседи не разрешают, понимаешь? Угрожают расправой. Крестовые походы объявляют. Говорят скоро вообще введут мораторий на любые полеты.

Что же делать пАмАгитИ убЕваЮтЬ. Наверное придется корпу скоро распускать и покорно идти в петы к великому и ужасному Jam Tanto. :mp_kap: :m0209:

Мессир, что за влажные фантазии? Ты теперь любые анонсы военных кампаний на нашем блоге будешь в свой адрес воспринимать? :)
Расслабь булки, Мессир без Вестников и Хитмана & Co не торт.
  • -1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Простынка вроде бы зачетная, множество (хоть и боянистых) эпиграфов, оформление красивое со скринами и спойлерами где надо, сотни ссылок, даже подсчеты с циферками... Но слишком много воды за реальный результат - убито меньше, чем на 1 плекс. Прочитал треть, проскролил до килов и скипнул.
Надо больше экшена, и не такого где "я лег спать, проснулся за 2 часа до эпичных килов мачалок на лярд, а мой друг всё это время их выслеживал" - как то мелко.
Короче, как описание природы у Желязны читать - сотни воды в ожидании уже развития сюжета, наконец.

П.С. Первый эпиграф напомнил этого чувака: https://zkillboard.c...ter/1208600712/
  • 2

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

П.С. Первый эпиграф напомнил этого чувака: https://zkillboard.c...ter/1208600712/

Забавный капсулир :-)
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

...Даже не столько забавный, сколько - из серии "ничему его жизнь не учит". :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Спасибо всем за отзывы :)

Мессир, что за влажные фантазии? Ты теперь любые анонсы военных кампаний на нашем блоге будешь в свой адрес воспринимать? :)

Это твои чемоданящие альты мне блог уже целый год стабильно засирают, кагбэ. :facepalm: Олсо, ты даже не представляешь, насколько сильно мне безразлична любая твоя возня.

Расслабь булки, Мессир без Вестников и Хитмана & Co не торт.

Это просто п... :facepalm: Хайсечные лопаты и какой-то обморок, летающий в солопывыпы на мачале с 3 варпстабами и 7 костылями, будут гармонично смотреться разве что с тобой, тетсуйчик. А мне лично в доке аутировать часто намного интереснее, чем летать с такими вот. :bue: 

О танто узнал только из форума. Как и о мессире. По моему у вас литературные войны какие-то.

Так и есть :)

• -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Простите Мессир, но "таких вот" вполне устраивает когда Вы аутируете в доке, так как когда Вы аутируете не в доке сильно болят скулы и за ржачем не слышно команд ФК.

...

Забавный капсулир :-)

Це ж фенин альт

https://zkillboard.c...acter/94179764/

...Даже не столько забавный, сколько - из серии "ничему его жизнь не учит". :D

Неужели наступает выздоровление ? Я думал Х-ФГМ неизлечим  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Простите Мессир, но "таких вот" вполне устраивает когда Вы аутируете в доке, так как когда Вы аутируете не в доке сильно болят скулы и за ржачем не слышно команд ФК.

А у вас уже есть фк? Ух-ты какие вы стали сильные!

P.S. Или ты имел ввиду Кутриса? :trololo: Впрочем, я рад что ты себя поставил на один ряд с хитманом и месапами :laugh: :trololo: Я ведь говорил о них

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 February 2016 - 11:27

• 0

Defto77

Defto77

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
3
  • EVE Ingame:Defto Moreno
  • Corp:WYDME

Впечатляющая драма...

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Впечатляющая драма...

да, не каждый накатает такую стену текста об убиение т2 на лярд. Чувствуешь потенциал?

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

да, не каждый накатает такую стену текста об убиение т2 на лярд. Чувствуешь потенциал?

Ты не поверишь, но в этом-то и состоял практически весь мой первоначальный  замысел. ^_^

Жалко правда что там получился целый лярд, изначально я хотел написать полотно про убийство вентурки или (в идеале) нубшипа. :( Но увы, такого мне почему-то промеж звезд не попадалось :(

/me ушел дальше аутировать в Space Engineers

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 February 2016 - 5:32

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Це ж фенин альт
https://zkillboard.c...acter/94179764/

Ну феня эт феня. Кто же спорит ;)
  • 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Фксея: С прискорбием сообщаю... Тебя постигла та же учесть, что и твоего старшего товарища. Нежданно-негаданно к тебе нагрянул ужасный недуг под названием "паранойя". И теперь везде и повсюду тебе мерещится злобный персонаж по имени "Феанор". Лестно, конечно. Не скрою. Но это нездоровая ситуация. Я же летаю невооруженным. Чего меня так бояться? :unsure:

Поэтому, в свою очередь, я тебе тоже порекомендую не обращать внимание ни на какие глупости - на ники, например. А ориентироваться, исключительно, по цвету КБ. Если она красная, то там я и все мои альты, если зеленая - ты и твои друзья. Остальное - лирика. ;)

Книва: А ты, братуха, в своем репертуаре. Типа, отметился. Ради того, чтобы... отметиться. Чтоб про тебя не забыли ненароком. :D Написал бы чего-нибудь более развернутое! А то получилось в стиле Кисы Воробьянинова, из серии: "Дааааааа уууууж..." Ну родил бы хоть "М-дааааааа... Делаааааа..."

Вывод: Пока в Еве падает уровень онлайна, на Форуме стремительно растет уровень прагматизма.

Этого мы так не оставим. Будем бороться! :)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Фксея: С прискорбием сообщаю... Тебя постигла та же учесть, что и твоего старшего товарища. Нежданно-негаданно к тебе нагрянул ужасный недуг под названием "паранойя". И теперь везде и повсюду тебе мерещится злобный персонаж по имени "Феанор".

"Феранойя" :laugh:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users