Кто-нибудь уже высчитал, при какой стоимости банки в ISK, прокачка SP обычным способом станет медленнее ? 350кк ?
Меньше 1/4 стоимости плекса в isk же. Плекс = 2кк СП, банка = 500к СП.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не правильный расчет
в стоимость плекса входит еще и подписка на 30 дней, в отличии от банки
щас кстати впервые будет явно видно - сколько же стоит в плексе компонента "подписка" и сколько компонента "скилпойнты"
Вы какую-то мелочь репортите: цинки, уведомления, аномальки ... на линухе теперь вообще не поиграть! Ева под вайном не запускается совсем.
На оффе сказали завтра будет патч.
Установи vcrun2013 и все работает. Новый лаунчер требует Visual C++ 2013
Про цинку тоже написали, что это незапланированная бага, акак фича
Установи vcrun2013 и все работает. Новый лаунчер требует Visual C++ 2013
Про цинку тоже написали, что это незапланированная бага, акак фича
бага всё таки в лаунчере? у меня лаунчер работает нормально, а вот когда запускаю сам клиент, он не работает. кнопка нажимается, вроде бы даже цвет в клиенте меняется на зелёный (запущен), а потом обратно на белый. без всяких репортов о падении клиента.
Такая же темабага всё таки в лаунчере? у меня лаунчер работает нормально, а вот когда запускаю сам клиент, он не работает. кнопка нажимается, вроде бы даже цвет в клиенте меняется на зелёный (запущен), а потом обратно на белый. без всяких репортов о падении клиента.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
бага всё таки в лаунчере? у меня лаунчер работает нормально, а вот когда запускаю сам клиент, он не работает. кнопка нажимается, вроде бы даже цвет в клиенте меняется на зелёный (запущен), а потом обратно на белый. без всяких репортов о падении клиента.
При запуске через старый ланчер такой вывод в консоль:
wine 1.9.2
lol, прикольные у них баги http://forum.eve-ru....=4768&p=3324153
Сообщение отредактировал advena: 09 February 2016 - 23:15
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Что они сделали с камерой? Мылом намазали? Или вазелином? И зачем эта гроздь кнопок слева от капаситора? Как же утомили эти их оригинальные решения
На торговлю сп пофиг. Но новая камера это ад. Ну все ж хорошо было, зачем они вот это сделали?
Сейчас слился только из-за того, что она вообще непонятно как работает, а еще шикарно и красиво лагает. Боль боль боль
Ингейм жмем esc, вкладка "общие настройки", убрать в левом нижнем углу галочку с использования новой камеры.
Эта камера черти когда добавлена, просто почему то в этом патче послетало у кого настройка камеры, у кого настройка карты и сканера. Может ССР пытаются увеличить количество пользователей их поделок, а то статистику портим по нововведениям.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
По камере сейчас подсказали. В первой вкладке (слева-посередине) поставить скорость камеры побольше и всё норм. Там же можно отключить изменение угла обзора и ещё что-то.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
С слову о новой камере. ФоВ в режиме орбит-камеры как я понял не зафиксируется даже сниманием галочки "динамический фов"? При проходе в гейт сбрасывается с максимального который я выставил на какие то убогие 50 градусов.
А в тактикал-камере постоянно включается удочка. Вернул стандартную камеру.
Такая же тема
Тогда это для нас: https://forums.eveon...=posts&t=467643
Последние комментарии там, надо зайти в winecfg и включить маскировку версии клиента (winecfg -> staging-> hide wine version from applications). Проверил, работает, но нужна -staging версия. В не -staging нет такой галочки в winecfg.
Ирония в том, что сломал всё новый код, который собирает статистику по версиям wine, а сейчас все начинают включать эту галочку и статистика будет сломана.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 February 2016 - 1:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users