Вот тут рассказывают про баги о долгом варпе: вчера в обед и вечером ловил через систему-две, когда ракалом варпать, допустим 20ау, переключаю окно, чтобы фильм посмотреть в варпе, через минуту, МИНУТУ, Карл, включаю обратно это окно, а я варпаю, при этом мне варпать не 20ау, а где-то около 50-ти и я вообще, грубо говоря, по показаниям овера далеко за пределами системы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Daredevil поймал Rattlesnake с 6ю Варп-стабами
Отправлено 16 March 2016 - 11:31
Вот тут рассказывают про баги о долгом варпе: вчера в обед и вечером ловил через систему-две, когда ракалом варпать, допустим 20ау, переключаю окно, чтобы фильм посмотреть в варпе, через минуту, МИНУТУ, Карл, включаю обратно это окно, а я варпаю, при этом мне варпать не 20ау, а где-то около 50-ти и я вообще, грубо говоря, по показаниям овера далеко за пределами системы
Была схожая ситуация, когда даже через гайку проваливаешься, обычно это несколько секунд, а было такое что минуту, или больше переход был, я думал вообще дисконнект будет, но обошлось.
Было когда просто жмеж варп, а шип стоит на месте, причем алайн выполняется, а не варпает. И это на фриге.
Отправлено 16 March 2016 - 12:03
Залетел на ваге в какую то мисию толь космо толь что не помню , 4 дрона и 10 центри , дронов отстрелил , топил на след проходной гейт ,но танка не хватало .
Решил реварпнуть .
Встал в алайн на солнце и по пути отстреливал центрей, на 1ой трети шилды жму варп , варпа нет .
По логу между отварпом капсулой и прожатием варпа еще в шипе, прошло 1,5 минуты .
Скрибков и дизов не было 100% лиш пара сеток от башень .
Дико подгорело и забил на еву, уже в который раз
Отправлено 16 March 2016 - 13:01
Так вот, при плохом инете, когда падает скорость соединения такие симптомы:
При варпе корабль очень долго летит.
Проваливаешься в гайку также долго, у тебя уже горит 30 секундный счетчик клоки, а корабль все еще осуществляет переход.
Корабль не реагирует на команды. А если и выполняет команды, то с большой задержкой.
Может не прогрузиться список игроков в локале, ихние корабли, корабли мобов и т.д.
Достаточно попытаться открыть свой трюм, который не откроет содержимого,чтоб понять что надо убираться в безопастное место.
скрин
Отправлено 16 March 2016 - 13:26
Почитал лог твой и заметил одну вещь.
(вся информация вытащена исключительно из лога)
В 12:59:55 дардевил кладёт на тебя скрам.
В 13:00:27 ты пытаешься активировать МВД, но на тебе скребок.
С 13:02:09 по 13:03:04 тебя пойнтят стелька, тенга и две сабры.
Всё это время ты не пытаешься отварпать.
Первая попытка отварпа - 13:04:47, когда на тебе один скрам и минимум четыре диза(предполагаю, впрочем, что на сабрах были скрамы). Этого достаточно, чтобы перебить твои варпстабы.
В общем, лог твой говорит только о том, что ты слоупок и не отварпал ты только потому, что кнопку не нажал.
Сообщение отредактировал cutegirl: 16 March 2016 - 13:26
Отправлено 16 March 2016 - 14:52
Посмотрел лог и все стало ясно и подтвердило мои изначальные мысли.
Автор просто не разу не нажимал отварп, а всякие остальные размышления о багах эксплойтах и бла бла бла просто навязываемая самому себе правда.
Судя по киллборде автора (не в обиду), нету ничего удивительного в том что он растерялся и в панике жал не то что надо.
Чудес не бывает.
Лучше проанализируй ситуацию и разберись почему ты не жал отварп , у этого ведь тоже есть причины которые можно исправить, и, чисто ради развития а не интереса, вступи на месяц каким-нибудь альтом хотя бы во фракционные войны, чтобы следующие разы в момент пвп ты мог ясно и трезво без паники понимать что делать.
Ева такая игра, где человек, не разу не пробующий себя в пвп, очень долго в колотуне и панике будет не понимать что с ним происходит когда происходит вот такое "одностороннее" пвп.
Сообщение отредактировал Zikori: 16 March 2016 - 14:53
ANGELGARD.- вступай в наши ряды!
Отправлено 16 March 2016 - 16:24
Да стоит такая галочка. Только мой дест был по нулям т.е. из нулевой сисы в нулевую. А по мапе показывало что мой дест в Хаях.
Вот поэтому тебе автопилот и проложил маршрут не по кратчайшему пути, а через эти самые хайсеки. Ты ведь сам попросил его об этом.
"Если у тебя что-то не работает - прочти, наконец, инструкцию!"
Отправлено 16 March 2016 - 22:36
Ну как бы то ни было, в логе о твоих попытках отварпа вообще ни слова. Лаг, может? Кнопка не нажалась?
Жал неоднократно или тут чем больше жмешь, тем больше лагает?
У тебя не проходила команда варпа. Вот и все. Тут либо баг, либо когда тебе сбили активацию варпа ты решил, что ты заскрамблен и тебя ввело в заблуждение запрет на активацию МВД
Я жал отварп по десту, но ничего не произошло и как показало МВД, то на мне действовал скребок как надо, вопрос то стоит КАК?
Посмотрел лог и все стало ясно и подтвердило мои изначальные мысли.
Автор просто не разу не нажимал отварп, а всякие остальные размышления о багах эксплойтах и бла бла бла просто навязываемая самому себе правда.
Судя по киллборде автора (не в обиду), нету ничего удивительного в том что он растерялся и в панике жал не то что надо.
Чудес не бывает.
Лучше проанализируй ситуацию и разберись почему ты не жал отварп , у этого ведь тоже есть причины которые можно исправить, и, чисто ради развития а не интереса, вступи на месяц каким-нибудь альтом хотя бы во фракционные войны, чтобы следующие разы в момент пвп ты мог ясно и трезво без паники понимать что делать.
Ева такая игра, где человек, не разу не пробующий себя в пвп, очень долго в колотуне и панике будет не понимать что с ним происходит когда происходит вот такое "одностороннее" пвп.
Да, я крабер, да я натуралист, мне не интересно ПВП, мне просто интересно проводить в игре время, так как я его провожу. Периодически мне портят мое времяпрепровождение, но ева - это ева и если слив был, он был. Другое дело слив по странным обстоятельствам. Возможно тут двойной лаг. 1. Не сработали Варп-стабы и 2. Не прошла по каким-то причинам команда отварпа. Если в логах не отражено, это не означает что я не нажимал. Я не оправдываюсь. Да у меня была паника, но как уже писал выше, после того как не смог отварпать с варп-стабами ибо я был уверен в том, что смогу уйти от дд. А насчет твоего совета по поводу альта для пвп, рассмотрю. Может так и сделаю на досуге.
Вот поэтому тебе автопилот и проложил маршрут не по кратчайшему пути, а через эти самые хайсеки. Ты ведь сам попросил его об этом.
"Если у тебя что-то не работает - прочти, наконец, инструкцию!"
Блин. Объясню еще раз. Маршрут по нулям, 5 прыгов. В карте показывает прыгов 15-20 и что моя конечная точка в Хайях. Какой нафиг автопилот? Одно дело что бы он проложил бы при этой галке через хай-секи и вернул бы меня в нули, но этого не было.
Отправлено 17 March 2016 - 4:35
Сообщение отредактировал baraev: 17 March 2016 - 4:46
Отправлено 17 March 2016 - 9:12
Нажата была кнопка варпа или кнопка прохода? Ибо возможно кое-кто перепутал гейты.
Ты когда прокладываешь маршрут, у тебя подсветка есть? Вот если у тебя есть это, то ты знаешь как работает эта фишка.
Бабл в гриде по направлению твоего очевидного деста не дал отварпать.Даже если бы ты и отварпал о май гад!ты бы прилетел в очередной бабл,исход тот же.Система благополучно кемпиться тебя вон как я уже говорил дважды зафармили. Ps мне такая версия больше нравиться
Бабла небыло на первых 4-5 минут. Или дд или стилетка цинкой окозались и ганг провалился уже через портал или как он там называется, никогда такое не юзал.
Отправлено 17 March 2016 - 10:54
Хм,давненько ставил мобилки,сквозь неё варпануть не давало вроде(
В баг всеравно не верю)
Всю жизнь сквозь бубли нормально варпалось.
Бубли, вообще говоря, мешают в двух случаях:
1. Ты находишься в бубле и не можешь отварпать;
2. В одном гриде с точкой приварпа стоят бубли на приварп, и тебя туда затягивает.
Всё остальное - фантазии.
Отправлено 17 March 2016 - 12:11
В логах не видно, что ты жал отварп (попытки отварпа нет). А отключенный скребком мвд никак не влияет на возможность варпа, если стабов хватает, ровно как и стабы не влияют на отключение мвд скребком - это 2 абсолютно разных эффекта, перестань их связывать.Enaka, 16 Март 2016 - 22:36, написал(а):
Я жал отварп по десту, но ничего не произошло и как показало МВД, то на мне действовал скребок как надо, вопрос то стоит КАК?
Подведу итог - попытки отварпа корабля не было, возможные причины:
1) не нажата кнопка отварпа
2) не выполнены условия для начала варпа (забампался, не набрал нужную скорость, варпал не туда - перепутал гейты)
3) баг
Ещё раз, в логах пишется о ПОПЫТКЕ отварпа, а не факт нажатия кнопки варпа. Если ты забампался, не прошла команда, нет разгона - то и попытки не будет. Соответственно, варпстабы вообще никак не повлияли и не могли повлиять на ситуацию.Цитата
1. Не сработали Варп-стабы и 2. Не прошла по каким-то причинам команда отварпа. Если в логах не отражено, это не означает что я не нажимал. Я не оправдываюсь. Да у меня была паника, но как уже писал выше, после того как не смог отварпать с варп-стабами ибо я был уверен в том, что смогу уйти от дд.
Отправлено 17 March 2016 - 12:47
А ещё бубли, мобилы и сфера диктора мешают варпать в гриде по вектору "отварп - мобила/бубль/сфера - приварп". Оченама задорная штука, надо сказать.
А грид нынче огромен, а ворота приварпа и отварпа могли оказаться внутри одного грида... "Вот я молодец, да?! Не включайте дым-машину!!!" ©
Отправлено 17 March 2016 - 18:03
Ты когда прокладываешь маршрут, у тебя подсветка есть? Вот если у тебя есть это, то ты знаешь как работает эта фишка.
Автовыделение гейта по десту после прохода?
Тогда 95% что мой вариант. Иногда оно выделяет не гейт по десту, а гейт через который прошёл. ИМО это характерно для региональных гейтов.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users