Конечно же яйко!
Читайте правильно начальный пост, только один корабль.
Выбирайте, выбирайте, а летать будет только чел с яйком!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы наивно полагаете, что любой цептор умрет от гилы, ортуса, зила, номена, цинобала, любой другой непобедимый шип - вам просто повезло не быть затакленным Мальком. Пока повезло
Хочешь поспорить? Я ставлю на не более 4-х заходов дронов(но скорее не больше 2-х)
Не вижу смысла спорить про вакуумные заходы дронов на форуме, когда гилы ловятся и умирают на транке
Отвечу так, можно ли заточить дроновозку чтобы лайты догоняли и сжирали малька? - можно.
Точат ли их так? - очень редко.
Но и при зарубе всё это не нужно
Полеты с гангом в стиле "ололо заблобели"? - да малек полезен,
более менее равный ганг или ганг противника больше - малек не нужен.
После некоторого порога скорости эффективность дронов снижается практически до нуля: они сами себе ломают оптимал высокой орбитой/постоянно отваливаются/промахиваются. Так что если там снейкованолинкованый нонсенс с танком, достаточным чтобы пережить альфу и какая-то откачка дроновозка увы становится бесполезнойОтвечу так, можно ли заточить дроновозку чтобы лайты догоняли и сжирали малька? - можно.
Как минимум полезен как скаут и свечка. В бою вполне может удержать мимосабру, что бы та, отбублив, не ушла для следующего захода. Ну и против мжд дестров может помочь.
Как скаут и свечка пойдет любой другой интер или даже нормально заточенный фриг(тут много оговорок ситуационно) мы же сейчас разбираем кораблик который выбираешь для себя без возможности сменить и всё время на нем летать. Держать мимосабру аналогично. Против МЖД дестров помочь? ммм малек со скребком со всем остальным гангом? или как ты себе это представляешь?
Сообщение отредактировал psinko: 19 February 2016 - 18:19
Ну имхо малек лучший из флотовых цепторов на данный момент, соответственно и цепторовские роли он выполняет неплохо. Я же не говорю - вот он выбрал раттл и пишет, что он ДПС вносит - он же БШ, значит "пойдет любой другой БШ".Как скаут и свечка пойдет любой другой интер или даже нормально заточенный фриг(тут много оговорок ситуационно) мы же сейчас разбираем кораблик который выбираешь для себя без возможности сменить и всё время на нем летать. Держать мимосабру аналогично. Против МЖД дестров помочь? ммм малек со скребком со всем остальным гангом? или как ты себе это представляешь?
Не вижу смысла спорить про вакуумные заходы дронов на форуме, когда гилы ловятся и умирают на транке
Так я не вижу проблемы.
Отвечу так, можно ли заточить дроновозку чтобы лайты догоняли и сжирали малька? - можно.
Ты ошибся, не лайты а мед. А в остальном прав.
летаю на мальке при боях где мой ганг чаще всего меньше, малек нужен.
про заточенные шипы конкретно против интеров и так понятно, что можно заточится. в ганге будет бесполезный шип, убивающий только интеров.
Только нафиг оно нужно, когда можно взять хд с лучом скребком, который в разы полезнее.
Ну и раз про заточенные шипы - ниже пример заточенного малька под заточенные шипы.
Ты ошибся, не лайты а мед. А в остальном прав.
ты тестил малек с фракдизом, скребком, фрак мвд, под бонусами на скорость, сигу, дальность поинтов, квафой, зором, импами на скорость и агилу, грамотно пилотирующий руками, а не автоорбитой, и контролящий 2-х гиловских дронов помимо всего прочего еще и скребком (напомню - дроны быстро ездят только на мвд, у них есть трекинг, агила, оптимал), своевременным гревом мвд и изменением позиции в гриде нонстоп?
А потом добавлял к этому всему еще и снейксет?
Если нет - ты недотестил.
Против МЖД дестров помочь? ммм малек со скребком со всем остальным гангом? или как ты себе это представляешь?
вражеский мжддестр пытается отмждшить часть шипов из твоего ганга, чтобы его ганг разорал их на куски, малек скребкует, мжд-дестр мждшится на кб https://zkillboard.com/kill/51836148/
Мы же тестили. 5к стелька выживает.
Я за локи
я тоже за локи! их таклить интереснее и они вкусные https://zkillboard.com/kill/48933951/
ты тестил малек с фракдизом, скребком, фрак мвд, под бонусами на скорость, сигу, дальность поинтов, квафой, зором, импами на скорость и агилу, грамотно пилотирующий руками, а не автоорбитой, и контролящий 2-х гиловских дронов помимо всего прочего еще и скребком (напомню - дроны быстро ездят только на мвд, у них есть трекинг, агила, оптимал), своевременным гревом мвд и изменением позиции в гриде нонстоп?
А потом добавлял к этому всему еще и снейксет?
Если нет - ты недотестил.
Я ж тебе и предлагаю проверить кунг фу
Тенга, мало у кого есть сетки, чтобы законтрить ее
Походу ни кто не взял хугина
Я ж тебе и предлагаю проверить кунг фу
я уже написал, тратить время на тест заточенной гилы я смысла не вижу, я это время потрачу на роам.
фит описан, способ тоже. ресурсов и людей у ООСов достаточно, чтобы провести тест.
берешь любую хдшку - все ты отконтрил малек на 99%
0 members, 1 guests, 0 anonymous users