Мде буст нулей по фрак и офицерке ...
зачоот
Угу это как дроновские офицерские модули, буст прям огонь был.
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 February 2016 - 12:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А про civilian scrambler и civilian stasis webifer опять забыли...
Цивилиан скрама не существует, а цивилиан диз даже отварпать не мешает...
Сообщение отредактировал err0r: 21 February 2016 - 22:27
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А про civilian scrambler и civilian stasis webifer опять забыли...
а чего с ними?
они же вроде для обучающих мисок
Совершенно верно. Сивскрамов не существует, а дизы выдают только в обучалках и только для этого они нужны.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
хммм.. не могут понять прикола , насчет введения РФ сетки и фед нави поинты. Ну ок, матары должны иметь свою сетку (РФ) у них ведь бонусы на сетки, получается у РФ сетки самый большой оптимал, чем у других фракций, логично. Галенты, у них бонусы на поинты, да вот только почему то скребок и диз федерейшен нави, бьет меньше чем РФ диз и скребок. РФ опять же самый длинный оптимал у фракций.. где логика ?
хммм.. не могут понять прикола , насчет введения РФ сетки и фед нави поинты. Ну ок, матары должны иметь свою сетку (РФ) у них ведь бонусы на сетки, получается у РФ сетки самый большой оптимал, чем у других фракций, логично. Галенты, у них бонусы на поинты, да вот только почему то скребок и диз федерейшен нави, бьет меньше чем РФ диз и скребок. РФ опять же самый длинный оптимал у фракций.. где логика ?
у матаров длиннее. deal with it 8)
Выбрал фракцию которая не нагибает? -Страдайхммм.. не могут понять прикола , насчет введения РФ сетки и фед нави поинты. Ну ок, матары должны иметь свою сетку (РФ) у них ведь бонусы на сетки, получается у РФ сетки самый большой оптимал, чем у других фракций, логично. Галенты, у них бонусы на поинты, да вот только почему то скребок и диз федерейшен нави, бьет меньше чем РФ диз и скребок. РФ опять же самый длинный оптимал у фракций.. где логика ?
Когда вроде сработал подругому выглядит иконка или я не заметил разницы, один хер спамишь лок целиИконка джама активна, но цель всё равно может лочить. Там изменился сам принцип срабатывания? Подскажите, где можно более подробно про джамм почитать, никак не найду.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 10 March 2016 - 7:33
Когда вроде сработал подругому выглядит иконка или я не заметил разницы, один хер спамишь лок цели
Да я про то,когда сам джамишь. Раньше было видно, что джам прошёл по циклу, который шел по значку джама. Сейчас этот значок не меняется и всегда активен (может только у меня, хз).
Сообщение отредактировал Boni0: 10 March 2016 - 9:15
Подскажите по батареям капаситора. Описание читал, но не понял как работает эта "сопротивляемость".
Носфа сосёт меньше на 20-28% или же не может высосать все и оставляет указанные проценты?
Носфа сосёт меньше, а нейтрик нейтрит меньше и немножко себя (по сути требует больше капы).
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users