ведь чар это ваше альтер-эго,
Альтер-эго, это у дрищавых школьников мания создавать себе брутала которым он никогда не будет.
Для меня в игре по сути пофигу что там в квадратике, была бы воля черный фон поставил бы как когда то было при смене рендера аватаров.
Что до других, а я их не вижу, абсолютно все аватарки везде отключены и отключаются если возникают в приватах.
В профиле? Пфф вот куда я меньше всего смотрю так это на аву, но чаще ник сразу забивается в килборду для выяснения.
На ники игроков кстати вобще || пусть хоть пугачевыми будут изначально как к М обращаюсь или просто тащу ник в чат))
Когда впервые пришел в ив а тогда еще не было нынешнего рендера то что то на рандомил с мужиком и создал ибо в любом случае убого было.
У некоторых форумчан до сих пор авы со старого рендера остались.
Уже после введения нового рендера создавал и сам альта и покупал чаров Ж пола не был впечатлен набором настроек редактора, в любом случае страшно и далеко до реальности и моих предпочтений.
Всех последующих чаров М создавал самых простых, без пиксельных гор мышц, пирсинга, тату и прочего говна.
Да и вобще как то пофигу кто там, я не в каюте сижу а в кораблики играю
Ну и да мне моей реальной женщины хватает
Кто угарает по пикселям изначально больной