Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем vs Ратлснейк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
  • Client:Eng
Еще один довод в пользу ратла:
Сегодня делал суровую миску с большим дамагом от неписи. У неписи два джамящих крейсера. Хоть как усрись, но не успеваю убить их до джама. Пока джам идет, непись шилду регенит. И можно до бесконечности их гасить и никого не убить.
Я спускаю центрей и как только джам спадает, я натравливаю их на джамщика. Мои дроны в агрессивном режиме и даже когда меня джамят и цель спадает, дроны один фиг продолжают убивать. В итоге я перефитил ратла и больше дамаг модов воткнул на дронов. Основной урон с дронов сделал. Если фрегаты успевать лочить с 60 км, то центри их с залпа ваншотят. Сказка просто.
Ратла очень хороша, но в пассиве.

Сообщение отредактировал Dronboy: 11 March 2016 - 13:20

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

а голем в бастеоне джамится что ли? 

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

а голем в бастеоне джамится что ли? 

про раттл же пишут, внимательнее

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

про раттл же пишут, внимательнее

ну я риторически спросил , в смысле что "Еще один довод в пользу ратла"(относительно голема, видимо т.к. тема голем vs раттл) - вообще не довод. Голем к е-вару имеет иммунитет.

• 6

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

ну я риторически спросил , в смысле что "Еще один довод в пользу ратла"(относительно голема, видимо т.к. тема голем vs раттл) - вообще не довод. Голем к е-вару имеет иммунитет.

Все мародеры из-за бастиона имеют имун. к электронике кроме сасалок всяких. Так что если сурьезно то Голем самое то против Куриков, так как в бастионе не заджамят. И не будешь ты ковырять там своими дронами цель, а нормально стрелять из основных орудий.

Стоишь себе попиваешь чайку и смотришь как лопается непись. :P (изи мод)

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 March 2016 - 18:36

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Стоишь себе попиваешь чайку и смотришь как лопается непись. :P (изи мод)

Заходит нейтрал и открывается цино XD.

Крабить в бастионе - это только плексы имхо.

дык какая разница - если всё равно всё плохо с дамагом у голема (т.е. ну упёрся ты в 1к, ну ооокк)

есть правда вариант взять ПОЛЯРНЫЙ торпоголем. в Бастионе там всё те же 800 танка будут.

оптимал может правда стать проблемой, но в целом, с т2 ригами до 50-55 разгонится + можно взять импы. Но это что то такое - стоимостью 2 лярда, хотя эффективность - тот же ратл по дамагу..

Лучше уж торпобаргест полярный под логистом. от там почти 2к и он ездить может.

т.е. если совсем некуда девать ириски и прочее - то да - из торпополярного голема может получится чуточку лучше. Но затраты не стоят этого.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Несущественная? Ну-ну. Ты сам-то давно тройки делал? Я вот буквально вчера (локаторов альту прокачиваю). Там существенная разница в жирноте неписи и количестве входящего дамага. 500 дпс для л4 - это то, чтобы очень много, хотя и есть любители проходить их на ассолтах. Танк тоже у этого шипа для крабинга оставляет желать лучшего. Для крузака, типа нави-вексора это было бы достаточно, но не для бк (из-за разницы в сигнатуре). Ну, не с батарейками/ашб же ездить на миски, в самом деле?

Циклон - это в первую очередь пвп-шип, поэтому отсеки для клешней в нём не вырезали.

Ну где то месяца три-четыре назад гонял их. И четверки примерно тогда же. Не, ну конечно это не одно и тоже. Я это и не говорил. Но примерно похоже. Кто уверенно справляется с с3, те и с4 сделают без проблем. Вот пятерки это да, совсем иной уровень.
Я не говорил, что бк это идеальный вариант. Я сказал, что и на них можно. Да на любом практически можно. Я знавал чела, который на бомберах вообще их гонял. И вроде не жаловался.
А что такого плохого в батарейках? Вполне себе идея.
А то, что циклон больше для пвп подходит, соглашусь.
  • 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

если уже рассматривать 2 окна с логистом и не жалеть исков то  ратл с торпедами(не поляризованными) можно разогнать  до 2000 дпс

и поставить по больше мисл компов чтоб дамаг с торпед полностью входил хотяб в бш и бк

и кинуть ремоут трек компы со скимитара на агументед огров, чтоб сносить мелочь

будет дамажить в клозе почти как  шилдовый виндикатор

но это скорее забава для ЕФТвариоров

потому что 2 ратла будут лучше и дешевле

ещё нави тайфун может выдать примерно столько же дамага что и ратл, но танка у него мало

в итоге передамажить ратл могут только некоторые турельнве корабли

и то все зависит того по какой неписи и с какого расстояния

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Заходит нейтрал и открывается цино XD.

Крабить в бастионе - это только плексы имхо.

дык какая разница - если всё равно всё плохо с дамагом у голема (т.е. ну упёрся ты в 1к, ну ооокк)

есть правда вариант взять ПОЛЯРНЫЙ торпоголем. в Бастионе там всё те же 800 танка будут.

оптимал может правда стать проблемой, но в целом, с т2 ригами до 50-55 разгонится + можно взять импы. Но это что то такое - стоимостью 2 лярда, хотя эффективность - тот же ратл по дамагу..

Лучше уж торпобаргест полярный под логистом. от там почти 2к и он ездить может.

т.е. если совсем некуда девать ириски и прочее - то да - из торпополярного голема может получится чуточку лучше. Но затраты не стоят этого.

Ну он вроде про потную миску писал возможно в хаях :ninja:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald
...

и кинуть ремоут трек компы со скимитара на агументед огров, чтоб сносить мелочь

...

Имею ответ на петишку примерно годовой давности от англ. суппорта - RTC на дронов не действуют.

Сообщение отредактировал GG_GG: 13 March 2016 - 21:29

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

Dennaron

Dennaron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Dennaron

Вот мне интересно нафига вы товарищи смотрите на ДПС у ракетно\торпедных кораблях?? ДПС учитывать есть смысл вообще на пвп и то в ганер шипах... 

А в ракетно\торпедных обращается внимание на поражающее действие... Статисты смешные люди.."интересные"... Я на нави тайфуне с круизками и 5 центрями хе****чу всё и не упёрся мне цынщик или еще какой дятел... притом что среди линкоров она самая агильная... даже в т2 фите удержать хевен просто... нет даже не так. А так ПРОСТО удержать... торпеды... нафига они в пве просто посмотреть как лопается крузак с залпа... а близорукость... круизки воткнул инвульки по усмотрению где и что крабишь и радуйся... притом что 5 центрей т2 лупят крепче чем те же 2 у ратла под бонусом...

А если у вас и скилы вкачаны и импы на ракеты воткнули и денег на тайфунку не пожалели в фит кинуть таке вообще забейте не непись и в полу сонном состянии (если уверены что минуса или нейтралы не грохнут :))) карибасьте и да будет вам счастье! :)

И потом зачем сравнивать Голем и Ратл.. два разніх корабля способі фитинга тоже... Голем Бастион есть вс' нечего даже дальше сравнивать... ратл хорош на мисках не на всех... Дамаг... ну дорогой ппц какой скорп... с бонусом под ронов...Голем рейдер а ратл просто фракц линкор. ратлом вы в с4 или с 5 не утанкуете ничего под логистом ну хз а дамаг... говно а голем держыт ну под логистом или нет взависимости от ВХ. Это про сравнение голема и ратла (есл кто задас вопрос почему я ВХ упомянул). И все орут а у ратла дпс 1200 и мне типо хорошо ну или там еще больше. Вспомню еще раз тайфун нави дпс у меня не в перфект скилах 1480 поражающее действие 8265 по линкорам саньшы проходит 5-6 к плюс 5 центрей.. ??? профит. ратл ? что .. правильно в жопе простите за грубость... со своим 250% бонусом на дронов. И 5 круизкми. Даже взять на анмальку гуристас тайфун стоит и не дует сами поняли куда а вы про джамирщиков поёте..не жили вы в нулях гуристас при крабстве с 10 минусами в локале..))) И нечего сравнивать две вещи. Сравнить голем и ратл это всеравно что сравнить тенгу и каракал вроде крейсера но шота не то)))

• -1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Я на нави тайфуне с круизками и 5 центрями хе****чу всё и не упёрся мне цынщик или еще какой дятел

Сразу видно ванильного краба. Во-первых, не бывает "нави" тайфунов, есть только Typhoon Fleet Issue. Во-вторых, он, конечно, хороший шип, но не панацея от дропа или чего ещё: если тебя захотят убить, это случится независимо от уровня твоего пафоса. В-третьих, он подходит далеко не для всех неписи, потому что тонкий, например, для тех же ангелов тебе придётся либо второе окно с логистом брать, либо фититься на пару лярдов, что в нулях - откровенная глупость. Нет, каких-нибудь серпов или бладов на нём крабить - милое дело, ну, просто потому, что не доезжают, но это ещё не всё.

• 0

Dennaron

Dennaron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-12

Сразу видно ванильного краба. Во-первых, не бывает "нави" тайфунов, есть только Typhoon Fleet Issue. Во-вторых, он, конечно, хороший шип, но не панацея от дропа или чего ещё: если тебя захотят убить, это случится независимо от уровня твоего пафоса. В-третьих, он подходит далеко не для всех неписи, потому что тонкий, например, для тех же ангелов тебе придётся либо второе окно с логистом брать, либо фититься на пару лярдов, что в нулях - откровенная глупость. Нет, каких-нибудь серпов или бладов на нём крабить - милое дело, ну, просто потому, что не доезжают, но это ещё не всё.

Соглашусь но не с фразой "Ванильный краб" то что в дорогом фите ну да.. для ангелов блин есть мачаль... То что говорю нави тайфун ну прижилось так просто у  меня) Дальше серпов и бладов а саньша куда делась? например в провике жил и не тужил. Да он не панацея  кому как. в сравнении с ратлом последний неочень. Но согласитесь сравнивать голем и ратл глупо.А в остальном сударь с вами я согласен.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Соглашусь но не с фразой "Ванильный краб" то что в дорогом фите ну да.. для ангелов блин есть мачаль...

Ангелов тоже мало кто крабит мачалами, в основном раттлы.

Но согласитесь сравнивать голем и ратл глупо

Тема была создана специально для того, чтобы сравнить и объяснить человеку, что же лучше для его целей и почему.

• 0

Dennaron

Dennaron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-12

Ангелов тоже мало кто крабит мачалами, в основном раттлы.

Тема была создана специально для того, чтобы сравнить и объяснить человеку, что же лучше для его целей и почему.

Ну тогда мир праху :) Побольше минусов вам на грядках и меньше на гайках :) 

• 0

MarinaG

MarinaG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

я за Ратл :) , в первую очередь Guristas, использует корпус КАЛДАРСКОГО Скорпиона, по этому ему больше подходит роль ракетного пиратского линкора.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

я за Ратл :) , в первую очередь Guristas, использует корпус КАЛДАРСКОГО Скорпиона, по этому ему больше подходит роль ракетного пиратского линкора.

А вот не угадала. Пиратский ракетный линкор - это Баргест, который вообще не использует имеющиеся хуллы. А раттл - гибрид дроновозки и ракетчика, как и все корабли Гуристас.

Сообщение отредактировал unti1x: 25 April 2017 - 10:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А вот не угадала. Пиратский ракетный линкор - это Баргест, который вообще не использует имеющиеся хуллы. А раттл - гибрид дроновозки и ракетчика, как и все корабли Гуристас.

так то да - просто скорп немного симпатичнее сквородки :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

так то да - просто скорп немного симпатичнее сквородки :)

Ну, раттл тоже не всегда был скорпионом: начиналось всё с половинки скорпиона. Так и жили.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Тред еще жив? свои 5копеек вставлю?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users