--------------------------------
Новогодняя сказко
От: HABEPHO
Отправлено: 2016.12.11 21:42
Кому: Falcon Dive, Kugler, Master Warrior, moonscreamer, Nikolay Terekhov, Rodriges Minero, Sam Reno, Xander Lv,
Уважаемые Директора Инкуршена,
Скоро новый год и введу определенных событий -я хотел бы вам прочитать сказку:
СКАЗКО!:
-----
Как было бы здорово - если бы русскоговорящие сообщества инкуршена перестали плодиться на сообщества "обиженных или не понятных "соберем 10ку может быть и 2 раза в неделю," - а попробовали бы объедениться в одно сообщество.
----
Все. Сказка закончилась - потому что "ТЫ хабепхо дурак, ни хера не понимаешь в инкуршене и ваще таких как ты надо на китайский сервер отсаживать"
Само собой все именно так - я ни хера не понимаю в инкуршене и ни хера не понимаю почему в игре сто сообщества русского инкуршена - при этом 2/3 их них не могут ежедневно собирать флоты.
И само собой - сказку я написал сугубо преследуя цели что бы мне было веселее вас фармить, а не потому что откровенно достало смотреть на ваше бесмысленное деление почкованием - при том что пендосы чуть ли не по две 40ки летают - при этом еще и наших (тьфу, ВАШИХ, пилотов переманивают).
То есть у них есть порядок - а у нас (тьфу, ВАС) в ДНК забито вместе не летать?
Да да - есть простой ответ - "Хабепхо, отвали!"
А есть ответ чуть посложнее - Попытаться. Попытаться не создать сообщество "ГДЕ ЛИЧНО Я БУДУ ГЛАВНЫМ" - а сообщество у которого единство сообщесва это главнейший приоритет.
У меня сегодня белая горячка - потому сам не понимаю чего пишу - но если бы меня ВДРУГ! внезапно кто то спросил - то он бы от меня услышать следующее
1. Запретить всем ФК на любом уровне при любом расскладе коментировать или обсуждать действия другова ФК
2. На собраниях ФК прилагать 150% усилий что бы избегать разногласий. Потому что СОООБЩЕСТВО важнее личного мнения. И каждый новый (или старый) ФК должен понимать - что рулит не умение водить 40 ку - а умение Сохранять сообщество.
3. Прикрутить гайки пилотам - "Срач Форбиден" - даже если "ФК мудак и из-за него меня убили". Хочешь что то сказать - пиши письма. Не хочешь писать письма - кик из флота, повторится - кик с канала. Удаление активных пускай даже и полезных идиотов - привлечет больше желающих летать, чем один "лидер языка".
3.1.1.1 - Вообще про "Поднимите мне веки, у меня идея!" - это особая категория пилотов - которые любят раскачивать лодки своими замечаниями/идеями - но при этом не хотят ни чего делать.
Нафиг их - Либо человек что то делает - и имеет право открывать рот - либо пускай молчит. Накрайняк пускай к пендосам топает генерить идеи
4. Кто Главный (сюда же, как назвать сообщество, а может вернуться к НГА?, а может не возрвщаться?). Если вы задались этим вопросом - значит вы ни хера не поняли из пункта 2.
Само собой должен быть и самый главный и название - но это не должно быть вопросом. Если 5 человек соберутся и будут действительно хотетть что то сделать вместе - то Вопрос КТО главный и Как бы нам Назваться - будет десятым в списке. Проголосуйте на конец. При том голосовать надо - пообещав самому себе - если результат не ваш - значит его надо тупо принять - а не бежать майданить - ибо СООБЩЕСТВО важнее
5. Само собой есть всякие "разный формат" , "армор не армор, лоу не лоу" - 40ка или 10ка! , а меня на дрейке возьмете? - Так дайте право пилотам и ФК самим решать!
ФК ВАСЯ ПУПКИН! Формат 40ка НГА (смотрите тут!) или ФК ПУПА ВАСИЧКИН. Сложно? Ну так вроде уже научились (ну сказка же) принимать мнение сообщество ни как плевок в душу - а как руководство к действию. - утрясите единые форматы - и все.
6. Да Понимаю Армор армором, - нужен свой отдельный канал - Но что касается "в запас" - неужели вы со всего сообщесва не наберете "одна 40ка и тут же пара десяток"?
Что мешает "линк на фит - +10ка!" - Короче - минимизировать период ожидания для пилотов - имея 2-3 активных флота паралельно.
7. Компенсы (с них же все "закончилось"). Отдайте мне на сохранение, отмените их вообще, пусть каждый ФК сам ведет свой личный компенс фонд - да все что угодно - лишь бы это не было вопросом мешающим быть круче пендосов
Фу. Чот выдохся. Белочка убежала - себя почитал. Из всего что хотел сказать 2 вещи:
1. Ну реально вы достали размазываться по своим королевствам гдя все равно главный Я
2. Подумайте насчет идеи что "СООБЩЕСТВО" важнее мнения "КТО БУДЕТ ГЛАВНЫМ"
3. Мы (вот на этот раз именно МЫ а не ВЫ) готовы доступно и длительный пероид объяснить пендосам что мемберсами и понтами отстаивать свою точку зрения не получится. Подпишите на недельку шипы, ни один кролик не погибнет).
и да. самое главное - Если чем могу - обращайтесь. Народа вам не насумоню и 40ки водить не буду - но я не только умею генерить глупости и сказки.
P.S.
Говорят что в новый год случаются Чудеса! У вас еще 3 недели, может успеете
P.S.S.
Я думаю вы сами способны договориться и попробовать - не обязательно что вам для этого нужен буду я.