Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость Skill Extractor and Skill Injector

Skill PLEX Skill Extractor Skill Injector Банки СП Донат Аналитика Маркет Market

• Авторизуйтесь для ответа в теме
63 ответов в теме

Freedom of will

Freedom of will

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Freedom of will
  • Client:Рус

Нет.

Тогда я не пойму, как я с чаров слил в пробирки скилы, которые доступны для прокачки на альфа доступе. К примеру дроны в 5, слил до нуля, соответсвенно слив предварительно скилы, которые зависят от данного скила. Иначе например не слив лайт дроны, на дроны в 3 появится замок. Сливаешь в пробирку лайт дроны до нуля, и замок снимается, и можно дроны слить до нуля.
Я в среднем слил по 50 инжекторов с каждого чара, и никаких проблем не испытал с ограничениями по скилам, сливалось всё до 5.5кк сп, и всё это не активируя омега подписку.

p.s. я был малость в шоке, когда вернулся в игру, и обнаружил, что можно поиметь десятки лярдов с ранее прокачанных аккаунтов. Вернув все иски, которые я на них когда-то потратил.

Сообщение отредактировал Freedom of will: 25 June 2017 - 16:25

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Ну, на альфа клоне альфа скилы не слить. Может есть какие-то комбинации.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тогда я не пойму, как я с чаров слил в пробирки скилы, которые доступны для прокачки на альфа доступе. 

Никак ты их не слил без подписки, у всех рас разные альфа-скиллы и сливать нельзя только те, которые относятся к твоей. Правда у всех дроны минимум в 4 доступны, так что про слив в ноль либо кто то привирает, либо забыл про подписку.

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Всплывающая подсказка в самой Еве: "Альфа-клоны могут извлекать исключительно навыки, требующие омега-статуса"

• 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users