Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-Space corporation T H E R A

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis
  • Client:Eng

Не знаю, с чего ты взял, что мы "бездумно" скопировали чужие требования! Этим сообщением ( если ты не читал) я ответил K1L,  он критикует запрос при вступлении full api и называет меня нубо CEO, хотя Сам состоит в корпорации в которой при вступлении запрашивают full api, а как он думает про своего CEO лишь ему одному известно.

На мой взгляд это не плохая идея с full api, которую мы используем, а у кого мы ее скопировали я не знаю, да и мне, если честно все равно кто ее придумал.

Да, и мне тоже кажется странным требовать full-api, если не уметь им пользоваться.
Можете рассказать, каккую конкретно информацию вы будете проверять при вступлении новичка в корпу?

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

А нужно бездумно копировать чужие требования? :)

То есть, совпадение условий и ожиданий - уже есть бездумное копирование? Кто первый встал - того и тапки?

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131

Я, пожалуй, повторю вопрос.

Допустим, рекрут рекрутится, какая инфа будет проверяться и что именно хочется увидеть? И как будет проверяться?

Например, существует личная переписка, которую иногда не хочется светить. Не потому, что там что-то компрометирующее, а просто там может быть информация, которую рекруту не разрешала разглашать прошлая корпа.

UPD. Нашел вот эту цитату: "Но если совсем не уделять времени на "проверку" новичков, то и результат будит печальный."

Будьте добры, расскажите поподробнее про "проверку" новичков. Спасибо.

Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 26 August 2016 - 18:13

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Создаеж свежего плюсотаклера, скинул неосторожно с засвеченного чара иски на книжки. Или у лопаты внезапно цинка качана. Или тусуется не в домашке на белте, а в соседнем регионе.
На крайняк в личной переписке "Лехадид, я завелся к лохам, ночью шипы таскаем"
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
131

Меня интересовало скорее, что ответит топикстартер или кто-то из этой корпы.

• 0

Artem RUSSIA

Artem RUSSIA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Artem RUSSIA
  • Corp:T H E R A
  • Channel:[ T H E R A ]

Создаеж свежего плюсотаклера, скинул неосторожно с засвеченного чара иски на книжки. Или у лопаты внезапно цинка качана. Или тусуется не в домашке на белте, а в соседнем регионе.
На крайняк в личной переписке "Лехадид, я завелся к лохам, ночью шипы таскаем"

:) Что то похожее!

Меня интересовало скорее, что ответит топикстартер или кто-то из этой корпы.

Мы отвечали  на этот вопрос и обьездили уже в топике его вдоль и поперек! Вот еще раз : "а фулл апи тебя не может спасти от воровства и плюсотаклеров и если кто то сильно захочет внедриться в корпу, то он обязательно это сделает!! Но если совсем не уделять времени на "проверку" новичков, то и результат будит печальный. 

Ева это небольшой город, где все друг про друга знают, и найти знакомого пилота который что то может сказать про тебя хорошего или плохого не составляет труда, а при помощи апи сделать это еще проще!"

Примерно в этом направлении и работаем! Есть конечно еще очень много моментов и нюансов с full  api, но конкретно, что мы смотрим, что проверяем - это не для общего обозрения!

• 0

Artem RUSSIA

Artem RUSSIA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

ВЧЕРА ОПЯТЬ ПОВЕЗЛО!

Вчера собирались слетать на зеленые аномалии, но что то в этот раз пошло не так, еще до дт начали готовиться к "фарму", взялись нахлопывать нужные нам системы. Назло попадались либо без  "зеленок" , либо уж совсем сильно заселенные системы, чтоб в них в наглую "карибасить", да и при перехлопе очередной ВХ, просчитавшись, захлопнули по ту сторону Megathron пилота Uter. Иными словами:"Вечерок не задался!!"
    Затем DyMaHoyD насканил неплохой выход в хай-сек, всего 4 прыжка от Jita, решили завезти топливо для ПОСа и цитадели, да и вывезти ранее заработанное! Завели Uterа и поехали заново. 

Взялись за статик С4, пока его хлопали, Dmitriy Stark полетел посмотреть, как обстановка во втором статике С5, после небольшого анализа системы, решили ее покрабить, только на подскане светились Corp Hangar и Ship array, а вот Force Fild не было. Нашли ПОС, стоял без присмотра и без поля, это и был шаг к мародерству https://zkillboard.com/kill/55846709/ и https://zkillboard.com/kill/55846702/ Всего вывалилось с бывшего дома корпорации Points Mean Prizes около 3ккк. Вообще вот и "покрабили", обернулось все достаточно не плохо!

Довольно таки часто встречаются корпорации, которые начинают играть в WH, но потом, как то все не складывается и постепенно разваливаются, бросая все свое имущество. Вспомнил еще один пример когда Нам несказанно повезло 24.02.2016г.с UMBRELLA CORP мы сидели на споте и ждали, время не прошло даром, вскоре поле ПОСа спало, и нам подарили около 20 ккк isk, а ущерб составил 40 ккк. https://zkillboard.com/kill/52146261/, https://zkillboard.com/kill/52146246/ и https://zkillboard.com/kill/52146186/ ( кстати не показывает дроп лут, при ее уничтожении, почему?) 

https://vk.com/club1...ideos-117701217  7- минута эфира

Что ж заставляет пилотов так долго мучиться, затаскивать корабли, обустраивать систему, настраивать планетарку, завозить топливо, выстраивать и организовывать оборону, а потом разом все бросить!? 

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Что ж заставляет пилотов так долго мучиться, затаскивать корабли, обустраивать систему, настраивать планетарку, завозить топливо, выстраивать и организовывать оборону, а потом разом все бросить!? 

начало учебного года?  :trololo:

• 2

Artem RUSSIA

Artem RUSSIA

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

:D

начало учебного года?  :trololo:

Как я не догадался, точно! :D  :D

• 0

Eighth

Eighth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
36

Внезапный некробамп некрокорпе!

Короче я тут прочесывал жестак и нашел достаточно любопытный лог чатика с представителями этой великолепной корпорации. Жаль что закрылись, сказочные были ребята.

Спойлер

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users