Мне как-то трудно представить себе цель фита с Capital Emergency Hull Energizer, учитывая будущую невозможность перефита в бою. И, я правильно понимаю, что он одноразовый, т.е полностью сгорает через 20с действия?
антидд
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Зачем ты тогда тут постишь? Зачем агришься на то что ты опозорился? Может еще и тебя Ева не интересует, но зачем тогда ты тут постишь и читаешь все?
Моя ева в маркете, своё пвп и политику я уже оттарабанил.
За объяснение кто это такие - спасибо.
В вот их статистами называют, я в общем не ошибся в описании ![]()
Твое пвп имеет прямую зависимость от пострелушек, война двигатель евы - не будет потерь, то зачем мне жита если я имея один шип и не теряя его я буду покупать еще один такой же и тд.Моя ева в маркете, своё пвп и политику я уже оттарабанил.
За объяснение кто это такие - спасибо.
В вот их статистами называют, я в общем не ошибся в описании
Мне как-то трудно представить себе цель фита с Capital Emergency Hull Energizer, учитывая будущую невозможность перефита в бою. И, я правильно понимаю, что он одноразовый, т.е полностью сгорает через 20с действия?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Разницу между разделением и добавлением чувствуешь?
Скилл файтеров никто не разделяет.
Суть одна. Так то да, я на их месте также бы сделал наверное, еще и бы и остальное дробил на скилы отдельные, все что добавляем сразу плюс книжка x14-16.
Вот от новой книжечки на факс отказались, почему а?! деньги за подписку/экстракторы и т.п. не нужны?! фидбэк они послушали ага ![]()
Модуль для разводного кара/дреда
фитится в танк + цинка
резисты - оф...
на 50% хула включается... и цина следом...
весело дропаешься на дроперов сверху, и включаем селф-откачку, резисты и начинаем танковать.
Super omnia veritas
Орка, не?
Если удастся в нее этот модуль запихнуть лютая имба получается.
Ну вот с Оркой можно поспорить (ибо она лезет в с3, куда капиталы не лезут и, к тому-же имеет ларж риги). А вот Боухэд...
Сообщение отредактировал Userus: 13 February 2016 - 19:22
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Нет, суть не одна.Суть одна. Так то да, я на их месте также бы сделал наверное, еще и бы и остальное дробил на скилы отдельные, все что добавляем сразу плюс книжка x14-16.
Вот от новой книжечки на факс отказались, почему а?! деньги за подписку/экстракторы и т.п. не нужны?! фидбэк они послушали ага
Нет, суть не одна.
В одном случае существующий скилл, который влияет на определённые итемы в игре, разделяют на 2 разных скилла. В другом, добавляют итем, который НЕ ТРЕБУЕТ в пререках нового скилла.
Так понятней?
Одно и то же.
В одном случае существующий скилл (файтеры ), который влияет на определённые итемы (на файтеров) в игре, разделяют на 2 разных скилла (L.F. + S.F.). В другом, добавляют итем(ы) (новых файтеров и сквады на которые будут влиять три скила (один "старый" + два новых)), которые все НЕ ТРЕБУЮТСЯ для нормального использования кара в пререках нового скилла.
Одно и то же.
В одном случае существующий скилл (файтеры ), который влияет на определённые итемы (на файтеров) в игре, разделяют на 2 разных скилла (L.F. + S.F.). В другом, добавляют итем(ы) (новых файтеров и сквады на которые будут влиять три скила (один "старый" + два новых)), которые все
НЕТРЕБУЮТСЯ для нормального использования карав пререках нового скилла.
Скилл файтеры остается и будет влиять на число файтеров в звене. Скилы хеви файтеры, лайт файтеры и саппорт файтеры будут влиять на их абилки.
Ты хоть почитай скиллы то новые и сами файтера.Одно и то же.
В одном случае существующий скилл (файтеры ), который влияет на определённые итемы (на файтеров) в игре, разделяют на 2 разных скилла (L.F. + S.F.). В другом, добавляют итем(ы) (новых файтеров и сквады на которые будут влиять три скила (один "старый" + два новых)), которые всеНЕТРЕБУЮТСЯ для нормального использования карав пререках нового скилла.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 13 February 2016 - 20:57
Скилл файтеры остается и будет влиять на число файтеров в звене. Скилы хеви файтеры, лайт файтеры и саппорт файтеры будут влиять на их абилки.
Знаю что он остается. ФБ тоже вкачан, но теперь чтобы нормально исп. кару все равно нужно будет выучить два доп. скилла x12 в 4 хотя бы, еще нет ттх лайт и супп. ф. но думаю там будет что-то типо +15% эфф. за уровень.
2Магнус слово "эффективно" полностью твое дополнение так что иди ...
вообще затянул меня в оффтоп нехороший ты ***** )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users