Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Polaris Sector

Remember Tomorrow

• Авторизуйтесь для ответа в теме
142 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

тут первую нормальную партию, которую начал играть поставил круглую галактику на 8 рас, везде можно пролететь и фиг вообще найдешь "пограничные" системы. Было захвачено около 80 систем и ко мне могли вломиться с 10 направлений не считая ВХ. Где то к 800 году я в лидерах по науке и по общему счету, но война идет очень туго. 3 земельных мира полностью с производством не справляются и меня давят по всем фронтам. Война с тремя противниками. Причем вроде с огромным трудом побеждаю флот одного из них, но захватить систему это ппц гемор, т.к. все планеты с фулл хаусом защитников и строений на защиту.

Заключил мир с двумя противниками, пошел выносить третьего и снес орбитальной бомбардировкой тройку систем и всё ... жопа. Мне все остальные войну объявили сразу. Блин какие же они неженки ... на бомбардировку реагируют прям слюни по всей галактике летят. Пришлось забить на эту карту, т.к. против 5 противников я бы уже не задефал.

В общем флоты у компа были штук по 20 фригов, десяток корветов и около 800 истребителей. Я сначала не мог бороться с этими мелкими гадами большими кораблями и тоже делал авианосцы, но бесячая игра почему то сама решает куда следует поместить корабли на начало боя - это вообще я считаю главным её минусом. Ну это просто нереально нормально биться, когда тебе в начале боя фокусят все сапорт корабли типа дикторов и логистов просто потому что они оказались впереди всех. Пришел к схеме с лазерными дальнобойными дестрами нафаршированые бронёй и щитами. Особенно понравились "Концентрированые ик-лазеры". Штук 5 таких дестров с лазерми разносят все файтера в хлам просто на подлёте.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

без саппорта никуда, факт.

http://c2n.me/3wtj4oW

но вот такой крузак с двумя фазерами уже спокойно делит на ноль любые проблемы

Очень порадовало, что у разных расс разные, Очень разные корпуса кораблей.

Скоро обещают патч. прикрутят много вкусняшек вроде меню контроля москитного флота, чекпоинты сбора флота, пофиксяк эксплойт с колониальными модулями и орбиталками, обещают добавить мозгов ИИ, чтобы не сливал науку 

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 04 April 2016 - 15:01

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Галцива - 3, какой она должна была быть. 

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

а может кто гайдик по оружию накидать. что лучше на файтеры противофайтерные, можно ли прожить без ракет

Бозонную пушку ставь. У неё хитрые самонаводящие расщепляющиеся снаряды. За выстрел выносит штук 20 истребителей.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

без саппорта никуда, факт.

http://c2n.me/3wtj4oW

но вот такой крузак с двумя фазерами уже спокойно делит на ноль любые проблемы

Очень порадовало, что у разных расс разные, Очень разные корпуса кораблей.

Скоро обещают патч. прикрутят много вкусняшек вроде меню контроля москитного флота, чекпоинты сбора флота, пофиксяк эксплойт с колониальными модулями и орбиталками, обещают добавить мозгов ИИ, чтобы не сливал науку 

Да. крузаки к моменту появления уже позволяют контрить почти все, пару раз правда ловил хитрого компа с кучей файтеров-торпедоносцев, сжирали и крузаки и следующий тип корпуса очень шустро.

• 0
If you are going through hell, keep going.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Патч 1.03
Первый патч появится завтра (5 апреля)

Изменения v1.03:
Стабильность:
Исправлено - Ошибка при выходе из настроек конфигуратора
Исправлено - Разные другие ошибки 
Исправлено - Ошибка загрузки при использовании опции "-design"
Исправлено - Удалена возможность использовать специальные символы в именах (приводило к сбою сохранений)
Исправлено - Ошибка при завершении "Обучения" при игре на испанском языке

AI:
Изменение - Обновлены правила AI, чтобы заставить его остановиться и сражаться после второго отступления подряд
Изменение - Повышенное внимание AI на производство науки на высоком уровне сложности
Изменение - Тип экономики "Минеральная" переименована в "Минеральная +"
Добавлено - Новый тип экономики "Минеральная", будет строить только шахты, больше ничего. Используйте эту функцию, когда вы хотите добавить добывающие шахты, но не снижать пищевую или научную продукцию
Фиксированные - Теперь Колонизаторы может взять население с планеты с контролем населения

Пользовательский интерфейс:
Добавлено - Возможность окончательного удаления дизайнов кораблей (удерживая Shift нажмите на кнопку Удалить)
Исправлено - Пролистывание экрана экономики может прокрутить вниз журнал событий
Спекулятивные изменения - Снижение сообщений UI о планетарной бомбардировке
Изменение - Если бой не может быть смоделирован в разумные сроки, то игра использует расчеты, а не имитацию. Если это произойдет, то статистика не отображается на экране после боя.
Изменение - Можно заказать 150 истребителей сразу из планетарной очереди сборки
Добавлен - Более подробная информация о влиянии расширенных рабочих часов на истощение работников
Исправлено - Теперь можно иметь одинаковые названия кораблей у нескольких рас

Игровой процесс:
Исправлено - Транспортирование население на планеты с верфью, но без заводов больше не будет уничтожать ни верфей, ни избыточных колонизационных модулей.
Исправлено - Размер мюонного реактора изменен на 6х6
Изменение - Уменьшена скорость воздействия расширенных рабочих часов на рабочих
Исправлено - Убрана способность уничтожать орбитальные структуры или запускать вторжения до боя на орбите

Моддинг:
Исправлено - Теперь можно использовать папку SCENARIO внутри папок модов
Добавлено - Возможность добавления Героев

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Графоний странный. Чем оно лучше галцивы или эндлесс?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

не графонием единым )

конструктор кораблей и тактические бои.

был бы графоний, был бы вообще рай)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

конструктор кораблей и тактические бои.

Посмотрел пару видосов на тытрубе, интересовали именно бои, но увидел только флоты, идущие друг на друга и стреляющие друг в друга, никакой тактики не увидел, не туда смотрел?

Сообщение отредактировал Disiz: 05 April 2016 - 9:26

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
если снимающий тупо рашит, то где ее увидеть.
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Бои одновременно интересны и бесят. Интересны когда тебя превосходят раза в 3 по силе, а бесят если не можешь расставить свои корабли до боя (нападаешь). Тогда комп может рашить и снести сапорт...

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

1)враг может "подсматривать" мои технологии??

2)видел модуль для ремонта, он работает в бою или только на карте?

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Посмотрел пару видосов на тытрубе, интересовали именно бои, но увидел только флоты, идущие друг на друга и стреляющие друг в друга, никакой тактики не увидел, не туда смотрел?

а ты попробуй сам поиграй и поймешь что флоты должны быть сбалансированные, конечно когда у тебя блоб уже с явным перевесом то там на автомате бои идут, другое дело когда у тебя всего 4 кресере и 50 истребителей в системе и на неё напали большими силами, вот там и проявляться чуду управления кораблями.

1)враг может "подсматривать" мои технологии??

2)видел модуль для ремонта, он работает в бою или только на карте?

да может, но его как я понял можно дезинформировать( когда ты задетектил шип который шпионит там кнопка будет).

Бои одновременно интересны и бесят. Интересны когда тебя превосходят раза в 3 по силе, а бесят если не можешь расставить свои корабли до боя (нападаешь). Тогда комп может рашить и снести сапорт...

как раз для этого надо юзать много истребителей, можно их просто так строить\подвозить в ключевые системы или возить с собой "мазер" как суппорт. 

Главное успеть подлететь в нужное место им во время боя пока они не спили сапорт.

Изменение - Обновлены правила AI, чтобы заставить его остановиться и сражаться после второго отступления подряд

облегчили гады=) у меня уже сформировалась целая стратегия по отлову убегающих шипов  :D 

пофиксяк эксплойт с колониальными модулями и орбиталками, обещают добавить мозгов ИИ, чтобы не сливал науку 

ммм это когда можно 7 модулей дропнуть на планету и в итоге там "производительность" будет много? 

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ммм это когда можно 7 модулей дропнуть на планету и в итоге там "производительность" будет много? 

нет, это когда ты строишь 3 завода, затем только ставишь строить орбиталку, затем ставишь строить максимум заводов, и о чудо! на непостроеные заводы можно поставить еще орбиталок! убираешь очередь заводов.

в итоге у тебя орбитальные заводы  из воздуха.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Колониальные модули теперь не спамить по 4 штуки?

Сообщение отредактировал Gramafon: 05 April 2016 - 17:04

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Колониальные модули теперь не спамить по 4 штуки?

спамить  =) 

Игра реально доставляет так как надо все шипы самому собирать под все нужды, например у меня есть корабли "заправщики" (баки большие + модуль на пополнение топлива солнечной энергией) которые стоят в транзитных системах и заправляют корабли у которых топляка не хватает, или, например, играя за людей надо сразу редизайнить колониальный шип и впихнуть туда 3 колониальных модуля. 

Сообщение отредактировал doommer: 05 April 2016 - 17:11

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
Тьфу, туплю. Надо еще модов хороших к игрухе. Бесит падение отношений от бомбардировок
  • 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 704 сообщений
83
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Согласен, не совсем понимаю как захватывать систему, если в ней десять тысяч юнитов, куча техники и зданий на деф, шпионские модули срабатывают с очень маленькой вероятностью, а за бомбежку планеты начинают ныть союзники, которым ты систему и охватываешь.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

я забиваю болт и специальным бомбером на 15 бомб утюжу перед штурмом.еще момент. 

на оффе есть любопытный раздел по модам

http://www.softwarwa...wforum.php?f=15

я кое что оотуда извлек.

усилил компов, теперь они меня гнут барионками, а не я их )

Согласен, не совсем понимаю как захватывать систему, если в ней десять тысяч юнитов, куча техники и зданий на деф, шпионские модули срабатывают с очень маленькой вероятностью, а за бомбежку планеты начинают ныть союзники, которым ты систему и охватываешь.

они не только ноют. они своими стелс флотами начинают бомбить твои земные планеты :)

спасаюсь только патрульными корветами.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
для того, чтобы активировать патч - включите бету в стим настройках.
патч огонь - ии гнет на харде.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 06 April 2016 - 0:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users