Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цитадели: как их оснащать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

DredoGedec

DredoGedec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
По DPS тоже как я понял пока не ясно :(
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Ну и по теме ванную после срезания посов сокращение численности суперов на 50% ибо фан для пл/нц и гунов будет в закатывании цитаделей и последующей ловле суперов ибо прятаться им будет негде)

Супера же при уничтожении цитадельки будут отправляться на станку в лоу. Я вроде бы так слышал, так что хрен ты их половишь.

Я пропустил или про цитадели в WH опять ничего не сказано? Прикольно было бы если бы мед отсек с WH заработал :)

Судя по этому девблогу, он будет работать в рамках системы ВХ. Но вот туда перенечти клон будет нельзя.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Я пропустил или про цитадели в WH опять ничего не сказано? Прикольно было бы если бы мед отсек с WH заработал :)

Пропустил. Клонилка и джкмпклонилка будет ограничена одной вх системой. Из нулей в вх прыгнуть клоном не выйдет.

По DPS тоже как я понял пока не ясно :(

Дпс самой цитадели или дпс для ее загона?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

кстати а кто то вобще пользуется клонилками на титанах и рорках? :) особенно рорках в условиях вх

• 0

DredoGedec

DredoGedec

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Пропустил. Клонилка и джкмпклонилка будет ограничена одной вх системой. Из нулей в вх прыгнуть клоном не выйдет.

Дпс самой цитадели или дпс для ее загона?

Да и фиг с ними с нулями. Главное что в случае зарубы в домашке не нужно будет гнать яйцо из импы.

Да - DPS самой цитадели. То есть очень уж интересно чего и сколько реально она сможет убить. И сможет ли вообще.

кстати а кто то вобще пользуется клонилками на титанах и рорках? :) особенно рорках в условиях вх

Не знаю как вообще, но в WH  пока клонилка не работает.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Так оно вроде как не работало сейчас в ВХ, нет?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Единственный шанс заюзать клонилку в вх - высунуть рорку мордой в лоу или нули. Думаю, настолько рисковых не много.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

туплю значит и забыл описание ее :)

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске
Почитал, почитал и думаю что не буду пока возобновлять подписку. Подожду, посмотрю чем всё дело кончится. Такое бабло палить на "L" цитадели чтобы жить в WH. Не - не хочу.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300

Да и фиг с ними с нулями. Главное что в случае зарубы в домашке не нужно будет гнать яйцо из импы.

Да - DPS самой цитадели. То есть очень уж интересно чего и сколько реально она сможет убить. И сможет ли вообще.

Ca3X77GWwAAhsH_.png

44k дпс

Почитал, почитал и думаю что не буду пока возобновлять подписку. Подожду, посмотрю чем всё дело кончится. Такое бабло палить на "L" цитадели чтобы жить в WH. Не - не хочу.

10 лярдов за станцию в ВХ? Мельчают вормхольщики, ох мельчают.

• 4

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Мне POS милее и роднее. Нафига мне станция в WH?   POS (лично мне) удобнее и дешевле. Он хоть криво, но по нейтралам и желающим на него посмотреть деклокнувшимся зевакам стреляет. А эта бандура...  Стоит дофига, а так чтобы желание возникло её вдруг сразу ставить так нет же.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 11 February 2016 - 10:22

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Нет, я то как раз считаю что в ВХ цитадели - топич.

Я просто представил мед. отсек, удобные фитилки, разграничение прав доступа нормальное, неограниченный объем хранения, док капиталов. мммм. И это все в ларджовой.

А если крупные ВХ образования смогут у себя в домашке в 6ке построить XL, то выселить будет невозможно.

И вообще, цитадели в ВХ дадут огромное преимущество защищающейся стороне, клонбэй, фаст решип - задавить будет в разы сложнее, чем сейчас.

Сообщение отредактировал euroUK: 11 February 2016 - 10:27

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Так из корпангаров можно будет воровать или нет?

Кто-нибудь докался уже на этой дуре?

Какую именно из них разрешат втыкать в вх?

ССР таки убило инфильтрацию с целью обноса окончательно? Или все же можно будет?

:o

Сообщение отредактировал Astaroth: 11 February 2016 - 10:47

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Я просто представил мед. отсек, удобные фитилки, разграничение прав доступа нормальное, неограниченный объем хранения, док капиталов. мммм. И это все в ларджовой.

А если крупные ВХ образования смогут у себя в домашке в 6ке построить XL, то выселить будет невозможно.

И вообще, цитадели в ВХ дадут огромное преимущество защищающейся стороне, клонбэй, фаст решип - задавить будет в разы сложнее, чем сейчас.

Вот только зачем нужно будет жить в WH после того как поменяют действие капитального оружия на капиталы и на корабли рамера БШ? Фирмить на Ратлах или марадёрах? Я припоминаю что CCP писали что поменяют то как будут попадать дреды по БШ. А теперь когда  написано, что капиталы раздуют до 10 километров.( "Кроме того, радиус сигнатуры всех КБТ будет повышен как минимум до 10 километров, чтобы они соответствовали вышеупомянутым ракетам сооружений." )  К фарму в WH придётся приспособиться или умереть.    Я вижу что и сейчас игроки живут в  WH  CL6 и фармят на ратлах... ну что же -путь фармят.  Ну вот не пробуждает больше EVE интереса, а жаль. Я бы вернулся, но пока у вы.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Шмот в ВХ не должен быть настолько обезопасен.

Это не просто плохо.

Это очень плохо.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
2300

Так из корпангаров можно будет воровать или нет?

Кто-нибудь докался уже на этой дуре?

Какую именно из них разрешат втыкать в вх?

ССР таки убило инфильтрацию с целью обноса окончательно? Или все же можно будет?

:o

Давай прочитаем девблог вместе, дорогой друх.

Да.

Да, на тесте.

Все.

Сам-то как думаешь?

Это не просто плохо.

Это очень плохо.

Бои за домашние ВХ будут продолжаться дольше пары дней. Вспоминаем осаду средневековых замков.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вот только зачем нужно будет жить в WH после того как поменяют действие капитального оружия на капиталы и на корабли рамера БШ? Фирмить на Ратлах или марадёрах? Я припоминаю что CCP писали что поменяют то как будут попадать дреды по БШ. А теперь когда  написано, что капиталы раздуют до 10 километров.( "Кроме того, радиус сигнатуры всех КБТ будет повышен как минимум до 10 километров, чтобы они соответствовали вышеупомянутым ракетам сооружений." )  К фарму в WH придётся приспособиться или умереть.    Я вижу что и сейчас игроки живут в  WH  CL6 и фармят на ратлах... ну что же -путь фармят.  Ну вот не пробуждает больше EVE интереса, а жаль. Я бы вернулся, но пока у вы.

И что? Ты думаешь, что люди не смогут потеорикрафтить и снова фармить слиперов?

Это не просто плохо.

Это очень плохо.

Почему? Потому что ты так решил? 

Кстати, ATUM, если ставите минуса не в политике (там-то все понятно), то извольте объяснять, что я не так сказал, это будет полезно и для меня, и для тех кто потом будет читать эти ошибки.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

И что? Ты думаешь, что люди не смогут потеорикрафтить и снова фармить слиперов?

Я не сказал что вообще не смогут. Но фарм на дредах убьют - я так подозреваю. На Ратлах будут фармить дёшево, сердито и долго.

Для жителей WH  1,2,3 и 4 классов будет нормально - поставят медовую цитадель и с песней по жизни. А вот  жителям 5 и 6 классов скорее всего придётся  что то менять.  Но что то мне подсказывает что теориякрафтинг не сделает чудес.  CCP сделает всё чтобы понерфить доход в WH.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 February 2016 - 13:36

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Супера же при уничтожении цитадельки будут отправляться на станку в лоу. Я вроде бы так слышал, так что хрен ты их половишь.

Нет. Супера останутся в космосе и в них можно будет сесть и угнать или уничтожить без пилота.

Клонилку нельзя заюзать в ВХ. Нужно роркой выйти в известный спейс и туда прыгнуть. 

Это слишком геморойно.

Не знаю как вообще, но в WH  пока клонилка не работает.

Фоззи тестил цитадель vs 5 моросов... за один сидж все пилоты дредов уже были в капсулах.

44k дпс

44к дпс с ДД 

сколько "реального" ДПСа - пока не ясно.

Цитадель без пилота не стреляет. А пос - стреляет. Очевидно же, что пос именно по этой причине - лучше.

Но, с другой стороны, 21 час в неделю не так уж и сложно защитить...

Отсутсвие пилота в цитаделе позволяет разметить поле боя, привести тяжёую технику, установить мобилы (которые теоретически можно будет отбампать от цитадели неким бампающим устройством)

• 0

Super omnia veritas

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
Цитадель без пилота не стреляет.

Это где такое было написано?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users