Плакали попытки сср привлечь больше игроков в нули.
Насилие и категория 18+ может привлечь новых игроков в игру и в нули в частности
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насилие и категория 18+ может привлечь новых игроков в игру и в нули в частности
А вот это уже здравая идея. Джампаешь такой в нули и тут сразу биллборд со здоровенными сиськами и надписью "Территория взрослых дядек. У**ывай отсюда, нубас!". Аутентичненько было бы
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А вот это уже здравая идея. Джампаешь такой в нули и тут сразу биллборд со здоровенными сиськами и надписью "Территория взрослых дядек. У**ывай отсюда, нубас!". Аутентичненько было бы
Да вот только руководство ССП делает все на оборот Чем ниже рейтинг тем больше бобла.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да есть такое. Сейчас возрастные ограничения у евки +12.Да вот только руководство ССП делает все на оборот Чем ниже рейтинг тем больше бобла.
Сообщение отредактировал Kniwa: 06 February 2016 - 21:04
Когда-то в молодости кадрил баб в Java приложении Галлактика знакомств. Там типа планеты, и на них все общаются. Вместо бана тебя отправляли на зоновскую планету, в тюрьму кароч. Видима ТС переиграл. Я проверил в плеймаркете, эта хрень действительно до сих пор существует
а че, норм:
- НаГиБаТеЛь777 ты почему онлайн и не на кта? кикнуть шоли?
- Посоны я не могу я на галерах, меня в прошлое кта словили, еще неделю чалиться (((
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Обоснуй. Эта игра довольно жестокая. Я предлагаю поднять жестокость на новый уровень и сделать задел для появления многоместных кораблей. Ты ограниченный шаблонами.... человек.
Пошел вон.
Таких больных в больнице держать надо.
Причем желательно в комнате с мягкими стенами и в цепях.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Давай дальше...Пока галоперидол тебе не прописали.
Ой давай прям щас прописывай
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ты сейчас описал еву.
Наси́лие, по определению Всемирной Организации Здравоохранения, — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины, результатом которого являются (либо имеется высокая степень вероятности этого) телесные повреждения, смерть, психологическая травма, отклонения в развитии или различного рода ущерб[2].
Сообщение отредактировал First_Snow: 08 February 2016 - 7:19
Предлагаю ввести в игру диктор БК-класса, который имеет функционал ХД с возможностью взятия пода на борт...
Под может доставляться на станцию, ПОС, цитадель с целью совершения насильственных действий, которые могут временно ухудшить атрибуты персонажа и привести к потере SP.
Импланты выковыривать! персонажа в клонилку, импы с вероятностью лута в карго
Только не просто БК, а модуль типа диза, который позволяет капсулу скупнуть в отсек корабля, но не дизраптит варп. Типа нарушает работу системы самоуничтожения пилота, а при скупе вырезаются импы и в карго падает тушка.
Добавит трэша в лолсечные кемпы типа:
- Держи яйцо!
- Какая падла яйцо пристрелила?!
- Да я случайно прожал!
- М**ак ты! <линк килла>! у него полный хайгрейд снейк был!
- Сам такой, в следующий раз сам на этом кирпичном говне полетишь!
и так далее
Слышал в Ультиме можно было завести себе раба - закрыть человека в доме и не выпускать пока не выполнит какую-нибудь работу(или как-то так). Но это был скорее пользовательский контент чем от разработчиков. Весело.
Это было в совсем былинные времена. Потом появилась команда stuck по которой тебя убивало, а призраком ты мог идти куда угодно, двери не преграда. Жизнь боль, да.
Сообщение отредактировал Khallath: 19 February 2016 - 19:06
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 0 guests, 0 anonymous users