У Ур-Дракона есть таймер, по истечению которого он улетает? Или я просто что то не так понял?
Можно ли поменять рос и вес своего перса?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сразу многоразовую надо брать. Одноразовая слишком затратно.
Если в оффлайне играет человек, то можно квесты на кристаллы поделать - они на доске в полуподвале гильдии Пешек берутся. Токены, которые по этим квестам надо собирать, не пропадают при переходе в НГ, поэтому можно каждый новый забег быстро получать кристаллы - тупо из хранилища брать токены, идти к доске, набирать квесты - они тут же зачтутся.
Только онлайновый улетает, вроде как.
В The Encampment рядом с рифтстоуном есть мужик, он продает итем на смену внешности тебе и пешке, есть одноразовая смена за 5к рифткристалов и бесконечная за 10к, поменять можно что угодно, хоть пол
Оффлайн(каждый раз при старте игры говорит об автономном режиме), но всё равно улетел. Просто не успел убить, надо будет попробовать ещё несколько раз.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 January 2017 - 10:44
Оффлайн(кадлый раз при старте игры говорит об автономном режиме), но всё равно улетел
Оффлайн(каждый раз при старте игры говорит об автономном режиме), но всё равно улетел. Просто не успел убить, надо будет попробовать ещё несколько раз.
Иди поспи и возвращайся, он будет на месте с теми же повреждениями, как улетел.
PS: там суть в том, что он дает тебе перерыв. Это типа чека на онлайна - если справляешься за один заход, то готов пробовать онлайнового. Если нет - не готов, но этого можешь добить за несколько заходов.
Фарм кристалов через эти токены все таки дикий садомазохизм, слишком мало дают,
Ну смотря о каких необходимых суммах речь. И если они все-равно сделаны уже - чтоб не обналичить
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 26 January 2017 - 10:45
Рост/вес меняют для доступа в какие то определенные места?
По-моему, рост только на дефолтную скорость ходьбы/бега влияет, а вес - на базовый переносимый вес и скорость траты и регена энергии. Но я могу ошибаться, довольно давно играл.
Емнип тяжелый перс это больше стамины и грузоподъёмности но меньше реген стамины, высокий перс больше скорость ходьбы(не спринта) плюс увеличение персонажа(и в высоту и в толщину) увеличивает хитбокс, врагу становится легче по тебе попасть.
Про карабканье в вики говорится "предположительно не меняется".
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 January 2017 - 11:10
Глупый вопрос-как скастовать магик болт и фокусед болт?
Разобрался. Итого Ур-Дракон наконец то выносится соло, проблема не с убиением а с поиском последнего куска.
Острова боль. Не прошибаю местных босов.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 30 January 2017 - 16:20
Преврзмог и снёс-возьму с распродажи и начну заново.
Есть ли мод на камеру или хотя бы инструкция по управлению при карабканье? При залазе на ур-дракона и иной крупняк камера периодически уезжает в рандомном направлении и начинает крутится, в результате чего понять в какую сторону ползти дальше становится как минимум затруднительно. Сраная консоль
Чет снова зарубился, хочу оставшиеся ачивки добить и 200 уровень взять. Если кто-то играет/поигрывает, могу вашего компаньона потаскать (пешку) - будут кристалики, которых на BBI для рефайна прилично надо. Там с харда 2х-кратная награда вроде им идет, так что даже при сильной разнице в лвлах нормально нападать должно.
Чет снова зарубился, хочу оставшиеся ачивки добить и 200 уровень взять. Если кто-то играет/поигрывает, могу вашего компаньона потаскать (пешку) - будут кристалики, которых на BBI для рефайна прилично надо. Там с харда 2х-кратная награда вроде им идет, так что даже при сильной разнице в лвлах нормально нападать должно.
а ты через стим? Я гоговскую версию взял, там похоже разные сервера под пешек.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users