потому что они никому не нужны, ибо это вручную делается, на моей бы станке не висели, раз в месяц делается чистка
джампклоны никуда не летят, пока их вручную не выкинешь, станки не разу не админили что ли? А потом слезливые письма, типа "хуле ты джампа моего альта выкинул"
Эээммм, уточни пожалуйста, если конечно ты НАВЕРНЯКА проверял, сейчас при чистке через менеджмент станки раздела "Клон контракт" удаляются все клоны как медицинские так и клон-джампы?
Просто
РАНЬШЕ через этот сервис конкретно грохались только медицинские клоны, а джамп-клоны чужие удалить хозяину станции было никак нельзя. Потому как нейтрал тупо залогинившись не на своей станке, не имея там никаких прав и доступов, может легко сделать джамп-клон, просто тупо прыгнув в другого клона на другой станке. И убить оставшийся его джамп-клон хозяин станции никак не мог, это проверялось наверняка и экспериментальным путём.
Но сейчас с упразднением медицинских клонов как таковых, может ССП механику и поменяли. Сейчас жеж весь медицинский клон заключается лишь в том, что ты делаешь какую-нить станку "своей домашней", удалённо раз в год и, хоть нон-стоп по кд, находясь на нужной станке (если доступ есть).
Вот хотелось бы пояснений, если конечно проверяли НАВЕРНЯКА, а не так что: "мне там сказали что может быть оно работает наверное так...".