Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Highfleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
  • Client:Eng

Ну тут, прошу прощения, дело не в моем чувстве прекрасного: бак целый, если загорится один раз то досвидания, мало того, из-за того что это большой бак, орудия пришлось поднимать на второй уровень. При этом корабль сравнимый размерами (6840 против 9512, примерно такая же разница в стоимости) имеет урон 20 и это не случайно потому что на нем стоят фригсайз орудия, что на рукоме смотрится особенно пикантно. Ну и наконец квадратных кирпичей не бывает и это правильно у корабля должна быть предпочтительная позиция. Учитывая что сверху у тебя бак, а снизу двигатели, то танковать надо боком, но бок у тебя при этом очень широкий.

Летает оно неплохо, это пожалуй единственное что в нем есть хорошего. Ну и изящное решение с подъемом маршевых двигателей для бронирования, это пожалуй даже подрежу. 

Бак отделен от брони слоем стального корпуса с огнегасящими капсулами. И, по моему опыту, по центру сверху редко прилетает. Чаще в верхний угол. В общем проблем с баком ни разу не было.

Огневая мощь ХЗ как считается, но Д80 ИМХО - самое приятное орудие. Ракетница тоже ничего против крупных кораблей, но Д80 универсальнее. 180мм совсем не распробовал - крупные корабли разлетаются примерка как и от Д80, но трекинг и скорость снарядов сильно меньше.

Скорость и маневреннось нужны:

1) Для внезапной атаки на города - этот кораблик даже оверкилл для стандартного гарнизона

2) Можно уворачиваться от снарядов - для 180мм ты неуловимы Джо

3) Можно выбирать удобную позицию в бою, например подставляя целый бок.

Особенно приятно встать так, чтобы один вражеский корабль оказался на линии огня другого))

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935

А по деньгам такие фиты влазят в стописят? Больше ведь в игру взять не получится.

91-96к у меня выходило.
Скорость 200+ для внезапного удара, по прожорливости как Севастополь, топляка только мало менее 1к км.

А так кирпич с двойным армированием.
Ему в компании надо танкер, да дефать от нюков, а так оно в компании будет в 1 хатку ударные группы прямо в лоб выносить сходу. Не напрягаясь, т.к. Ударные группы они легче.

Только если покоцают сильно, надолго встанет в ремонт.

Но то такое. Не сильно пока понятно, надо в компании оно или не очень. Т.к. Можно полегче и подешевле сделать, что будет прям по аналогии стим ролить, но с меньшими затратами на содержание и топляк.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
а в чем проблема под нюку сделатьб мелкого пулеметчика и посылать его на перехват?
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935

а в чем проблема под нюку сделатьб мелкого пулеметчика и посылать его на перехват?

Проблем с сопровождением нет. Я просто написал, что данный кирпич надо сопровождать и оберегать от нюков, т.к. Нюк покоцает даже сбитый.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Только что закончил. Финал офигенный, особенно если уже доходил и заранее планируешь последнюю операцию (тут то циркуль с карандашом особенно пригодились), потом все планы проваливаются, паника, бардак и перемещения вдоль фронта. Забавно получается что мы с компом меняемся местами по сути. Короче в восторге.

Бонус за полное прохождение был 67000, но после перезахода в игру обнулился, лол. А ведь хотел же сразу стартовать заново, но нет, лумаю, надо отдохнуть. Отдохнул блин.  

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935
Я тут 2 кирпича попроще сделал, с д80 орудиями, с одинарной бронёй днища, в 56к за штуку влез.
Ну и танкеры за 3 к нормальные. Ну и поехал трубашатать. Что хорошо, времени и денег на ремонт не требуют в мелких схватках, да и долгим ремонтом "неудачный" бой с ударной группой, где снесли пару первых бронеплит с 8 часами ремонта, не назвать.

Надо ещё будет микро всяких понасобирать, утилитарных шипов, разведчиков там с 1-2 литаками на них и прочие радары на двигателе. Без оружия, без всего, но за копейки.
А как флагман в редакторе создать, вместо Севастополя? Что-то я задумался о этого бревна избавится.

Сообщение отредактировал grev: 14 August 2021 - 17:29

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

А как флагман в редакторе создать, вместо Севастополя? Что-то я задумался о этого бревна избавится.

Единственный известный мне легальный способ - это разобрать его после начала игры и собрать во что-нибудь нужное, по другому никак.

Бпц перехватчиков  моих (первая половина карты и транспорты):

https://i.ibb.co/cFM5svP/sem01.jpg

https://i.ibb.co/N1qSRSB/sem02.jpg

Первый проще, второй эффективней.  Кстати в процессе сборки оказалось что двойной аппарт заряжания легче чем два одинарных, а двойной генератор тяжелее чем два одинарных.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935

Единственный известный мне легальный способ - это разобрать его после начала игры и собрать во что-нибудь нужное, по другому никак.

Бпц перехватчиков  моих (первая половина карты и транспорты):

https://i.ibb.co/cFM5svP/sem01.jpg

https://i.ibb.co/N1qSRSB/sem02.jpg

Первый проще, второй эффективней.  Кстати в процессе сборки оказалось что двойной аппарт заряжания легче чем два одинарных, а двойной генератор тяжелее чем два одинарных.

По массе на текущий момент следующее:

два одинарных генератора производят меньше на 0,4мВт чем 1 большой. т.е. для больших кораблей 3 больших генератора позволяют +1 пушку зарядить, выигрыша по массе в этом случае нет, т.к. еще и экипажа надо больше на мВт энергии.

для установки исключительно больших элементов, в нижнем уровне, рекомендую брать не полный квадрат, а с скошенным куском(3х4), крепится как 4х4 блок, весит меньше. Из минусов - всегда "нижний" уровень. в итоге 4х4 только с "подъемом" под пушки/двигатели, а все остальное 2х2 и эти 3х4. и максимально компактно, т.к. брони накидываю кирпичам в 2 слоя, а она тяжелая. чем меньше площадь тем лучше.

Движки бронируются на ура запихиванием их в 4х4 блоки и вокруг 1х2 вдоль для "подъема". большие двигатели также поднимаются, большие эффективнее по топляку, поэтому с определенного момент мастхев. 

я категорически не пользовался стальных хуллом - т.к. тяжелый, если пробили броню (у кирпичей это 2 слоя) - значит что-то совсем пошло не так.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Все-таки про кирпичи еще раз, любая собранная на два уровня брони инвалидная избушка берет Хиву вообще без вопросов, как ее не собирай. Дальше чуть сложнее, потому что игра полностью переворачивается и уже мы охотимся на вражескую эскадру, но там победа больше зависит от планирования и подготовки, чем от фита отдельного корабля. Короче фитинг кирпича немного бессмыслен - ну можно один раз попробовать пройти (хотя бы ради максимального бонуса в слоте), но обсуждать как лучше, ну такое. Как угодно. При этом теряется огромное количество страданий и вообще контента. 

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935
Не ну я с кирпичами не сразу прям разобрался, чтобы дёшево и скорости 200+ и на бои топлива хватило и топлива не жрал чрезмерно(но тут есть куда ещё поиграться) .
Про остальное, в первый раз играл чисто дефолтами. Ну там такое. Всё.. Странное...
Дырки на пол морды в бронировании, очень дорогие модули, как на Севастополе, торчат во все стороны и в бою сразу срезаются. Что вообще даёт как бы намёк, что собрано все без учёта логики игры. Т.е. Корабли с дорогими рлс не должны в боях участвовать.(я тут собрал мини все в одном, минимум 23к+ вышло, что так то не мало.)
Ракеты, противоракеты, теже и бомбы местами хрен достаниум и стоят слишком много при практически нулевой эффективности против крупных кораблей, из-за высокой плотности огня их просто сбивают. (те что в бою запускаются). Также все они попадают в ремонт, т.е. Перевооружения требует значительно времени, также и из-за расстановки их надо или все отстрелить в начале боя или иметь шансы терять в процессе просто от огня противника.

Переделывать же дефолты в компании, ну то такое.... По мелочи ещё можно, но глобально слишком дорого и долго, + надо в скрытый город тащится.

Почти чисто самолетками и всякими ракетами играть хочу попробовать, но пусть пофиксит баги с ними сначала.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2999 сообщений
935

Не, авиация и всякие ракеты - слишком дорого. Сбивают литак минус 2к, сбили ракету  - тоже самое - слишком дорого они стоят.

Т.е. именно доминировать на данный момент можно по сути только кирпичами - они крайне дешевые в ремонте. выносят всё.

А всякая эта авиация и т.д. - че на халяву дадут, тем и можно пользоваться. Иначе кост/эффишенси не торт.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33714 сообщений
9712

каприку сумели посадить

• 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Тем временем в стиме развернулось обсуждение о том, что кастомные корабли - это эксплоит  :facepalm:

https://steamcommuni...06669445434648/

некоторые также считают эксплойтом бронебойные снаряды и авиацию  :facepalm:

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
давно б сделалиб -летаешь на корабле - против тебя попадаются 2-3 таких же, ну или больше.
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Кому какая разница что вы там делаете в сингле? Портите себе игру бронеизбушками - сами себе злобные буратины. Тут правда есть такой момент, который вряд ли был задуман как защита от дурака, но именно так и работает. Странно что его никто не заметил (тема то про "бронеизбушки это нечестная игра" всплывает минимум третий раз). Дело в том, что на УГ, видимо, проверял два раза, завязан сюжетный триггер. Если их выбить, все или последнюю, не знаю, то в городах перестают происходить ивенты, начинается короткая цепочка про тьму и все. 

То есть если вы зашли сделали себе бронеизбу, выбили в Уре все УГ, то игру вы считайте не видели, вам не таскали коды ваши тарханы, вы не проходили озарения и кроме того вы потеряли кучу золота, контента и вообще атмосферы игры. 

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Дело в том, что на УГ, видимо, проверял два раза, завязан сюжетный триггер. Если их выбить, все или последнюю, не знаю, то в городах перестают происходить ивенты, начинается

Спойлер

ИМХО 

Спойлер

И да, такое надо прятать под спойлеры.

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
211
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

А где горячие или, вообще, хоть какие-нибудь, клавиши посмотреть? в опциях нет, в игре нет.

И как из боя выйти кроме как альт+Ф4?

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 717 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine

А где горячие или, вообще, хоть какие-нибудь, клавиши посмотреть? в опциях нет, в игре нет.

И как из боя выйти кроме как альт+Ф4?

https://cdn.cloudfla...df?t=1627748221

Мануал по игре, как в старые добрые времена.

Прикрепленные изображения

• 2563622368_preview_ship controlls.JPG

Сообщение отредактировал IceHead: 21 August 2021 - 13:06

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33714 сообщений
9712

автор игры - саддист