Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

Он хочет удивить нас тем, что Дич и Каррер пишут абсолютно все переговоры

А что, в общем случае это не так? Я был худшего мнения о людях.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tichu

Tichu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
23
  • EVE Ingame:Tichu Tilyon
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:OOS

Gradke okazalis doroje hrabrim i nezavisimim ricaram chem fun:D Kira konechno vodi namutil no ushel kak mujik;)

Сообщение отредактировал Tichu: 14 March 2016 - 22:22

• -3

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

А что, в общем случае это не так? Я был худшего мнения о людях.

Ну я, как видишь, не пишу.

Иначе бы тут уже давно висела полная запись, которая смотрится для него так красиво, иначе бы не обрезал.

Ну и как вишенка на торт запись, где дичи предлагали ДРФ кинуть РА в обмен на Деторид :)

Сообщение отредактировал _Bland_: 14 March 2016 - 22:22

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

​Я понял. Не продолжай. Полных записей нет. Таких склеек можно наделать овердофига.
​Все врут.  Просто кто-то не палиться.

​Ну и закрывая тему:
​Время вброса выбрано очень плохое. Хуже его вообще представить сложно. Все, что сейчас будет лететь со стороны Дичеко выглядит оправданием.

65ffc96d33fae537ea9441031bc5924b_400x400

Я слышал что белок считают бешенными животными, но чтобы взять эту их черту только нацепив на форуме аватарку - ни разу.

2 часовой дилог превращается, превращается 2 часовой диалог.....в элегантную нарезку на 30 минут, где можно спрятать все что тебе не выгодно :D

Вот Бланд обвиняет дичей что они вырезали и оставили все только выгодное им. Это приводит нас к мысли что переговоры были и наличие записи откуда вырезаны цитаты не отрицается. О каких склейках и надергивании из гипножаб может идти речь хрен знает. Надо иметь призму с титан размером чтобы отрицать такое. Хороший грунт, прожабленный, на элитных гипно-орехах.
  • -1

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

Чем ты пытаешься удивить?  Или ты думаешь что мемберы ра/дрф не подозревали?

Ну давай я еще раз напишу, может я недостаточно ясно выразился. Есть такое слово - лицемерие. И я, наблюдая танцы над записью Мастера и Чатланина, увидел его очень много, слишком много. Я не оправдываю Мастера, Дича, Чатланина, Карера, Катю, они в этом не нуждаются. Я никого из них не осуждаю, потому что я не "джедай со взором светлым". Я участвовал и в более "грязных" договоренностях. Это часть игры.

Очевидно же, что ангелов в EVE найти трудно, все в ГЕ собрались и не выманишь. Мне захотелось ткнуть "джедаев" в то, что они такие же, только еще и притворяются. Для меня нет ингейм поступка, который бы я не совершил во благо своего альянса. Дизбанд соперника при возможности, шпионаж, дезинформация, террор крабов, союз для тройного переблоба, да что угодно из того, что "джедаи" считают "нечестным". EVE темный мир и белые одеяния тут не к месту.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Он хочет удивить нас тем, что Дич и Каррер пишут абсолютно все переговоры, т.к. хоть наш Ауюнгушка и начал свой удивительный рассказ со слов "Я очень люблю писать", но был то он всего 1 раз и то вроде как даже не полностью, чисто с барского плеча пустили уши погреть. Я еще тогда негодовал, что это за хрен такой до селе невиданный нарисовался :D

Ну что ж, удивил, теперь все в курсе.

Так подставить лидеров своего же алли - это еще умудриться надо.

а теперь простите о личном.

Когда то я нечаянно  била по площадям и лупанула в болевую точку Ауюнга. Он побежал к Дону, и предъявил Дону о слитии логов какого то общественного скайпа. Хоть никакого слития не было, Дона почему то бомбануло на меня, меня на Дона. :D

Пикантность нынешней ситуации, что сей высокоморальный борец за приватность логов, зашкварился по полной. Судя по его морганию скайпа. :D

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Отвечаю на последнюю часть, так как то, что выше - это: либо мнение, а спорить с мнением мне не интересно, я люблю спорить с аргументами; либо меня не касается, и мне нечего сказать по этому поводу. Причины и цели своего поста я описал изначально.

Поскольку ты явно не обделен умением "марать бумагу", ты, очевидно, умеешь и оценивать написанное. Проводить, так сказать, анализ. Ведь слова, использованные при выражении мысли, порой говорят больше чем текст, написанный ими. Давай разберем твою фразу:

"Я не испытываю воинствующей антипатии или жуткой ненависти к СФ, Дичатнику и другим участникам драмы."

Какие слова несут ярко выраженную оценочную характеристику? Какую ассоциацию скорее всего вызовут эти слова? Почему автор, по вашему мнению, употребил именно эти слова?

Этот твой пост гораздо более качественный чем стартовый в теме с записями Мастера. Он не брызжет желчью, не источает миазмы презрения, не колет показушным сарказмом. Что-то заставило тебя потратить гораздо больше усилий на ответ на мое сообщение, чем на собственный стартовый пост. Я оценил твои старания. Текст хорош. Это заставляет задуматься, а не я ли стал причиной, что тебе важнее выступить хорошо в моей теме, чем в своей?

А мне еще предстоит непростой разговор за свой постинг, скайп уже моргает.

Аргументы? Мнения на ивру? Это слишком явная софистика.

По качеству поста. Чуть выше Илиету я ответил, почему была выбран именно тот стиль постинга, который  был выбран.

Именно по этому Мастер не был отправлен в РО за первый взрыв.

Почему говорю это сейчас? Мастеру явно на пальцах объяснили что делать, а чего нет.

Дешевые провокации больше не годятся.

Кстати, про вызов на ковер через моргающий скайп...

Вики Дичей

Один из четверки достойных.

qkIZuSA.jpg

И снова не вся правда?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Он хочет удивить нас тем, что Дич и Каррер пишут абсолютно все переговоры, т.к. хоть наш Ауюнгушка и начал свой удивительный рассказ со слов "Я очень люблю писать", но был то он всего 1 раз и то вроде как даже не полностью, чисто с барского плеча пустили уши погреть. Я еще тогда негодовал, что это за хрен такой до селе невиданный нарисовался :D

Ну что ж, удивил, теперь все в курсе.

Так подставить лидеров своего же алли - это еще умудриться надо.

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

psaki_67620130_orig_.jpg

Сообщение отредактировал BattleTower: 14 March 2016 - 22:43

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

а теперь простите о личном.

Когда то я нечаянно  била по площадям и лупанула в болевую точку Ауюнга. Он побежал к Дону, и предъявил Дону о слитии логов какого то общественного скайпа. Хоть никакого слития не было, Дона почему то бомбануло на меня, меня на Дона.  :D

Пикантность нынешней ситуации, что сей высокоморальный борец за приватность логов, зашкварился по полной. Судя по его морганию скайпа.  :D

Эт что ж такое получается, что наш новоиспеченный поклонник киноленты "Дети шпиЁнов", фанат Эдварда Сноудена и просто хороший человек, подающий такие большие надежды на годную еду и вселенские разоблачения, оказался всего навсего жопаболиком обыкновенным? :D

Мой мир рухнул, впереди скукота пустота.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Аргументы? Мнения на ивру? Это слишком явная софистика.

По качеству поста. Чуть выше Илиету я ответил, почему была выбран именно тот стиль постинга, который  был выбран.

Именно по этому Мастер не был отправлен в РО за первый взрыв.

Почему говорю это сейчас? Мастеру явно на пальцах объяснили что делать, а чего нет.

Дешевые провокации больше не годятся.

Кстати, про вызов на ковер через моргающий скайп...

Вики Дичей

Один из четверки достойных.

qkIZuSA.jpg

И снова не вся правда?

Почему ты не ответил на вопрос о разборе фразы? На мой взгляд очень важно разобрать именно ее, как пример, не особо тонкой манипуляции сознанием людей.

Не вся правда в чем? Ты думаешь меня бы волновал штраф? Спешу разочаровать. Дело в том, что мой поступок явно не одобрят люди, чьим мнением я дорожу. Но если я что-то решил, я это сделаю, потому что считаю себя правым в этой ситуации.

• 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Почему ты не ответил на вопрос о разборе фразы? На мой взгляд очень важно разобрать именно ее, как пример, не особо тонкой манипуляции сознанием людей.

Не вся правда в чем? Ты думаешь меня бы волновал штраф? Спешу разочаровать. Дело в том, что мой поступок явно не одобрят люди, чьим мнением я дорожу. Но если я что-то решил, я это сделаю, потому что считаю себя правым в этой ситуации.

Реши выложить полную запись.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ох, я все равно не пойму. Вроде бы уже несколько человек в оригинальном топике объясняли, что всеобщее глумление началось не из-за того, что Мастер хочет за копейки развести на дроп тикера, типа это так плохо или фу-фу-фу. "Это - норма".

Суть же в том, что он вел переговоры в весьма однозначной роли посыльного с постоянной оглядкой на папку Дича, что несказанно доставило. Я не пойму, зачем танковать это тем, что все продаются и покупаются? Это ж иная плоскость.

• 7

Specially for Numator!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А что они представлят? Лол. Та самая пресловутая кб ни о тришках ни о сф не знает. А чем  измерить хруст аномалек? Заценим кто там абсолютный лидер.

Тот же самый пресловутый дотлан ничего не знает про ГЕ.  А чем изсерить хруст ЛВЛ 4 агентов в курсе? Заценим кто там лидер.

П.С. У ТРИ и ГЕ несколько разная Ева. ТРИ не может в роуминги. ГЕ не может в сов и планирование. Вот и все.

П.С. Выражаю респект Сталексу. Он был прав на 100%

П.П.С. А Блайнд - типичное недоделанное ... Так юлит, так подлизывает. А это просто великолепное "Ну на Панд нам в-общем-то пох.." Такой просто лалочка.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Реши выложить полную запись.

а что если.jpg

в записи Чатла есть разговор о скока там штуке баксов, не выгорело - запись не затерта. Криминала нет.

а в записи ауюнга есть лакуны с "мой поступок явно не одобрят люди, чьим мнением я дорожу."  Делаем вывод, что криминал есть.

Тот же самый пресловутый дотлан ничего не знает про ГЕ.  А чем изсерить хруст ЛВЛ 4 агентов в курсе? Заценим кто там лидер.

П.С. У ТРИ и ГЕ несколько разная Ева. ТРИ не может в роуминги. ГЕ не может в сов и планирование. Вот и все.

П.С. Выражаю респект Сталексу. Он был прав на 100%

П.П.С. А Блайнд - типичное недоделанное ... Так юлит, так подлизывает. А это просто великолепное "Ну на Панд нам в-общем-то пох.." Такой просто лалочка.

Узбагойся ты про ГЕ уже а. У тебя ГЕ-ограничитель залип. Твое три не может ни в че, кроме номинации ""знаешь сам что" у Дича".

У ГЕ есть сов и есть роуминги. У три нет ни роумингов, ни своего сова. Смирись уже с никчемностью тришного существования.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Главное чтоб Дич его не кикнул за то что он его так подставил, вот ржака то будет :D

• 0

ZmAahcY.jpg

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

а что если.jpg

в записи Чатла есть разговор о скока там штуке баксов, не выгорело - запись не затерта. Криминала нет.

а в записи ауюнга есть лакуны с "мой поступок явно не одобрят люди, чьим мнением я дорожу."  Делаем вывод, что криминал есть.

Если что, будет другой разговор. Пока мы имеем товарища, который крайне похож по уровню аргументации на представителя США на своём брифинге. У нас есть данные, но мы их не покажем. Нам никому ничего доказывать не надо, и поэтому слушайте что я вам расскажу. Они плохие потому что плохие. Что-то не нравиться, мы вас не держим, но двери откроются через час.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Обязанность лидера - добиваться результата для своего коллектива минимальными усилиями, любыми способами.

В том-то вся и проблема, в том-то вся и проблема...

Сумей мактеп завоевать клайм своими силами - его бы некоторые ненавидели, но большая часть бы восторгалась.

Сумей мактеп дисбанднуть РА - его бы часть ненавидела, часть восторгалась.

Но фейл по обоим пунктам - попробовал взять вес и... не осилил, пришлось сдаваться сопернику, которому он вроде как никогда сдаваться не собирался.

Попробовал взять второй вес - и прилюдно обосрался.

Так за что теперь уважать мактепа? Он может когда-то и был тяжеловесом, но лучше бы он ушел во славе лет, чем обсираться. 

И РА тут "непричем, они и пользоваться не умеют" такими методами.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873

Главное чтоб Дич его не кикнул за то что он его так подставил, вот ржака то будет :D

Пойду к Дончегу, он звал.

Если что, будет другой разговор. Пока мы имеем товарища, который крайне похож по уровню аргументации на представителя США на своём брифинге. У нас есть данные, но мы их не покажем. Нам никому ничего доказывать не надо, и поэтому слушайте что я вам расскажу. Они плохие потому что плохие. Что-то не нравиться, мы вас не держим, но двери откроются через час.

Ты подошел к своим лидерам за опровержением? Они отрицают заключение договора? Попросив тебя сделать выводы самостоятельно, я ошибся, придется выдать готовым результатом. RA\DRF купили грядки в обмен выход из союза с SF\BL. Это есть факт, мсье Дюк.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users